TODAY

today

how come today you seem like a woman, not my friend?

.

#27 : iKON – Today [ft. NCT-U’s Jung Jaehyun and IOI’s Jung Chaeyeon]

.

Part of 365 Personal Playlist

 

Jung Jaehyun tidak tahu hari ini adalah hari ulang tahunnya atau bukan.

 

Well, kue di atas meja bertaplak putih itu memang memiliki ornamen berbunyi Happy Birthday Jaehyun, pun kado-kado yang ditumpuk asal di dekat pintu juga ditujukan kepada si pemuda. Tetapi mengapa perhatian justru terkonsentrasi pada Chaeyeon? Sejak kapan gadis itu hobi mengenakan gaun sepanjang dan semewah itu sementara setiap harinya ia berjalan mengangkang seperti pria?

 

Ini pelanggaran! Siapa yang menyuruhnya berdandan secantik itu?! Jaehyun menggerutu dalam hati, ia bahkan tidak bisa membuka mulut kala Chaeyeon datang menghampirinya; sekonyong-konyong membawa aroma memabukkan vanilla dan kayu manis.

 

“Selamat ulang tahun, sahabatku!” Chaeyeon memeluk Jaehyun—tanpa merasa kikuk—dan mulai menggerayangi pipi pemuda itu. “Kau bukan anak kecil lagi sekarang! Tunggu aku ya, dua bulan lagi aku menyusul jadi gadis delapan belas tahun!”

 

“Chaeyeon…”

 

“Apa? Kau tidak suka penampilanku? Ah, mungkin terlihat aneh ya, aku kan sehari-harinya memakai celana jins atau celana pendek rombeng—begitu kau menyebutnya—dan kemeja  lusuh yang kupakai selama tiga hari berturut-turut tanpa sempat kucuci. Tatanan rambutku juga tidak begini. Pokoknya aku minta maaf kalau riasanku terlalu berleb—“

 

“Hei,” Jaehyun menempelkan jari telunjuknya pada bibir Chaeyeon, “kau tidak malu didengar begitu banyak orang? Mereka illfeel tahu dengar perkataanmu barusan.”

 

“Eh, masa?”

 

“Ya! Tapi…hanya satu orang yang tidak illfeel.”

 

“Siapa?”

 

“Aku.”

 

Chaeyeon mengerjapkan mata, bingung harus membalas apa pada Jaehyun.

 

Jaehyun tertawa menatap ekspresi sahabatnya, lalu berkata. “Kau tahu, Jung Chaeyeon? You’re so beautiful today. Terima kasih sudah bersolek secantik ini demi ulang tahunku.”

 

Jaehyun mendaratkan ciuman di pipi Chaeyeon—yang biasanya tidak berefek apapun pada gadis itu—kemudian berucap. “Sudah dulu ya, Nona Cantik. Aku harus menyambut tamu undangan di pintu masuk. Duduklah selagi sempat, kau tidak ingin merusak gaun itu, bukan?”

 

Lalu Jung Jaehyun pergi meninggalkan Chaeyeon yang detak jantungnya langsung meningkat tiga kali lipat.


a/n :  Nggak kerasa ya besok udah puasa😀 padahal lebaran taun kemarin masih ‘membekas’ gitu di pikiran /hualah/ . Dan eniwei, aku lagi excited sama kambeknya exo :3 demi apa teasernya kok mirip Mr.Mr tapi versi cowok xD

mind to review? 

11 thoughts on “TODAY”

  1. kyaaaaaaa ini manis sekali ;3 btw aku jealous sama chaeyon yang dimodusin sama mas jae
    …pake acara cium2 pipi segala lagi huaaaa😭 /apasih dir/?
    .
    .
    .
    maaf ya malah curcol hehehe. btw btw ini mereka lucu bangettt, ceritanya juga enak dibaca & alurnya pas! semangat terus & salam kenal ya aku dira, 99line! xx

    Disukai oleh 1 orang

    1. Salam kenal Dira, aku Astina /panggil aja TIna/ 97line😀
      Aku kalau bikin fanfic Jaehyun selalu kebayang wajahnya yang malu-malu itu loh, cocok banget buat fic fluffy gini xD
      Makasih Dira udah mampir dan komen. Aku ada fic Jaehyun lagi, tapi di blogku, judulnya ‘Fox Rain’ /promosi promosi/ /plak/

      xx
      tina❤

      Suka

      1. waah boleh boleh kak, minta link nya dong ehehe ;3

        kebetulan aku suka banget sama jaehyun, iyaa mukanya itulhooo lucu banget suka bikin khilaf /lah/? tp pas dia ngomong, kalem bgt ternyata…bikin adem. *lari ke pelukan mas jae* *dilempar*
        .
        krik. btw aku juga nulis fic jaehyun kak di wpkuuu hehehe. /ikutan promosi/ #shameless 😂

        – little deer(a). xx

        Disukai oleh 1 orang

  2. sooooo sweeet:3 bang jaehyun unyu banget kalo sama cewek. liriknya yang dipake juga unyu banget:3 ga byangin deh dicium di pipi sama jaehyun rasanya kek gimanaaa~

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s