[Drabble] Apa Itu Keindahan?

elfxotic12152  present

a short film with Lee Jooheon of Monsta X  Hyeon Joon the OC

Romance, cheesy!Fluff |  Drabble (100 Ws) | General

.

“Puisinya tadi bagus,” Joon menoleh ke pacarnya yang matanya lebih tertutup dari biasanya.

“Bagus apanya. Cuma baca,” Jooheon mencibir.

“Kamu iri, ya?”

“Siapa bilang?” Jooheon mencibir lagi, hanya membuat Joon tambah gemas.

“Yang terakhir puisinya bagus,” Joon mengaitkan lengannya dengan lengan Jooheon.

“Yang mana?”

“Yang judulnya ‘Keindahan’.”

Jooheon tidak langsung menjawab. Dia memajukan bibirnya dulu, lalu menggaruk hidungnya sedikit, lalu menjawab, “Itu aku nggak ngerti, deh.”

“Kenapa?”

“Dia susah-susah jelasin keindahan pakai banyak kata begitu, padahal aku bisa lebih pendek.”

“Oh, ya?”

“Kamu,” Jooheon lalu menengok, tersenyum bodoh ke pacarnya yang sekarang mengernyit.

Nggak aku gandeng, nih.”

“Eh, jangan, jangan.”

FIN.

Aku bosan, saudara-saudara. FF markson yang militeran ga kelar-kelar aku harus apa, ff itu menguras banyak tenaga huhu. Dan tahu-tahu juhon datang, mengubah segalanya:”””””””””””)

Harus pergi—ppyong!

Bonus*

Zyan

7 thoughts on “[Drabble] Apa Itu Keindahan?”

  1. Hello!
    Aih mas jooheon gemas sekali di sini wkwkwk >.< To be honest aku agak nggak ngeh di bagian awal yang dimaksud "puisinya tadi bagus", itu maksudnya mereka habis lihat orang baca puisi apa gimana? Hehehe… But overall, aku suka ceritanya karena ringan tapi manis.
    Keep writing ya ^^
    Regards,
    Angela Ranee

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s