[Drabble] Taehyung’s First Kiss

sorichilyeo taetae

 

First Kiss

BTS’ Kim Taehyung (V)

A PINK’s Kim Namjoo as cameo

Slight!comedy, Life

Drabble

 

            Taehyung is okay to answer every question

            But, about first kiss…? He should think twice.

 

:::

           Sesungguhnya Taehyung tidak keberatan sama sekali kalau disuruh menguak privasinya. Toh, selama ini tidak ada yang ia diam-diam sembunyikan. Dia itu apa adanya. Ia tidak masalah kalau harus menjawab dengan jujur bila ada yang bertanya soal hal memalukan apa yang pernah ia alami. Ia akan jawab sewaktu ia pernah kentut dengan suara mendesis di mobil yang tertutup rapat, padahal di situ ada perempuan yang ia taksir. Ia tidak apa-apa kok menjawab dengan jujur.

            Tapi, tampaknya pandangan itu segera rubuh. Seperti sebuah rumah reyot yang diluluh lantakan oleh gempa bumi. Ya, saat ujung pena yang diputar menunjuk ke arahnya.

            “Aku pilih truth,” jawab Taehyung.

            Tapi, ia tidak menyangka akan ada pertanyaan yang bakal kelabakan ia jawab dari Kim Namjoo.

            “Ceritakan bagaimana ciuman pertamamu. Siapa orang itu?”

            Taehyung mendelik. Sorot matanya mengarah pada perempuan lain yang turut main Truth or Dare ini. Itu gadis yang ia taksir.

            Masa iya Taehyung harus jawab kalau ciuman pertamanya itu adalah Jung Hoseok yang kerap disapa J-Hope? Bakal dianggap apa kalau ciuman pertamanya itu adalah cowok?

            Ah, lemaslah bocah itu sekarang gara-gara hukuman dari permainan tak kenal belas kasihan yang ia lakukan bersama hyungdeul-nya.

:::

a/n: wow ngepos dini hari setelah hampir setahun gak ngepost, daebak. Anyway, army udah familier dong yah tentang ide di atas? Hehe. Iyaa, di variety mereka, BTS Rookie King. V sudah ternodai oleh Jeihop di situ /.\

15 thoughts on “[Drabble] Taehyung’s First Kiss”

    1. Haai kak liana…apa kabar? Lama nggak bertemu yhaa…makasih loh kak udh sering ninggalin komen. I remember that heheee
      Iyaa yg itu. Duhh aku nntnnya gelii sendiri hiiiii aplg ada lipstik merah yg masih nempel di bibir taetae yampuuuun :((((

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s