[Ficlet] Choose Your Gift

wonjo magic

CHOOSE YOUR GIFT

special birthday fic by Juliahwang

starring

[17’s] Jeon Wonwoo & [OC’s] Jolly Hong

Genre: Romance, HarryPotter!AU Rating: Teen Lenght: Ficlet

.

.

 

“Pilih hadiahmu.”

“Apa?”

“Terserah.”

Wonwoo terdiam cukup lama. Melangkah masuk dan mulai mengitari Toko Mainan Si Tua Mata Satu. “Kau gila?” ucapnya pelan sambil menyikut lengan Jolly yang berada tepat di sampingnya. “Darimana kau dapat toko seperti ini? Si Tua Mata Satu, konyol sekali.” Pria jangkung bermata sipit itu tak sadar kini ia tengah tertawa sangat keras sampai mungkin akan terdengar di luar toko. Jolly menahan napasnya dan ingin sekali memukul belakang kepala Wonwoo yang mulus itu—tapi ia tahu bukan saatnya.

“Jeon Wonwoo sayang, ambil yang kau inginkan dan kita pergi dari tempat ini. Jika Si Tua itu tahu, akan kusihir kau menjadi tikus got dekil!” Ancaman bertahap dari Jolly bukannya membuat Wonwoo takut tapi malah membuatnya tetap diam tak bergeming. Ia tahu di toko itu bukan hanya ada dirinya dan Jolly, tapi ia ingin sekali membela diri dari kekasihnya itu sekalian menggodanya.

Wonwoo mendekat sambil mengeluarkan tongkat sihirnya. Menunjuk tepat di bawah dagu Jolly sambil ikut mengancam seperti yang baru saja gadis itu lakukan padanya. “Gadis manisku yang pandai sekali mengancam, apa kau lupa ini hari ulang tahunku? Setiap penyihir darah murni yang berulang tahun akan mendapatkan kado spesial dari kekasihnya yaitu… ini!”

Aw!

Hadiah terbaik baru saja Wonwoo dapatkan dari Jolly. Pukulan keras di belakang kepala memang pas untuk kekasihnya yang hobi sekali berpikiran mesum. Wajah Jolly kini berubah memerah karena malu. Mengingat Wonwoo tadi menunjuk ke ‘area terlarang’, Jolly benar-benar ingin menyihirnya menjadi tikus got.

“Hey, aku hanya bercanda tahu.” Wonwoo masih meringis sambil berjalan dengan tertatih di sebelah Jolly yang kini merajuk. Gadisnya yang menggemaskan itu tak mau meliriknya sama sekali. “Jangan marah,” rengek Wonwoo pada akhirnya setelah saling diam selama perjalanan menuju sekolah.

Jolly berhenti sambil merapatkan jubahnya. Menoleh ke arah Wonwoo sambil berbisik pelan, “Mau berduel sihir bersamaku?” Wonwoo hanya tersenyum tipis kemudian menarik Jolly ke dalam pelukannya.

“Kalau kau kalah, kau harus bersikap manis padaku dan… kita kencan malam ini. Deal?

Jolly melepaskan pelukan mereka kemudian menatap Wonwoo penuh waspada. “Deal!

Expelliarmus!

Yak, Aku belum bilang mulai!” Jolly terkejut setengah mati ketika tongkat sihirnya kini terlempar entah ke mana. Wonwoo dengan cepat mengeluarkan mantra pelucut tanpa menunggu aba-aba darinya.

“Berhentilah berpikir licik, Jolly Hong. Aku tahu apa yang sedang kau pikirkan,” ucap Wonwoo seraya mendekati Jolly dan merangkul pinggangnya. “Kau salah bermain dengan sesama ular berbisa.”

Jolly melipat tangannya di dada sambil terus menatap kekasihnya yang menyebalkan itu. “Sekarang apa?”

Wonwoo mengedipkan sebelah matanya kemudian menyeringai, “Kencan?”

 

 

-fin

Happy Birthday Jeon Wonwoo❤

Wish you all the best and love you❤

Juls.

9 thoughts on “[Ficlet] Choose Your Gift”

  1. kajul, kak njel lupa ini kayaknya belum komen di sebelah yaampun lagi jarang baca cerita :’) liat ini jadi kangen wonu demi apa pen nangis dia ga balik-balik cem bang toyib dd mah bisa apa kak jelaskan kak jelaskan :” jolly jaga wonu ya bikos dia sepupunya cheon yang paling emo kyaaaaaaaaaa keren kajul kukasih lope aja wkwk❤❤❤

    Suka

    1. NJEL SINI NJEL TAK BALANG KAMU /BECANDA/

      HOHO KAMU TAU NAK SEJUJURNYA DIRIKU LEBIH MERINDUKANNYA MELEBIHI SIAPAPUN :”

      PASTI DECHEON PASTI APA SIH YANG GAK BUAT WONU :*
      THANKS YA NJEL MUAH❤

      Suka

    1. HAI JUGA KATHIA! ^^
      Btw kita udh kenalan atau belum sih hehe aku Juls dari garis 97l🙂 Salam kenal dan cinta ya kak❤

      Hohoho penyihir usil nih kak hehe palagi wonu ya girang banget pen kencan tuh :'D

      See you too kak~

      Suka

      1. HAI JULS!
        aku lupa kita udah kenalan atau belum. abis suka ingatan jangka pendek…
        yaudah kenalan lagi wkwkwk. Thia, late 94l

        iya kalau aku mah juga mau kencan teruuuss wkwkwk

        Suka

  2. wohooooo kencan sama wonwoo!!!! aku mau jujur sejujur-jujurnya kalo AKU BARU SADAR KAKAK UDAH POST DULUAN DAN INI SAMASAMA MAGIC MAGIC WOW APAKAH INI HOGWARTS!AU❤❤❤❤ terus tadi pas aku ngupload posterku, aku ngeskrol poster-poster sebelumnya kan di media list, terus aku tergugah banget minatnya 'abis ini gue mau nyari fic yang ini ah' etapi akunya malah streamingan dokyom jihyo :') maafin ketelatanku kak!

    aw wonwoo as pureblood sangat merusak masa remaja ya :' jolly kayaknya udah bisa banget nih ngatasin wonwoo hahaha. anyway, congrats on your boy' birthday! semoga wonwoo cepat manggung

    p.s : tadi ada wonwo di vapp, ampun aku senang sekali!
    p.s.s : kalo dirata kiri kanan kayaknya bakal makin makin aju nice nanana navillera nih kak!❤ nonetheless kusuka iniii❤❤

    Suka

    1. DHILA! OMO OMO AKU DI NOTIS SENPAI FUTUREASY OMO OMO!❤

      Aw aw thanks banget dhil udh sempetin mampir di lapak nista ini aku terhura sekali kukira aku telah di lupakan :” #plak ((dhil, kalimat ini sebenarnya mau kubalas di lapak ini tapi kebalesnya malah di reply'an ff mu T.T)

      HAHA YES DHIL YES INI HOGWARTS!AU AKU LUPA NAMBAHIN DI GENRE ATAS HAHA DAN DAN KLO UNTUK WONU AKU SELALU POST DULUAN DHIL😄
      Ih gpp dhil kamu mau telat atau apa gpp aku lebih seneng kamu udh sempetin mampir apalagi komen disini :')

      Ha Wonu itu pureblood chorom emang, hiphop team semua emang aslinya slytherin xD hehe

      SIP V APP YANG ADA WONU ITU GATAU MAU NGOMONG APA PENGENNYA TERIAK AJA NGELIATIN SI MEANIE LAGI ASTAGA SAYANGKU❤

      And last, thank you for your comment and support, dhil❤
      laflaf~

      Suka

  3. Jolly Hong yang di poster itu ya?
    Cantik😀 Suka banget sama cewek yang potongannya kayak dia!
    Mereka berdua di Slytherin ya….. samaan kayak aku ^^
    (gak ada yang tanya)

    Ini bagus! Dan aku enjoy sekali bacanya, asik!

    Suka

    1. Hihi iya dia visualisasi untuk Hong Jolly ^^
      Wah berarti km juga sama kaya aku hehe tos buat Slytherin Gang! 🙋

      Hehe makasih udh mampir yaa 😘

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s