5th-anniversary

[EVENT] IFK 5TH ANNIVERSARY: ANNOUNCEMENT OF THE WINNERS!

Mohon maaf diundur tiga hari dikarenakan WIFI kosan Director-nya entah kenapa tak bisa nyambung #hujatwifinya #hujatkosannya #hujatdirectornya

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah sabar menunggu! Maka inilah dia pemenang kita:

Pemenang Pertama

babywink

Dengan karyanya “Let’s Colouring!”

Berhak mendapatkan album Fire Truck – NCT127 + kesempatan menjadi SC IFK

 

Pemenang Kedua

Monamuliaa

Dengan karyanya “Another Story in Paradise”

Berhak mendapatkan buku yang diinginkan, mohon dituliskan bukunya apa + kesempatan menjadi SC IFK

 

Pemenang Ketiga

Syongbaby

Dengan karyanya “I for Me”

Berhak mendapatkan Omen #7 : Target Terakhir – Lexie Xu + kesempatan menjadi SC IFK

+++

Yang merasa namanya tercantum di atas sebagaipemenang, harap mengisi format berikut dan kirim e-mail ke ifkevent@yahoo.com:

Nama Panjang:

Nama Panggilan:

Alamat (lengkap):

No.Telepon yang bisa dihubungi:

Twitter:

ID Line:

Bersedia/Tidak menjadi Scriptwriter IFK:

+++

Dan yang termasuk dalam Scriptwriter Favorit dan finalis tujuh besar silakan comment di post ini untuk kesediaan/tidaknya menjadi Scriptwriter IFK + id line kalian + twitter kalian (atau langsung add dan sapa saja id: fikhadelia). Kami tidak memaksa, hanya saja partisipasi kalian sangat diharapkan untuk menjadi anggota dari IFK Family! Yeay! Perlu diketahui IFK adalah salah satu blog fanfiksi yang memiliki peraturan terlonggar ^^ ((penting))

+++

Dan juga, selamat kepada pembaca terbaik R&R Competition kali ini!

Thia

Energytea

Silakan langsung menghubungi e-mail fikhadeliass@gmail.com atau fikhadelia (LINE) untuk memberikan informasi berupa:

1. Nama Panjang
2. Alamat Lengkap
3. No. Telepon
4. Buku / Barang Korea yang Diinginkan (kalau tempatnya spesifik, bisa berikan link langsung ke tokonya)

Penting! Mulai saat ini, setiap bulannya akan ada R&R (Reading&Review) Contest di mana IFK memilih movie-freak (reader) terbaik+teraktif. Akan diumumkan setiap akhir bulan! Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan hadiah buku apa pun yang teman-teman inginkan, gratis (di luar ongkir)!

+++

Terima kasih untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi! Kalian hebat, maka mari kita sama-sama belajar supaya bisa lebih hebat! Teruslah menulis dan mencintai apa yang kalian lakukan. Jangan takut mencoba hal baru di dalam dunia kreatif, khususnya menulis! Sampai jumpa di event tahun depan!😀

lots of love!

ifksignature

 

20 thoughts on “[EVENT] IFK 5TH ANNIVERSARY: ANNOUNCEMENT OF THE WINNERS!”

  1. AAAHHH SENENG!!!!

    Terima kasih sudah menjadikanku pemenan! Seneng bangetttt!

    Terima kasih IFK Family! Senang bisa bertemu dan bergabung dengan keluarga ini! ❤️

    Suka

  2. Alhamdulillah. Terima Kasih pada semua juri dan setiap komponen yang telah memberikan vote untuk fanfiksi sung-joy(???) Terima Kasih. Terima Kasih.

    Dan, aku bersedia untuk jadi sc di sini!:”””) adalah suatu kehormatan. Eheheee.

    Sekali lagi terima kasih dan selamat untuk semuanya!😍😍😍😍

    Suka

      1. Kak, aku pengen tanya nih. Kalo misalnya aku nggak bisa posting satu ff sehari gimana? Soalnya kan aku nggak selalu dapet ide per harinya dan kadang nggak sempet nulis karena mikirin tugas sekolah. Terus aku juga nggak punya line, komunikasi sama yang lain lewat apa? Twt bisa?
        -maaf aku cerewet kak suka tanya ini itu yang mungkin nggak enak dihati maafin ya-

        Suka

      2. Lis itu salah pengertian hehe, maksudnya satu hari satu ff tuh jangan sampe ngepost dua ff dalam satu hari, bukan tiap hari harus ngepost ff. Nanti diinfoin lagi ya utk semuanya🙂 twitter bisa cuma sbnrnya emg lebih mudah di line, soalnya ada grupnya di situ

        Disukai oleh 1 orang

      3. oalah gitu wkwkwk *ngakak hard* maap aku lagi blank keknya xD oke deh kak, makasih😀
        yahhh pengen masuk grupnya ): waktu itu mau download line memorinya nggak cukup *lah malah curhat

        Suka

  3. DEMI APA ITU NAMAKU FIKH? SERIOUSLY AKU? SRSLY? SRSLY?
    AKU NDA TELAT KAN? FIKH :””))

    apaan reviewku macem remahan roti bisa menang. ya allah. padahal baru pagi ini bisa buka email scroll scroll notif karena kehidupan tingkat akhir yg melelahkan.

    he fikh? seriusan? aku macem belum bangun dari tidur rasanya :””)))

    YA KALAU AKU, AKU UCAPKAN BERIBU RIBU TERIMAKASIH UNTUK FIKHA DAN SEMUANYAAA MUAAAHHH! ((ya kalau aku; sumpah Fikh demi apa ._.)
    padahal reviewku macem remahan roti :”) ke sini setelah lama ngga ke sini. ngangenin sih (ya.) hadu fikh. aku speechless (speechless tapi komennya sepanjang ini, ya rabb)

    btw selamat ya Mbak Energy Tea!(ndak bisa dimention nih, wkwkkw) reviewnya jos. aku mah cuman remahan roti.

    aduh Fikh, pagi-pagi bikin aku salah tingkah :””)

    aw see you IFK!

    Suka

  4. AHAHAHAH apa itu syongbaby juara 3 (?)

    Beribu-ribu terima kasih buat semua juri, semua yg udh baca+vote, dan semua yg semua (?) Ga nyangka serius. Seneng banget i mean banget banget seneng. Makasih ya😀

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s