Talk

48925bae2517f98abf069f02c2dc0623

pict from here.

Lee Seokmin/DK ft. Xu Minghao/The8 [17]

School-Life, Slice of Life – G -Drabble

“Itu kan hanya acara perpisahan sekolah. Apa yang harus dipermasalahkan?”

.

.

.

“Apa kau tahu tentang Yuju dan Senior Soonyoung yang akan tampil bersama di perpisahan sekolah?”

Seokmin mengalihkan atensinya dari buku yang sedang ia baca. Kedua netranya menangkap presensi Minghao dari arah pintu. Sepuluh detik kemudian Minghao menyimpan bokongnya di kursi depan Seokmin. Laki-laki itu menunggu jawaban seraya memainkan tutup pulpen yang ia temukan sebelumnya dalam perjalanan menuju kelas. Bukannya menjawab pertanyaan si penanya, Seokmin memilih untuk melemparkan pertanyaan.

“Memangnya kenapa?”

Minghao mengendikkan bahunya, lantas mengerutkan kening sembari tangan mengetuk-ngetuk dahi pelan. “Kupikir kau akan cemburu karena … yeah, maksudku, sebagai seorang kekasih pasti, ya, kau mengerti maksudku ‘kan?”

Seokmin menghela napas. Semua atensinya ia berikan penuh pada Minghao. Bibirnya membentuk kurva ke atas. Tangan kanannya menepuk pundak Minghao.

“Itu kan hanya acara perpisahan sekolah. Apa yang harus dipermasalahkan?”

Kali ini Minghao menggelengkan kepalanya, menyingkirkan tangan Seokmin dari pundaknya. Laki-laki yang berasal dari Cina itu kini menampilkan raut muka khawatir lalu meninggalkan Seokmin setelah sebelumnya berucap,

“Bukankah awal perkenalanmu dan Yuju karena kalian berdua tampil bersama di perpisahan sekolah setahun yang lalu?”

 FIN.

a/n:

Efek belum bisa move on dari MAMA. Kbye.

Iklan

4 thoughts on “Talk”

  1. Yah.. Pertama baca ini aku langsung ngeh, “wah author nya masih gamon sama yuju-hoshi” hahaha 😂 aku pun jugaak
    Ngomong ngomong kenalin😃, namaku fira dari line 00. aku reader yg jarang banget komentar tapi aku gatel banget pingin ngomentarin fic iniii 😂
    Semangat terus yaapps 😉

    Suka

    1. hai Fira! Di sini Tob dari garis 98.
      Iya tuh ya MAMA tuh kenapa gak yuju-dk duuuh walaupun aku tetep suka performancenya hoshi-yuju heuheu
      Makasih ya Fira sudah mampir!^^

      Suka

  2. Dokyeom otoke XD buruan deh yuju dikaretin biar ngga diambil orang. Serius aku ngakak hard, apalagi bayangin si wajahnya si deka di poster yaampun XD XD
    Sukak lah sukak! Keep writing kak~

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s