Pearlshafirablue


luhan-xoxo

Kenapa sih di setiap blog fanfiction harus ada yang introduction page? Kenapa?! Kenapa?! KENAPA?!

Udah tau aku paling nggak bisa ngenalin diri. Bingung nih kalo harus ngurutin bakat-bakatku yang bejibun itu(?) /abaikan/ /malahcurhat/

Okay, my real name is Shafira FirdausBut seriously you can call me anything xD Ila, Ira, Shafira, Fira, Shafi(?), Daus(?) but people usually call me with Ila.

Aku tinggal di Balikpapan, Kalimantan Timur. Far? Yeah, I know~~ x3

Aku lahir di Cirebon, 06 September 1998. Umurku persis sama kayak Fikha, Mizuky, ivannueo dan beberapa crews lainnya xD

Fandom?

SONE! EXOstan! HiHeels\m/

Bias?

Kalo ditulis semua bisa jadi drabble nih /geplak/ Tapi, yang bener-bener hardcore>> LEE SUNKYU!<3, Jessica Jung, Lu Han (over crazy with this guy), Oh Sehun, Wu Yifan, Lee Donghae, Kim Jongwoon (omg he alrd go to army T.T), Yoseob Yang, JUNG DAEHYUN<3, Yong Junhyun, Kim Myungsoo, Nam Woohyun, Jung Eunji, LEE HI<3, G-Dragon and many more!

Untuk nulis, sebenarnya aku gak punya pairing khusus. Aku buat FF sesuai dengan mood dan condition. Malah kadang-kadang pairing-nya gaje dan sama sekali gak nyambung huahahahaha. Dan soal genre, aku bener-bener addict sama Mystery and Psycho, tapi tetep aja FF romance selalu nomor 1. Love Comedy FF so much but until now I can’t make it well-_-

Apa lagi ya?

Err….. /keluar asap/

Kayaknya udah ya?

Oiya, hobi!

Hobiku laptoping(?) pokoknya semua pekerjaan yang pake laptop (kecuali nulis karya tulis atau skripsi yang seabrek itu) aku pasti suka. Blogging, writing, reading, browsing, youtube-ing(?)

Kayaknya udah segini aja deh. Takutnya entar malah jadi FF(?)

~~~

Kepo berlanjut? Hubungi aku di:

Twitter: @shafiraffirdaus

Facebook: Shafira Firdaus

Tumblr: 효BEY

WordPress: Blinkie

Blogspot: Classico’s Goddess

Kakaotalk: shafirafirdaus

LINE: shafirafirdaus_

Instagram: shafirafirdaus

No. Handphone: ask me on twitter

– Because Every Rose Has Its Thorns –

Iklan

24 thoughts on “Pearlshafirablue”

  1. KAMU BENERAN TINGGAL DI KALIMANTAN…!??

    hehehe sori alay kumat lagi, entah kenapa aku selalu seneng kalo ketemu sama orang yang sama2 dari kalimantan, apalagi kaltim juga.. by the way aku lama tinggal di Samarinda, walaupun dua tahun yg lalu aku pindah ke jogja, tapi tetep cinta sama samarinda dan kalimantan hehehehe..

    salam kenal ya! oh ya aku juga 98, tapi bulan dua..

    Suka

  2. Hai, ila!! Salam kenal
    aku salah satu fans dari FF yang kamu buat…
    mau nagih TADT final episode dong!! plis, lanjutin jangan bikin aku digantungin gini TT_TT //abaikan

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: