kihyukha


tumblr_nh0ka0b2Ko1s5wiico1_500

Fikha, a proud Muslim. Ultimate bias? Choi Junhong.

animanga addict. Pelahap buku. Penikmat film. Penonton K-Drama dan J-Dorama tapi pilih-pilih.

B.A.P. AOMG. JYP Nation. MBLAQ. Block B. SPICA. Dan lain-lainnya!

tumblr_nfe60qFOES1qenvt9o4_500

and… yes, I admire people with bright smile.

An amateur fan of Yuki Kajiura & Yoko Kanno, also Hayao Miyazaki & the rest of Ghibli Studio crews. AURORA and Seafret.

Contact:

@fikhadelia // @junh0ngie // fikhadeliass@gmail.com

Cerita-cerita saya dari tahun 2011 (tidak disarankan membaca yang lama-lama) sampai akhir zaman memisahkan saya dengan Junhong, silakan klik di sini.

Novel pertama saya dari serial Black Circus yang dulu sempat berwujud fanfiction (sekarang orific), bisa dilihat di sini.

Another paradise: Cappulatte & For Myungsoojung (untuk MyungStal shipper, sangat disarankan mengunjungi yang ini)

Let’s be friend!

106 thoughts on “kihyukha”

  1. annyeong unn ^^. aku udah ngedit 1 ff loh #bangga #plak. eh, eonn boleh gak, kalo di ff yang abis aku edit itu aku tambahin kritik (ex : tolong di part selanjutnya perhatikan EYD ?) Biar yang ngirim tau kesalahannya gitu #jiah. kkk gomawoyoo eonn ^^

    Suka

  2. Huwaaa eonniee gimana nih. Kan ada page about author kalo gak salah namanya jennifer jung, itu page-ny k delete permanently T.T terus aku gak bisa balikin. Soalny ak lgi on IPad jadiny salah pencet (niatnya mau delete draft about akuT.T) jadi gimana eonn T.T ?

    Suka

    1. oalah._. iyasih soalnya delete permanently, gabisa dibalikin dong niin ;A; yaudah aku ambil lagi biodatanya dari email deh. hati-hati lain kali~
      dan kita ada rapat tuh😛 dibacabaca terus kasih saran^^

      Suka

  3. Fikha!!! hayyy, haayyy😀 *virus alay menyerang* wah baru tau aku bahwa kamu seumuran ama aku.. weeheheheehe😀 bentar lagi ultah nih yee… ahh, mau buat hadiah dehh😀
    wkwkwkwk😄 salam kenal ya Fikha^^ Jielll imnida B-)

    Suka

      1. heheehe😀 apa yaa.. kasih tau enggak yaa :3
        nama pena aku jiell.. dan banyak orang pekalongan tau namaku jiell-_-v *apamaksudnya?* namaku itu sebenernya enggak sesuai dengan nama lengkapku😀 panggil aja jiell😀 biar lebih akrob😀

        Suka

    1. Waaaah wasssuuup!!! /o/
      Maap ya baru ngecek :9 dan ternyata kamu nanya sampe tiga kali..
      Bukan dund, Jiyongie ditakdirkan untuk Chaerin :9
      Tebak siapaaaa~
      #jengjengjengjeng

      Suka

      1. haaahh? salah yaa? mian kurang tau seluk beluknya.. cuman waktu diliatin mv nya kok itu cakep._.v ooo.. CL yang dicouplein sama CL.. nah itu pantes ^^b aku kirain TOP-CL. nah kalo TOP-BOM cocok juga😀 kalo TOP-BOM itu ndak alieen?

        Suka

      1. okeokeey~ gamsahamsinidaa😀 mau kado apa eonn? eh, kebalik deh kayanya unnie yang harus traktir :p :))

        Suka

      1. kalo akusih lagi bebas-bebas aja, mumpung sebelum semester 2 mau coba buat terima requestan orang. semester 1 aku mau hidup seperti gembel agak rajin supaya ga stress.__.

        Suka

      2. Njir ngakak fik😄 ahahahaha ectjieh yang unas :p kalo aku dulu mumpung nilai yg masuk cuma sem 2 malah fokus pensi🙂 makasih yaa ntar malem aku kirim detailnya muach

        Suka

      3. un… emangnih masa 3 taun sekolah ditentuin sama 3 hari ujian dooooh mending pulang deh nonton spongebob T^T
        iya? cuma semester 2? bejatnya jakarta adalah 6 semester diliat semua nilainya… YAALLAH SAYA MENGGEMBEL SEKALI PAS KELAS 8 dan sepertinya kelas 9 juga ;;;;;A;
        okeesipp

        Suka

    1. soalnya tulisanmu badaiiii ;A; DEMIAPAAA!? ah jangan panggil aku unnie ya. awas kamu T^T *emangsiapayangmau*
      salam kenal juga yaa~ ih malah aku yang seneng kalo kamu mau jadi author disini >w<

      Suka

  4. hei, fikhaaa…aku mau nanya doongg, pasti boleh kan?
    bolehin aja ya hehe
    kalo aku mau ngepost ff di sini, aku tinggal ngepost lewat wp aja nih??
    maaf ya aku soalnya masih bingung mekanisme disini, kalo boleh aku bagi dong password untuk rapat ifk family itu lho hehe, atau itu cuma buat admin disini doang?

    Suka

  5. Fikhaaa!!!! tanggal ulang thn kita sama.. TT.TT *terharu*

    ciyus? miapah? enelan?

    I’ve never thought about this before…
    woa woa woaa… I’m so excited.. LOL :p

    Suka

  6. eonni~ aduh maaf ya aku udah beberapa bulan ini ga publish FF baru T_T. soalnya Tugas numpuk beneran tapi untung sekarang lagi libur jadi punya waktu luang.
    tapi aku janji 1 atau 2 minggu lagi bakal ngepublish FF~
    Maaf beneran eon😦

    Suka

  7. Halo FIkha. Ini aku bingung mau nge-contact kamu via apa. jadi aku komen disini ya. maaf nyampah.
    Sebelumnya makasih aku udah di accept jadi author. soalnya tulisanku cuma pas KKM dan aku pun baru nulis mulai desember 2012 kemarin. intinya sih ga berekspetasi banyak. so, makasih banget🙂
    Oh ya dek (kalau aku ngebaca dari intromu kamu lebih muda dua tahun dari aku. kupanggil dek gapapa ya?) aku mau tanya-tanya nih.
    ini ga ada page rules atau ketentuan buat author nih? soalnya di widget menu gaada. aku pengen tahu aja rules disini. rules masing-masing blog kan beda ._.
    oh ya ini kan musim ujian kalo di SMA ku, jadi aku ga bisa ngepost FF baru. jadi sementara ini aku bakal nge-repost ff yang udah pernah aku publish. gapapa kan?
    makasih sori ngerepotin🙂

    Suka

    1. halo kak, bisa ke twitter atau ke manapun boleh kok, kalau mau minta nomorku juga boleh😀 loh nanya kan gaakan nyampah x)
      okeee terima kasih kembali! gapapa kok, panggil sesukanya aja! umm rules itu kalau ngga salah ada di Watch Me First di frontpage, maklum aturan longgar banget ahaha. aturan buat scriptwriter sih cuma jangan hiatus lama banget (tanpa kabar, pula!), terus mau bersosialisasi bareng IFK Family yang lain dan Movie Freaks, hehe.
      sipp gapapa banget kok!😀

      Suka

  8. Halo Fikha~
    sebelumnya, makasih banget nama aku udah di list sebagai scriptwriter di sini.
    dan ya, aku juga udah post satu movie sih.
    Pengen sekedar menyapa aja sih kesini, sekalian mau bilang, aku belum nerima result dari ff aku kemarin yang dikirimin kemari, mau aku jadikan bahan evaluasi ke depannya. itu aja, makasih sangat ya fikha~~
    oh iya, kita sama-sama Babyz dan A+ tuh. Aku Himchan dan Byunghee biased.

    Suka

    1. siaaap! aku yang masukin kakak lho, abis dari awalannya aja aku udah suka banget sama Draco😀
      eh iya Kak, length tolong diganti jadi ‘duration’ ya, itu istilah di IFK sih, hehehe x)
      aaah iya emang belum mulai kukirim, baru nanti sabtu soalnya aku masih sibuk sekolah. harap ditunggu aja yaaa😀
      Aku Junhong dan MBLAQ biased!
      ehiya kakak SAO fan juga? suka animanga juga kah? AKU JUGAAAAAAAK

      Suka

      1. wah kehormatan gini nih ada yang suka Draco, tbh fikh, itu proyek tanpa pikir panjang, jaman aku masih gak memerhatikan tanda baca dan teknis penulisan, jadi ya… agak gitu deh. Jadi agak surprised juga pas dilist di bagian favorit. hoho.
        sudah di ganti fikha~~~ makasih udah diberitahu.
        Oh bukan baby tapi suka junhong nya begitu? atau memang baby?
        Aku Channie biased! uwooo~~ jadi semangat ada yang sealiran sama aku.
        Suka anime, but, bukan anime freaks. hoho.
        Sekedar SAO, Pandora Heart, Angel Beats, Anohana dan anime yang setipe itu dan booming lainnya, aku tonton. Aku juga suka berburu OST nya sih. hahaha.

        Suka

      2. waaah tapi jadinya keren loh, aku suka awalannya yang “tahun naga” itu =)) siiip. ehiya kak, lain kali jangan lupa ditambah read more ya, hehe x)
        aku baby! sama a+ jugaaa. tapi kalau misalkan yang bener sih kayanya baby aja, soalnya aku spazz bap terus sih ;-;
        waaa aku agak jarang ketemu Channie biased, abis kebanyakan si Junhong TAT
        oalaah okeee. aku juga suka SAO sama Pandora Hearts, udah di-rekomen Angel Beats juga tuh x) samaa OST anime itu bagus-bagus banget!

        Suka

  9. Kak~ aku izin hiatus deh sampai pertengahan atau akhir bulan desember. awal desember aku udah mulai UAS dan pertengahannya aku sibuk dengan kegiatan pramuka. tolong maklumi huhu u,u

    Suka

  10. Bam bam baram tet teret tet, dan ternyata kita satu line fikhaaa, satu line-_-
    /ngerusuh tiba tiba/

    Perkenalin ya aku Lusi 98 juga, dan aku fans berat blogmu! -3-
    Maafin aku suka ngerusuh blogmu dan well, salam kenal:”)

    Suka

    1. LUSIIII MAAFKAN AKU MESKI INI KOMENAN SETAHUN LALU HUHU NOTIFNYA TENGGELAM DAN AKU GAPERNAH NGECEK PAGE :”””””””””(
      salam kenal Lusiiii hayah blog yang mana atuh neng blogku mah yang keren cuma di sini itu pun karena banyak yang ngisi ;;

      Suka

  11. Halooo, Fikha😀
    Kenalin aku Veronika, 95line. Salam kenal….

    Btw, makasih udah follback blog-ku. Nggak nyangka difollback sama blog terkece xD
    Belakangan ini aku belum sempet jalan-jalan ke sini *tugas kuliah menumpuk >,<* padahal e-mail postingan dari IFK juga numpuk di email-ku. /curcol/ Hehe, aku juga belum pernah baca ff-mu *oke, nanti aku baca*

    Sekali lagi, makasih Fikha😀

    Suka

    1. Halo Kak Veronikaaa! Salam kenal juga yaaa xD

      Sama-samaaa! Aku tau kakak suka kirim freelance dan bacabaca di sini, jadi kufolbek aja hehe
      Ahaha santai aja kaak kuliahnya diurusin duluu. Sips! Makasih juga Kak Veronikaaa, semoga betah di IFK yaa =D

      Suka

  12. Kak fikha.. aku mau nanya nih..Kak gmn cra’a bwt widget yg select category kyk di indofanfict? Aku udh ganti tema berkali-kali biar bsa ganti.. eh malah gatot semua ﹋o﹋
    Trus.. mau nanya tntg lomba ifk 3rd anniv. Itu yg dimksd persyaratn no. 6 tuh kek gmn? Aku kan mau bwt frozen diperpaduin sm rise of the guardians sm naruto nah tokoh’a kan rncna’aKyuhyun: jack frostYuri: queen elsaTrus sm itachi+sasuke 
    Nah dsitu kan ‘blh make karakter yg udah ada tanpa mengganti cast’ nah kalo rencna tkohku diatas kek gt blh gk?
    Bangapta kak fikha ↖(^▽^)↗Lahir bln brp kak?

    Suka

    1. ASTAGHFIRULLAH MAAFIN AKU BARU BACA HUHUHUHU ;________________________;
      itu settingnya di widget cuyunkk jadi masukin widgets categories di bagian sidenyaa. kalo bingung buka dashboard aja, nanti ada di bagian Appearance -> Widgets
      eh ini yang soal 3rd anniv udah kejawab kan yah….?
      salam kenaaal! aku lahir tahun 98 huehehe xD

      Suka

      1. nanya gini nih -> “Kak gmn cra’a bwt widget yg select category kyk di indofanfict? Aku udh ganti tema berkali-kali biar bsa ganti.. eh malah gatot semua ﹋o﹋” huehe itu jawaban soal widgetsnya terus nanya lagi soal cast buat lomba ifk 3rd anniv
        nggaaa aku ga main rp hehe dulu tapi skrg udah ngga
        aku bulan junii

        Suka

    1. Holla kak ivy! Belum diinvite kaak aku nunggu orang yg bersangkutan komen dulu di post 4th Job Vacancy biar aku tau apa dia udah baca pengumumannya atau belum, baru di-invite, hehe xD sekarang kondisiku lg gabisa main wp di laptop. In syaa Allah malam tanggal satu yaaap!

      Suka

  13. Hai fik, ternyata suka zelo juga ya, hahaha… kamu baby bukan?
    Btw aku mau nanya, blog ini udah nggak nerima author lagi, ya? Atau perlu nunggu event dulu buat ngedaftar? aku pengen banget gabung disini T_T

    Suka

    1. Haloooh! Aku panggilnya apanih huehehe. Iyaak aku baby cuma lagi liriklirik grup lain sembari menunggu /plak
      Tunggu event yaaa hehe nanti september 4th anniversary fanfiction contest xD

      Suka

      1. Panggil Avy aja. Iya nih, kasusnya sama TS ga kelar2, padahal udah kangen berat sama akang2 B.A.P, hahaha…
        okeee aku akan menunggu dengan sabar😀 thanks ya reply-nya

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: