dhiloo98


tumblr_lxkyfpTCOZ1qkknrgo1_500

 

+aboutdhiloo98

HELLO! Dhila‘s here!

dhiloo98 . november’s 9th . 98line . scriptwriter

 .

Allo! Aku Dhila dari line 98! Salam kenal untuk yang baru saja buka post ini!

 

Untuk saat ini dan tahun mendatang aku duduk di bangku SMA, jurusanku sosial. I have some interest in language; english, korean, japan, france. Namun, lebih mahir di Inggris dan tentu saja Bahasa.

I’m on the youngest line, jadi gak salah rasanya kalau aku suka dipanggil Kakak, ya. Ini artinya, kalau di antara kalian ada yang berusia lebih muda dibandingkan aku, aku bakal sangat menghargai panggilan “Kakdhil,” atau “Kak Dhila,” dari kalian.

Nowhere to be fandomed, elsewhere’s biased.

Tapi, kalau ada yang mau tahu yang mana sih yang aku tertarik, ya macam EXO, BTS, B.A.P, VIXX dan juga GOT7ㅡWinner! Urusan bias, agaknya jangan dibahas di sini karena gak akan cukup. Just simply talk with me about them all, and you might be happy! Yeheay! Tenang aja, aku tahu idol-idol lainnya, kok!

 tumblr_static_sakura_line1

Whereas to be founded : 

Here.

Self’s hosted wordpress.

Formyungsoojung.

Andㅡasianfanfics.

 

[Code name : dhiloo98]

  

Socmed : 

Twitter [@futureasy]

Facebook

Ask.fm

Line.


Owkay! Segini aja perkenalanku yang diperbarui ini, semoga berkenan membaca dan meninggalkan salam perkenalan di kolom komen, ya!

 

 

Regards,

dhiloo98

18 thoughts on “dhiloo98”

  1. Halo Dhilla~~
    lalallaa~~ akhirnya nemu Junhong Stan!
    eh, aku himchan stan sih sebenernya. hoho.
    .
    .
    pertama-tama maaf kalau aku sok kenal /gaplok aja
    aku scriptwriter baru, jadi mohon bantuannya dari kamu yang udah senior.
    dan… oh iya, nama aku ke-pria-pria-an, jadi kamu bisa panggil aku cukup ‘nyun’ aja.
    dan aku 92 lines, agak tidak-muda sedikit sih. hoho.
    salam kenaaaal dan mohon bantuannya~

    Suka

    1. Hai kakak nyun
      eh gapapa kak, nama kelaki-laki-an juga keren tauu 😄
      aku 98 lines gitu hehe sekarang aku juga udah menua kak XXD
      salam kenal ya kak, panggil aja dhila. Ohiya kakak dari mana kak? Jakarta jin desu. hehehe
      iya aku junhong stan! astaga pvnyaaaa 😄 o.o

      kak, dateng dong ke wp akuu, nanti kita ngobrol banyak di page beep beep. semangat b.a.p! :)))
      Selamat bergabung dengan ifk familyya kak :)))
      okay, segini dulu ya kak, ada guru nih hehehe

      Suka

  2. Nengok ke atas, nama himchan dan junhong disebut-sebut. Daehyun biasku \angkat tangan\ \main nyelonong\ haha ._.v
    Loha dhila, aku Ori 93line. Setelah baca intromu, nyaris semua biasmu biasku juga 😀 *toss*
    Aku author baru di sini. Mohon bantuannya, ya.
    Salam kenal~~~^^

    Suka

    1. Hai kak Ori!
      ^^ Aku Dhila 98 lines! Seneng deh ada keluarga baru. Aku senanggg! 😀 well, aku gak pernah punya satu bias di setiap grup. Pasti lebih dari satu! Jadi di BAP itu biasku JunHong sama DaeHyun! Ngahahaha! Maaf kak /ngumpet/

      Ah iya kah? Bias kita sama yaaa, TOS
      Follow twitter aku kak @fadhiiila sama @futureasy
      hehehe fighting!

      Suka

      1. Loha, Dhilo! ^^
        Makasiiiiiiiiiiiiii-i-i-i-i, ya haha. Aku juga seneng banget bisa gabung di sini 😀
        Biasmu Daehyun juga? Oke dhilo, tbh, aku juga suka jelo banget x))))

        okee, udah aku follow pake kedua akunku 😀 Follback ya dhiloo 😉

        Suka

  3. Aiyayaya dhilaaaa! Aku memenuhi janjiku kemaren._. Aku dateng kesini^^
    Kekeke
    Well, aku bakal nge-stalk ini blog nanti malem^^
    Hehehehe, keep writing dhilaaa!! \m/

    – dhilas fanseu, lusi –

    Suka

  4. hai, dhila, aku diani 99line.^^
    aku panggil dhila ngga papa kan? soalnya kan kamu line 98, tapi november /nggataumalu._./
    ngga papa sih sebenernya, biar lebih akrab aja makanya manggil dhila. lagipula, temen2 seangkatan aku di sekolah juga banyak yg line 98.
    aku mendadak jadi fans kamu nih, habis suka banget sama gaya penulisannya >.<
    keren!
    salam kenal ya 🙂
    btw, bias kamu di suju & exo siapa? dan kalo boleh tau, kamu kelas berapa?

    Suka

    1. Uwaw! kamu main ke sini hehehe, ketahuilah post perkenalan ini sesungguhnya masih bulliedable sekali dan aku belum memperbarui. Hehe. Okeokee, aku Dhila liner 98 lahir November, aku kelas 10 SMA, sekarang 😀 Yahuuuuuuu!

      Bias di SJ? EXO?
      SJ’s Kyuhyun, Yesung, [andpleasegod] Kibum. Dan EXO’s Sehun-Luhan. 😀 hehehe

      Wah alhamdulillah puji syukur aku seneng kalau kamu berkenan dengan tulisanku hehe. Kalau kamu mau liat page pengenalan diri yang lebih layak (what) kamu bisa kok main ke wordpress pribadi aku di dhiloomatoki.wordpress.com dan bisa klik page Futureasy di sana. Yapyap maka kamu akan menemukan segudang informasi yang udah diperbarui 😉

      Salam kenal, Diani! Kalau kamu belum esema bisa kuks panggil pake Kak (maklum gapunya adik)

      Okeoke thanks.sekali dan seeyyyaaaww {}

      Suka

      1. oh, udah sma ya? ngga jadi manggil Dhila deh, panggil kak Dhila aja /takut kualat/ wkwk, soalnya aku masih kls 9 yg barus beres un ._.V
        habisnya temen2 aku banyak yang line 98, sih, agustus pula.
        btw, kak Dhila emang anak bungsu? atau tunggal?

        Suka

      2. Holaaaa!
        Iyaa hehehe, nahkan sudah kuduga mungkin kamu salah kira kelasku 😄 Semoga kamu nanti dapet SMA yang sesuai sama tujuan yaaa 😉

        Wah masa? Aku gak kemudaan kok di kelas, angkatanku di sini 98line jugaaa 😀 ahyap! Aku anak bungsu, anak ke dua dari dua bersaudara 🙂

        Suka

    1. Halo kakak! ^^
      Gapapa kaaak, gak ada umur-umuran lah kalo soal oppa mah :’)

      Wiii! Hehehe jangan gitu, aah. Tapi aku seneng kakak suka sama fic-ficku 🙂 udah lama banget gadapet kawan baru dari boks komen ::””””

      Salam kenal, kak! Semoga ke depannya bisa akrab yaaa 🙂

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s