Hanseora


ljh

Hmmm..

Annyeong!!! ^^

Buat yang udah terdampar di page ini, selamat datang! 😀

Sebelumnya mungkin banyak dari kalian gak tau siapa mahkluk ganteng yang ada di atas itu. He’s my husband anyway xD and i’m officially her wife! /slapped/

Gak ya, itu bukan suami saya. Tapi kalau calon suami mungkin iya. /mulai gaje/

Dia lee jonghyun. Vocalist + main gitarisnya CNBLUE! He’s my Ultimate bias.

Loh kok jadi ngenalin bias? /jedder/

Hello! Seora here ^^

Yunita Ratna Sari (Sari) || 96line /tua yah?/ || BOICE || fangirl || K-drama freak || dreamer || and EXO, Infinite, f(x), Bigbang fan!

Oke sekian..

😀

5 thoughts on “Hanseora”

  1. Halo Sari,
    Ciye Boice, kalau vokalis utamanya itu sih suami aku lho /gapenting /gaje
    .
    .
    pertama-tama maaf kalau aku sok kenal /gaplok aja
    aku scriptwriter baru, jadi mohon bantuannya dari kamu yang udah senior.
    dan… oh iya, nama aku ke-pria-pria-an, jadi kamu bisa panggil aku cukup ‘nyun’ aja.
    dan aku 92 lines, agak tidak-muda sedikit sih. hoho.
    salam kenaaaal dan mohon bantuannya~

    Suka

    1. eh halo juga x) ehmm gapapa nih dipanggil hyun aja? tanpa embel-embel kak atau apa? .__.

      waduh, senior dari mana ya? aku aja masih gak pantes disebut senior karena tulisanku belum layak ;_; selamat bergabung ya! ;;)

      Suka

  2. Loha Sari. Aku Ori 93line. Tadi aku baca intormu 96line dan setelah slashes ada kata-kata “tua, ya?” hahaha kam gak tua, tuaan aku tp ya tetep berasa paling muda aja, sih 😀
    Aku author baru di sini, mohon bantuannya, ya.
    Salam kenal ^^

    Suka

    1. halo kak ori! xD salam kenal juga yah~

      well, gak kok kak. yang seumuran sama kakak cukup banyak disini, ada kak dira, kak nyun sama kak nisa dll 😀

      ah, iya kak selamat bergabung di ifk ya :> /tebar confetti

      Suka

  3. Kalo yang bawa bass itu pacar aku kak – JungShin si tukang pasang lampu terketjeh:*

    Halo kak sariiii, aku Lusi 98l salam kenal yaaa^^ aku sering liat uname kakak di twitter mau kenalan dimari belum sempet2 hehe 😄

    Bias kakak di exo ama inpinit siapa?:3

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s