Sasphire


intro1intro2intro3intro4intro5intro6intro7

Iklan

16 thoughts on “Sasphire”

  1. halo, eonni! salam kenal^^
    nama aku Diani.
    aku pernah baca ff eonni, tapi yg di ffindo…
    judulnya nightmare maker : keep your light on 😀
    aku juga udah follow blognya^^

    Suka

  2. Halo sasa~
    aku udah follow twitter kamu dan kita pernah sekali- duakali mentionan -kalau kamu masih inget uname OnARainyNight itu juga. hehe.
    pertama-tama aku menemukanmu di blog pribadi kamu, dan aku langsung jatuh cinta sama artwork kamu.
    terus aku menemukan IFK beberapa bulan kemudian dan melihat nama kamu dalam list author. dan kepikiran ‘ini sasa keren juga udah jenius dalam photoshop dan corel, sekarang nulis juga!’
    /ini kenapa malah curhat/
    tapi gak berlebihan kalau aku bilang kamu multitalen. yeay.
    oh iya, resmiin ah kenalannya.
    nama aku nyun, 92liner. aku newbie di IFK. jadi mohon bantuannya ya~~
    salam kenal

    Suka

    1. Oh.. iya kak.. iya.. inget :3

      Artwork pribadi jangan dibahas kak, malu-maluin.. artwork-ku gak ada yang bener masa’ -_- kalo dilihat ulang di gallery, rasanya malu-maluin TT
      hoho.. sebenarnya kak, aku duluan nulis daripada buat artwork, beneran .____.v

      ehm.. ya.. amin kak.. walaupun jujur aja aku gak bisa dibilang multitalen.. haha..

      dan maaf kak.. dulu kakak pernah request di aku kan? aku pikir kakak lebih muda dari aku TT kebanyakan yang request ke aku biasanya manggil unn sih, jadi aku kira kakak lebih muda TT

      salam kenal…

      baiklah, karena aku senior kakak di IFK, baca FFku yang Blue Cactus ya >:D

      Suka

      1. Duh ya, itu sudah bagus di mata aku tau gak.
        Kamu pasti ngakak guling-guling kalau liat artwork aku yang gaje bin ngabal.

        iya aku pernah rekues. Eh? aku manggilnya kaka ya ke kamu? orz, maafkan.

        Baiklah, eh tapi sa, aku kalau baca FF bisanya weekend karena urusan kerja dan ini itu serta sebagainya. gak apa kan?
        tapi aku pasti baca kok. Kalau sasa yang buat /duile~

        Suka

  3. Anyeong ,unnie salam kenal yaa ..
    Dewi imnida ..
    Unnie ,aku pingin follow twitter unnie dong ,nama nya apa ?
    ^^
    Unnie ,kenapa unnie bisa bikin FF yang sangat sangat bagus baget ?
    Aku terkesan sama FF blue cactus .(tapi sih menurut aku ,klo tittle FF nya ‘Blue Capcus’kayaknya lebih unik#abaikan)
    Rasanya pas baca itu gimana yaa ?Gaa bisa dijelasin ..
    >__<
    Hehehe ,unnie fandom nya apa ?
    ^^

    Suka

    1. salam kenal… twitter? @sasphire1501 (15 01 itu ulang tahunku lho, mau gak kasih aku kado 😆 /abaikan)

      ehm.. kenapa kok bisa? aku sendiri juga gak tahu, haha… dapet inspirasi selalu pas mandi sih /eh

      oh… iya.. bisa dicoba, tapi bukan Blue Capcus sih, bakal aku ganti jadi “Pink Capcus”, aku lebih suka pink soalnya.. haha /garing

      fandom? saya multifandom 😀 ngajak bicarain EXO bisa, Hello Venus bisa, Girls Day bisa, bahkan kalo kamu ngajak bicarain boyband gak terkenal kayak Dalmatian itu juga bisa.. haha
      (kasian anggotanya Dalmatian kalo mereka tahu aku nulis ini ya, tapi biarlah mereka meratapi nasib mereka >:D )

      Suka

  4. Waa?Ulang tahunnya tgl 15 bulan januari ?
    Unnie telat sih bilangnya,tadinya aku mau kasih kado ,tapi sayang belum kenal …
    O.o
    Hahaha,pink capcus..
    Alur ceritanya mau gimana unn ?
    Beritahu aku …#maksa..

    Ya ampun aku baru tahu malah ,klo boyband dalmatian udah muncul keperadaban baru ..>_<..
    \sepertinya sudah cukup saya nistakan dalmatian/
    Hehehe^^nanti followback aku yaa ,aku mention ko ,biar unnie follow ..
    Hehehe^

    Suka

    1. hah? beneran? aduh T_T ya udah, tahun depan kasih laptop Asus ya, yang HDnya 1 TB (?) ato Iphone 5 juga gak pa2 ?kayak Polarlight ke Baekhyun/ /abaikan aja dek/

      aduh, gimana ya? ceritanya semua anggota Hello Venus tergila-gila sama warna Pink dan semua yang berwarna Pink mereka beli. End /eaaaa

      iya… dalmatian kan udah lama ya? kalo gak salah 3 tahun lalu, eh, kapan ya? gak tahu deh :3

      ok ok 😉

      Suka

  5. Hah(?)
    Kadonya unn ..Parah banget ..
    Klo gitu ntar aku bangkrut …
    Hehehe^^
    Ntar deh ,daripada itu aku mending kasih yang lebih capcus lagi ..
    Gimana klo kaktus polkadot ?
    Keren kan ?
    Atau engga aku kasih petir nya chen yang dilapisi es nya xiumin dan diterangi oleh cahaya nya baekhyun, sepanas apinya chanyeol ,ada sayap naga nya kris klo petir nya lewat ada angin tonado nya sehun dan juga itu petir bisa berteleport kaya kai ..(apa apaan ini ?’klo kekuatan exo diambil entar om thooman marah#cadel ala sehun)

    Klo semuanya pink jadi buta pink dong ?
    #gak rame dong klo buta hijau ..
    Hahaha,abaikan ..

    OMG ,3 tahun ?
    Apa ini aku yang emang ilang dari peradaban sampai gaa tau dalmatian .?.
    ^^ataukah sebaliknya ?
    Entahlah^^
    ^^oh,ya unn aku udah follow twitter nya unnie ..
    ^^>_<^^

    Suka

  6. Hai kak sasa! Ye bener ye tadi nyebutin namanya 😀
    Seperti biasa setelah baca fict author (yang baru kukenal) langsung cus ke chamber-nya 😀

    Aku Lusi dari line 98, satu tahun dibawahmu tapi masih kelas IX u.u
    Aku suka art + ceritamu kaak, yaluhan kenapa mereka harus sebagus itu? T.T

    Apalagi ya? Udah kayanya itu aja._. Salam kenal kaaak::)

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: