Suciramadhaniy


tumblr_me71mkjlxj1rqxrgko1_500

Hallo everyone 😀

Sebelum perkenalan diri, aku mau berterima kasih karena telah memasukkan aku ke dalam keluarga besar IFK 😀 BIG THANKS

Let me introduce my self

Full name : Suci Ramadhaniyati

Pen name : Suciramadhaniy

You can call me UCI or Suci 😀 that’s simple right?

DoB : Jakarta, Feb2nd. 96line

Hobby : Listening music(of course), reading and writing 😀

and

I am a university student  😀

Hmm apalagi yaa?

Ohya, aku ini adalah penggemar boy&girl grup dari SMent. Kebanyakan bias aku dari SM. Tapi aku juga suka boy atau girl grup yang lain kok seperti Infinite, BAP, hmm siapa lagi yaa? Intinya aku suka musik yang easy listening dan member dari boy/girl grup itu kece-kece XD

Mungkin segitu dulu yaa perkenalannya? Kalau mau Tanya –tanya sesuatu kalian bisa kontak aku langsung.

Lets be friend, guys!! You’re awesome!!

Contact me on :

Twitter/line : Suciramadhaniy

Personal blog : suciramadhaniyworld.wordpress.com

Thanks, Merci, Danke & Kamsahamnida~~ 😀

L for Love

tumblr_m59wb7hYa61rs97fco1_500

3 pemikiran pada “Suciramadhaniy

    1. Hallloooo Lusi 😀 hehe makasih yaa udah mampir ke blog aku yg masih sepi ini hehe. Salam kenal yaaa 😀 MARI KITA BERTEMAN….
      HEIIII… AKU JUGA SUKAAA BGT SAMA SEHUN! YEHEET KITA SAMAAN! tapi yg aku suka banyak sih di exo hahaha lebih sukanya kek KAI, SEHUN, SUHO, KRIS wkwk

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s