thelittlerin


maknaes

Hello from 95line~

Don’t beat around the bush, let’s get straight to the point

Nama lengkap Prastiwi (Iya, namaku pendek .__.), biasa dipanggil Tiwi. Salah satu dari kawanan (?) 95Line dan kembaran dari SPEED’s Sungmin (well, that’s clue for my birth date) 

Pen Name. Dulu pen-nameku mochiangang, tapi sekarang udah ganti jadi thelittlerin. Rin itu nama koreaku, Shin Ja Rin. dan soal tambahan thelittle, itu karena aku termasuk maknae line di kawanan 95line .__. okay, that’s creepy, I know

Spesialis di fic ber-genre Friendship, Fluff, Romance dan sebangsanya. Tapi lagi berusaha bikin fic fantasy/psychology/surrealism. Doakan saya berhasil1 >,<9 lebih suka bikin cerita dengan plot dan diksi yang simpel karena nggak butuh banyak mikir…

Idol

Hottest. Hottest setia dari 2010 yang matanya suka jelalatan kemana-mana. Tapi tetep, hati sepenuhnya milik 2PM *nyanyi Thank You*. Tipe Hottest yang udah gak pernah mikir Jay balik ke 2PM apa enggak. Yang terpenting, mereka ketemuan. Itu udah lebih dari cukup :”)

JYP Nation. Apart from 2PM, I also like their ‘family’ too. Kekeluargaan dan kegilaan mereka bikin aku nggak bisa nggak suka agensi yang satu ini *big hug*

Dan lain-lain. Kebanyakan, gak bisa disebutin satu-satu

Manchester United. Aku tahu ini melenceng .__. Tapi aku beneran suka mereka…dan aku suka spamming tentang MU

Bias

Well, buat 2PM sendiri, aku selalu bingung kalau ditanyain biasku siapa. I just love them all so much!

Di grup lain, buat gambaran aja, aku selalu suka main vocal. dan kebanyakan biasku adalah main vocal. FYI, walaupun aku suka dan dikenal suka nulis fic anak-anak 95line, gak semua anak 95line itu biasku yaaa~

Contact Person (?)

Aku lebih aktif di twitter, dan gak punya facebook 😛 kalau mau ngobrol, mention aja di @tiwi0712pm ^^ kalau lagi gak ada kerjaan dan sinyal bagus, dibalesnya cepet kok 😉

I think it’s enough, so..

SEE YA!!! ^^

Iklan

2 thoughts on “thelittlerin”

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: