Allwantcandy


Name: Nadya Tarupuspita

Email: Allwantcookies@yahoo.com or Nadya_ceanbl@yahoo.co.id

Twitter: @allwantcookies

TTL: Surabaya, 1 Mei 1995

Behind The Name: why All Want Candy? Because everyone loves candy and i love sweets

Alamat WP: Alllovecookies.wordpress.com

About Me: Say hello and you’ll know what kind of person I am

15 thoughts on “Allwantcandy”

    1. Allo Ila ^^ just call me dea/chi ^^
      ah nggak juga, sangat nggak, makanya ffku nggak terlalu banyak, tapi kalo inspirasi banyaknya minta ampun setelah itu ngadet ditengah jalan #pundung sama aja kayak ila kok

      thanks, glad to know you too ^^

      Suka

  1. anyeong eonie.. ^^ dhila imnida, 98 lines, jakarta, indonesia.. bangapseumnida
    bisa panggil author dhiloo98 atau dhila aja..
    aku suka sama fic fic kakak. menghibur dan bagus..

    main main ya ke page about dhiloo98 ^^
    gomapseumida

    Suka

  2. Halo dea🙂
    aku scriptwriter baru, dan panggil aja aku ‘nyun’, aku 92 garis. /lebih suka dibilang ‘tidak-muda’, daripada tua >_< /
    Wah Baby juga! aku suka kak himchan.❤
    karena kamu senior di sini, jadi mohon bantuannya ya dea *bow*

    Suka

    1. Halo kak nyun ^^
      aku juga BABY!!!!😄 kak ehhe jangan deh aku bukan senior hanya salah satu author yang juga masih belajar cuma beruntungnya bergabung lebih dulu aja kak ^^
      sama-sama kak aku juga mohon bantuannya ya ^^ ppyong!!

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: