Andrian1994


Name : Kiki Andriyani

Korean Name : Ada banyak *hehehe* Park Ae Rin, Kim Rin Rin dan Kim Kian

Email :

Bias : Jang Wooyoung “only one*

Fandom : Hottest *just one*

Twitter : @and_rian0911

Tumblr : –

TTL : Bojonegoro, 09 November 1994

Alamat WP sendiri : http://andrianboyish.wordpress.com

About me : aku itu orangnya tomboy banget, udah gitu cuek dan jutek lagi. Apa lagi ya.. aku sebenarnya gag hobi banget sama yang namanya menulis ataupun yang berhubungan dengan kata mengarang, tapi entahlah sejak aku kenal dengan kata KOREA aku menyukai semua hal yang aku benci.

Iklan

17 thoughts on “Andrian1994”

  1. Hai,chingu salam kenal ya,Han Eun Hee imnida,nama asli ku NOVA,chingu line berapa?,aq 99 line,chingu,Hottest juga ya wah,sama kayak aq dong*high-five*.wkwkwk,walaupun aq agak sedikit merangkap jadi shawol dan exotics tpi Hottest adalah segala nya dan nomor 1 di hati n jiwa*lebay mode:on,bias Taecyeon oppa,,aq benar2 senang kalau bertemu Hottest dimana pun itu,mian ya aq sok kenal bgt,tpi itulah diri ku,aq gampang akrab sama org,sesekali org ngajak bicara aq bakal ngoceh terus,,kuharap mau berteman dengan ku?.

    Suka

  2. Halo kiki.

    aku scriptwriter baru, dan panggil aja aku ‘nyun’, aku 92 garis. /lebih suka dibilang ‘tidak-muda’, daripada tua >_< /
    karena kamu senior di sini, jadi mohon bantuannya ya kiki *bow*
    salam kenaaaaaal.

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: