Areta


Tenenenenet ~

Annyeong!

Namaku Areta Giovani Putri. Biasa dipanggil Areta, atau Are, atau Aretot -_-” Lahir di Jakarta, 29 Agustus 1997. Anak SMA yang taun depan masuk UGM #amiiinnnn.

Seseorang yang terkena sindrom sangatcintabuku. Hobi lainnya, dengerin musik, belajar #kadang, makan(sambil baca buku), dan tidur. Seorang Coffee addict and Gramedia addict. Punya jiwa seni tinggi. Seni tulis maupun seni musik wkwk.

Tipe lelaki: lelaki yang keliatannya polos #hanyaitu, contohnya Lay #AAA, sama Taeyang ~

Twitter aktif, @areta_giovani. Punya wordpress yang masih sepi karena baru dibikin, aretagiovaniputri.wordpress.com . Suka semua yang berbau YG, Shinee, f(x), EXO, and T-ara. Mungkin akan nambah lagi dalam waktu dekat wkwk

That’s all I can explain to yaa.. Mau tau lebih, ya hubungin aja.

Thanks yaa

Posted from WordPress for Android

Iklan

12 thoughts on “Areta”

  1. Hai, salam kenal areta ^^
    Aku br baca ff km yg judulnya “dumb”,
    Wah, bener tuh ff pertama? Bagus bgt lho hasilnya, aku sdh baca sampe part 9, ceritanya tambah bikin penasran, btw part 10 nya ditunggu bgt nih, hehe

    good job! Ditunggu ff skydragon berikutnya, tp klo bisa request sebenernya pengen bgt latar belakangnya real life mereka sebagai idol, 2ne1 dan big bang di yg ent. Hehe
    Tp ff km yg ini jg udh super duper bgs bgt!

    Suka

    1. halooo 🙂 makasih ya hehe itu beneran loh FF ku yang pertama. tapi karena skrng lagi super duper sibuk,jadi belom bisa ngepost lanjutannya hehe..
      hmm aku pikirin dulu ya. boleh aja sih request tapi blm bisa deket deket ini di post. mungkin selain ngerequest mereka yang ceritanya dalam kehidupan nyata sebagai idol, kita juga bisa temenan beneran wkwk ~ twitter aku udah ganti jadi @areta_giovani. Mind to follow?

      Suka

      1. Waw iyaah pasti ditunggu terus lanjutan “dumb”, aku penasaran bgt soalnya.
        Wah iya sih klo lg sibuk agak susah pasti bagi waktunya, tp readers pasti ngerti deh, semangat aja, aku bantu dr sini, bantu doa ^^ kekekeke

        aww aku gk pake twitter, atau socmed lain, hehe,
        Tp tenaaang, aku kan follow km di sini,
        seriusan nih mau dipertimbangkan request nya? Asiikkk, iya gk papa gk dalam waktu dekat, mau dipertimbangkan aja udh hepy bgt aku, kakakkakak

        Suka

  2. Hai salam kenal kakak. Aku udah baca ff kakak yang dumb sampe part 7. Ff buatan kakak bagus. Nanti mau lanjutin sampe akhir hhe. Ditunggu ff selanjutnya yang real life ya?? Kke ngomong2 kakak pngen ke ugm ya? Aku dari yogyakarta

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: