Atikpiece


Name: Rahmatiah Nurrifa Arif

Korean Name: Shin Rahyun

Email: rahmatiah_ifa@yahoo.com

Bias:

T.O.P & Parkbom <– ini bias utamaku (atau bisa dibilang T.O.P itu ‘suami sahku’ dan Parkbom itu ‘selingkuhannya T.O.P yang udah bener-bener aku restui lahir batin’ #plakk), kalo bias yang laen : Seungri, Siwon, Yesung, Taeyeon dan LeeJoon *sebenernya masih banyak tapi yang menurutku paling interest itu ya mereka-mereka ini ^^*

Fandom: VIP, Blackjack

Twitter: @Atikranasa

Facebook: Atik Piece

Tumblr:  –

TTL: Solo, 30 Maret 1997

Alamat WP sendiri: http://tophyun.wordpress.com/

Halo, Hai, Hello dan Annyeong !! ^o^/ *krik

Aku Author baru disini ^^ Seperti yang sudah tercantum diatas, namaku Rahmatiah Nurrifa Arif, aku biasa di panggil Atik ^^ tapi ada juga yang manggil aku Rahma. Jadi terserah mau manggil aku apa asal tidak mengandung unsur penghinaan.

Aku tinggal di Solo, dan hobi aku menulis, menggambar, baca komik manga, dengerin musik, terus yang paling penting, aku hobi banget browsing internet dan maen-maen di dunia per-blog-an ^o^ setiap aku menghantui blog-blog laen ato bisa dibilang ‘blogwalking’, saya biasa make ID ‘Atikpiece’. kenapa ?

Nama Atikpiece sendiri asalnya dari penggabungan nama ‘Atik’ dan ‘Piece’. Nama ‘Piece’ diambil waktu jamannya aku suka banget baca komik One Piece ^^ I think that is very cool comic ! *sampe sekarang pun aku masih suka baca komik itu * ^^

Aku itu orangnya –> moody-an, pendiem tapi ujung2nya alay, rada gila (atau emang gila? ._.) , cerewet soal KPOP (JPOP juga sih tapi dikit), kadang jadi galauers -_-, suka teriak2 sendiri kalo di rumah, sangat mencintai BIGBANG dan 2NE1 alias 21BANG SHIPPER !! , pairing yang paling aku suka TOPBOM/ALIEN COUPLE ! terus DARAGON, SKYDRAGON, SUNDARA, DAEZY, dll yang penting pairingnya berhubungan dengan 21BANG, titik ! #diinjek

Masuk di dunia Fanfict sekitar September 2011 dan masuk ke dunia itu sendiri juga karena hobi aku –> menulis.

Oke, aku pikir ini kebanyakan, maaf karena saking semangatnya bikin intro -_-v kalo ada yg pengen tau lebih lanjut, yuk mari chit-chat sama aku di FB ato mention-mentionan di twitter… InsyaAllah aku bales, hehehe ^o^

*

iseng-iseng nempel gif ini*

salam hangat dari aku beserta suami-ku tercintaaa~ ^o^/ *nunjuk2 gif*

Iklan

9 thoughts on “Atikpiece”

  1. Annyeong~ 😀
    Sebagai sesama author baru aku merasa harus kenalan -__-v
    Jadi hai, aku sacchi (bisa panggil Caca juga sih) kita seumuran dan sama-sama blackjack 😀
    Betewe, kita juga sama-sama penggemar manga .__.
    Twitternya aku follow ya 😀

    Suka

    1. annyeong juga~ mian ya baru reply skrng *bow
      hai caca, aku atiik ^o^/ *lambai gaje* sesama blacjack tidak ada salahnya saling berkenalan.. hehehe ^^
      yey ! ternyata ada juga yang penggemar mana di sekitar sini.. ^o^ terus twitternya udh aku folback kok.. makasih yaa udh follow ^^ *tebarkembang*

      Suka

  2. Annyeong~~

    aku scriptwriter baru juga nih, dan panggil aja aku ‘nyun’, aku 92 garis. /lebih suka dibilang ‘tidak-muda’, daripada tua >_< /
    karena kamu senior di sini, jadi mohon bantuannya ya atik *bow*
    salam kenaaaaaal.

    Suka

    1. halo kak Nyun~!! xD … eh, aku panggil kan Nyun nggak apa-apa kan? soalnya menurutku kurang sopan kalau langsung manggil nama. Kan aku garisnya lebih muda :’D Boleh ya, kak? ^o^
      Oh ya, kakak ini yang masuk 10 besar sciptwriter favorit kan? waaaah CONGRATULATION YA KAK~!! xD Dan selamat bergabung di IFK! Semoga kakak betah ya di sini~ 😀 para sciptwriter di IFK nggak ada yang jahat, kok. Semuanya baik-baik! haha xD
      senior? uh, kayaknya aku belum pantes deh dibilang senior. Soalnya aku juga masih harus banyak belajar :’D. Tapi nggak apa-apa, kita belajar sama-sama ya kak! Mohon bantuannya juga xD

      nado bangapta, ne~!

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: