bapkyr


/Liat ke atas/

jadi ini semacam perkenalan diri gitu ya? /menimbang-nimbang/

oke deh, dibocorin sedikit.

Nyun.

92 garis.

Part of of Cassie, A+ and Baby.

Fan of EXO and Kwon Yuri.

//

//

Yah gitu deh pokoknya. Ada yang kurang jelas?, mungkin anda bisa mulai untuk memeriksakan mata. okesip.

untuk yang mau nanya sesuatu, aku gak bisa 24/7, cuma bisa dicoba hubungi ke :

.

.

TwitterFacebook

Wordpress

Thanks a lot πŸ™‚

Iklan

18 thoughts on “bapkyr”

    1. Halo halo ori. (Nama panjangnya origami ya? *garing*)

      Kita beda setaun! Yeay <<— depresi karna banyak yang lebih muda.

      Ayo ayo eh kamu juga baru ya? *toss*
      Mari berkawan.

      Suka

      1. Oke, ini udah biasa haha. Kalau engga di bilang origami ya original πŸ˜€
        Iya setaun^^
        Unnie tenang, aku menemanimu di golongan ya tua-tua ehh kurang muda maksudnya x)

        Iya, aku baru di sini. Ayo berkawan πŸ˜€

        Suka

    1. Halo halo santha kan? Si dede aidentop xp.
      Kita kan udah follow followan di twitter. Kk~

      Ah komen tidak menentukan kualitas tau. Ff ku masih jauh dari standar kelayakan (?)

      Suka

  1. Ohayoo~ kak nyun! πŸ˜€
    aku kenalan lagi disini setelah di amarantha, ah aku jatuh cinta pada amarantha
    aku retno 98l, sc baru disini salam kenal πŸ˜€

    Suka

  2. Hai kanyuuun, aku hanna atau hana sama aja lah. Aku 93line~ aaa akhirnya ada juga yang deketan taun lahirnya, abis berasa tua banget. Ah aku suka banget sama fiction nya ka nyun. Salam kenal ya kaaak~

    Suka

  3. hai ka nyun^_~

    kenalin aku yaya 01yo (muda banget ya?:’3)

    aku sukaaa banget baca fanfict buatan kakak. terutama yang riddle:’3 aku suka bingung coba baca gitu-gitu. pasti akhir-akhirnya baca komen /plak.

    bisa dong kak beritau caranya mecahin riddle.

    makasih kak. salam olahraga;eh;salam pramuka/?:’3

    Suka

  4. Nyunyun sayaaang…

    Ehem. Sebelumnya, aku pengen ngenalin diriku dulu. Indah, gak usah tanya line brapa, yg jelas kita seumuran (jadi jangan panggil kakak lagi, orait??) Reader lama di sini cuma baru akhir2 ini aja sering komen gegara riddle yg kmu posting (thx a bunch).

    Oke, komenku sekian dulu. Dan aku pengen nanya, pairing Himchan-Alice itu dari kamu ya? Aku boleh pinjam gak bwt ff-ku ntar? Ceritanya tetep dari aku, di sini aku cuma mohon izin buat minjem pairing doang soalnya aku gak punya ide pengen nge-pair siapa ama siapa. Dan juga kalo aku pengen nitip ff ke kamu gimana caranya yah? Sekian dan terimakasih. Wasalamualaikum Wr. Wb. (Kok jadi kayak pidato??)

    Suka

  5. Halo Kak Nyun, aku Ayu 95 L panggil Ay aja #nawar πŸ˜€
    Ngaku deh aku visitor baru di sini dan langsung cinta sama karya kakak.
    Pengen deh bisa menghasilkan karya sebagus kakak. Buka kursus kah?
    Aku mau berguru biar jd author yg baik :3

    Suka

  6. Kak nyun, q ningrum. 99l, pembaca blog kaka juga, cuma kadang jady siders karena waktu bwt browsing ud ga mencukupi. Maaf ya kaaa, lo ad waktu pasty comment ko

    Suka

  7. KANYUN AKU MENGGILA DIBUATMU KAAKKK!!!!! BELUM ADA SATUPUN RIDDLEMU YANG AKU PECAHKAN T.T HUAAAQQQSSZ BAHKAN RIDDLEMU YANG ALPHABET PUN AKU GA MENGHIRAUKAN ALPHABETNYA, JADI AKU GATAU ITU KEHILANGAN U :(((

    Suka

  8. Kak nama penanya cara bacanya gimana/? aku tuh kalo jelasin ke temen ku kalo fanfict nya bapkyr tuh bagus, maap sering kebaca bi ep pi ker/? :v salam kenal kak nyun πŸ˜‚πŸ‘

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: