Bayu Navanto


Name : Bayu Navanto Sadiq

Nick Name : Bayu Navanto

Birth place: Banyumas (mybe ada yang gak tahu, ok it’s gwaenchana)

Date of Birth: 25th November 1995

Blood type: O

Hobby: main gadget, utak-atik gambar (edit gambar), listening Music (K-pop especially), write/read fanfiction.

Music: Korean, American (especially R&B genre)

Bias: all members Big Bang (because i’m VIP), 2am’s Jo Kwon, Sistar’s Hyorin, Snsd’s Taeyeon, 2ne1’s Sandara Park, Park Jaebum, Lee Hi.

Aku punya banyak saudara, yaitu : Taeyang dan Daesung, mereka adalah saudara kandung beda ibu, beda bapak(?) *dimana letak kandungnya?*

Aku juga punya 2 orang paman yang pertama, om T.O.P like LED(?), dan yang ke dua om Naga ato aku sering manggilnya dengan om GD

And satu lagi, aku punya saudara kembar nih, namanya Seungri, kita memiliki perbedaan yang lumayan menonjol, kalau dia memiliki mata panda, nah aku memiliki mata malaikat. Kkkkkk

Husss. Ok kembali kedunia nyata yang membingunkan(?)

Yup, here i am Bayu Navanto. Aku mau memperkenalkan sedikit tentang diri ku

Anak pertama dari dua bersaudara (*nah yang diatas apa? #itukan khayalan author yang sangat berharap menjadi kenyataan kkk), suka dengan musik yang bergenre r&b baik itu dari Korea atau Amerika, grup favorit aku adalah Big Bang, ini mungkin bias terakhir aku setelah pertama kenal k-pop menjadi elf, setelah itu pindah menjadi A+, lalu pindah menjadi hottest, lalu Kiss Me, lalu sone,, lalu Black Jack, setelah itu Aff(x)tion, lalu yang terkahir adalah VIP, ini mungkin pelabuhan terakhir aku, ckckckck aku mulai suka Big Bang karena saat denger lagu Tonight, genre yang di usung oleh Big Bang beda sama yang lain dan juga konsep yang berbeda.

Pertama kenal korea saat jamannya Full House, waktu itu masih kecil banget, masih SD kalau gak salah, nah dari situ bibit Korea wave mulai tumbuh, setelah sekian lama gak nonton K-drama lalu tanpa sengaja ngelihat drama Boys Before flowers nah tertarik tuh ngelihat drama tersebut, akhirnya bibit Korea itu mulai tambah tumbuh dah ckckckck #gak penting banget sebenarnya yah nyeritainnya kekeke# lalu kalau awal muasal(?) aku nulis fanfict sebenernya setahun yang lalu saat coba-coba untuk membuat sebuah skenario drama, tapi karena tanpa sengaja nyasar ke blog kumpulan fanfict aku jadi tertarik deh ngubah skenario drama itu menjadi sebuah cerita fiktif, jadi mohon maklumi yah kalau fanfict buatanku masih agak gaje karena pengalamannya masih minim kekeke.

emm ok menurut ku cukup sekian dulu yah kenalan tentang diri ku ini, takut nyeritain yang panjang lebar, ngalor-ngidul(?) kagak jelas.

Ok, kalau ada yang mau kenal lebih jauh atau contact dengan aku bisa nih, kalian bisa contact aku di =

1. E-mail: bayusadiq@yahoo.co.id,  bayumaildiaries@gmail.com, atau yang ini bayunavanto@outlook.co.id

2. Facebook: Bayu Navanto Sadiq

3. Twitter: @Bayunavanto

4. Linkedin: Bayu Navanto Sadiq

5. Tumblr: bayuvip.tumblr.com

6. Google + : Bayu Navanto Sadiq

7. Blogger: diariesbalam.blogspot.com

8. Wp: inkorheavenworld.wordpress.com and livewritewtory.wordpress.com

9. Youtube: bayubalampyeonghwa ( a.k.a username of Bayu Navanto Sadiq )

Emm menurutku cuman itu yang aku punya (kalau gak salah) banyak yah? Ya iyalah, akukan ingin memperbanyak teman lewat dunia maya, kalau ada yang mau minta follow back tinggal mention aja yah, dan kalau ada yang mau lingkar balik tinggal komentar aja di salah satu post aku

ok this is the end introducing my self

Gamsahamnida

13 pemikiran pada “Bayu Navanto

  1. eh halo, kenalan dulu ya nabilah 99 line 🙂
    kakak orang banyumas? eeeehhh serius?
    aku tinggal di cilacap lho!!haha, senang juga akhirnya bisa ketemu sama temen seperjuangan(?)
    yg jaraknya gak jauh 😀

    Suka

  2. Halo bayu.
    pertama-tama, kamu muda sekali.
    yang kedua, hey kamu orang jawa? aku cirebon. /gatau ini jawa apa sunda area/
    aku scriptwriter baru, jadi mohon bantuannya dari kamu yang udah senior.
    dan… oh iya, nama aku ke-pria-pria-an, jadi kamu bisa panggil aku cukup ‘nyun’ aja.
    dan aku 92 lines, agak tidak-muda sedikit sih. hoho.
    salam kenaaaal~

    Suka

  3. Ekhem sebelumnya halloha bayu! 🙂 Agak awkward yah karena aku gak biasa kenal author namja *atau mungkin akunya yang norak-_-* Jadi sayah putuskan untuk tidak merusuh disini^^
    Perkenalkan, namaku Camelia dan 97 line. Tapi biar lebih akrab panggil delia aja yah kak 🙂
    Well kak, itu akun kakak lengkap amat. Aku jadi bingung mau mulai dari yang mana dulu, tapi mungkin aku akan follow twitter kakak duluan. Jangan lupa di follback yah kak @Camelia_Ridris & @FlamingSweetIce hihi~ *promosi ceunah*
    Akh, aku jadi terkesan songong banget deh kak, udah bikin drabble di intro kakak ini tapi aku belum baca ff kakak-_- Makadari itu sebelum aku melangkah (?) lebih jauh, sebaiknya aku baca ff kakak dulu yah kak *cling*

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s