bepimee


bgshil

Hello!

Meyda ㅡ 99′sㅡSenior Highers \m/

Intro

Tes, hm, hm. Pertama aku pengen bilang makasih dulu buat Fikha yang entah keracunan apa bisa nyantumin aku di IFK New Crews dan juga pada semua scriptwriter IFK yang mau nerima aku seneng

Aku terjun di dunia per-ff-an dan mulai bikin wordpress sendiri pada tahun 2012 dan tahun ini  akan anniv ke-2 HAHA setengah nggak nyangka.

Kamu bisa panggil aku Meyda atau Pimi atau malah bepimee gak masalah aku mah enjoy (asal jangan ‘nyet’ aja ya x3). Dan kalo kamu lebih muda panggil aku ‘Kak’ aja karna aku pribadi kurang nyaman kalo dipanggil unnie hehe.

Sebenarnya aku orang yang cerewet tapi sayangnya kecerewetan aku cuman muncul waktu aku bareng sama orang-orang yang aku kenal. Makanya aku sering banget canggung sama orang yang baru aku kenal, dan aku benci kekuranganku yang satu itu. Kadang waktu aku berusaha ngedeketin, terkesan sksd dan norak banget (maaf buat orang-orang yang jadi korban kenorakanku TT) dan kadang aku juga keliatan kayak orang alay yang sok dingin dan susah sosialisasi. Aku udah usaha menghapus semua itu tapi selaluuuuuuuuuu aja gagal cry alay

OTHER

Dulu, aku paling seneng bikin fanfict yang angst dan sad-sad gitu, tapi entah kenapa sekarang aku terlalu males untuk bikin hal gituan dan lebih seneng sama fluff romance, ya intinya semacam itu. Masalahnya, ide-ide fanfict aku sekarang udah terlalu MAINSTREAM dan aku selalu gagal bikin diksiku membaik (yang ada malah tambah jelek) x’(

Dan bias? Kalo masalah itu aku belum bisa berpegang teguh pda satu fandom dan satu bias (oke, satu kata buat aku: LABIL!!)😄

Aku bakal seneng banget kalo ada yang mau lebih deket sama aku dan jadi temen mayaku :3 Tapi sejauh ini, keliatannya aku tetep jadi orang canggung yang gak enak diajak temenan plis

Makasih yang udah visit page ini dan baca curhatan terpendamku hihi. Jangan lupa kontak-kontakan sama aku yap/modussssss 😄

Contact Person:

Twitter ㅡ Facebook ㅡ Blog ㅡ Tumblr ㅡInstagram ㅡ WordPress

byee

Bye Bye!!!

bowbowbow

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: