ChanLu’s Mate


Pertama-tama, aku pengen ngucapin terima kasih banyak kepada IFK yang sudah memberi aku kesempatan untuk menjadi scriptwriter disini. Suatu kehormatan dan kebanggaan bisa bergabung dengan kalian 😀

Nama panjangku Puput Pradani Aliya Rashati, panggil aja Puput atau Poet (re:po et). Nama itu panggilan dari temenku sejak SMP. Entah kenapa mereka ngasih nickname kayak gitu 😄

Aku lahir di Bogor, 27 November 1997. Dan karena kekurangan umur waktu mau daftar masuk SD, jadilah terjebak di kelas X SMA sekarang.

Fandom? Aku multi fandom hahaha. Kalau ada yang ngomong tentang boy group apapun, mungkin aku bisa mengikuti. Aku sebutin dikit deh. EXO, B.A.P, SHINee, Infinite, Beast, Teen Top, Btob, MBLAQ, dan lupa lagi saking banyaknya ._. Kalo ultimate biasku itu 2Chan (Chanyeol, dan Himchan). Ultimate bias itu hanya satu atau gimana sih? lol tidak bisa memilih ;_;

Kalao ada yang mau mengenal aku lebih jauh (kalau), bisa contact aku di @PuputPradani. Atau sempatkanlah mampir ke blog pribadi sederhana milikku di sini.

Mohon bantuan dan bimbingannya 😀

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: