Choi Jinyeong


Name : Ella Kurnia Oktaverina

Korean Name : Choi Jinyeong

Email : ellaoktaverina@yahoo.co.id | ella.elfishy961019@gmail.com

Bias :

Super Junior —> Lee Donghae. INFINITE —> L-Myungsoo & Lee Sungyeol. EXO-K’s Kai. B1A4 —> Gong Chansik [Gongchan]. But, my absolute & only girl biased adalah Jung Soojung [Krystal]^^

Fandom : F(X)’s NAMELESS Fan | INSPIRIT | ELF.

Twitter : @ella_elfishy961

TTL : 19 October 1996.

Alamat WordPress : Tadpole Magnae’s Land (Isinya full tentang Krystal F(X) *laugh*).

Mau cuap-cuap apa ya? *garuk kepala* Aku author baru disini, jadi aku butuh banyak bantuan kalian untuk perbaikan kualitas FF-ku yang super duper geje (Juga kalo ada yang minat mau ngajarin aku bikin poster #plakz!). Sebelumnya, aku pernah jadi author freelance disini dan ngepost FF-FF ini :

I Realized That I Love You

You are The One I Want, Oppa

INFINITE is Family

Your Last Gift is My Motivation

Ah, sudahlah begini aja^^ kalo ada yang mau kenalan lebih lanjut, silahkan contact-contact-an lewat twitter 😄
Bye-Bye^^V

8 thoughts on “Choi Jinyeong”

  1. Halo Ella
    lagi-lagi aku ketemu sama yang muda-muda.
    .
    .
    aku scriptwriter baru, jadi mohon bantuannya dari kamu yang udah senior.
    dan… oh iya, nama aku ke-pria-pria-an, jadi kamu bisa panggil aku cukup ‘nyun’ aja.
    dan aku 92 lines, agak tidak-muda sedikit sih. hoho.
    salam kenaaaal ya~

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s