Flaming SweetIce


tumblr_ljlq3oi5ju1qc9qxwo1_400

Jeo Neun Camelia Rahmasari Idris imnidha ^^ *namapanjangbener* Tapi kalian cukup panggil aku Camelia. Atau kalau masih kepanjangan juga bisa langsung panggil delia aja^^

97 line yang lahir pada mother days yaitu 22 Desember πŸ˜€

Aku multi fandom, tapi yang pasti aku itu Sueweeties. Selain itu aku juga seorang ELF dan Exotics pastinya.Β Bias aku bertebaran dimana-mana, dan gak bisa aku sebutin atu atu karena aku itu orangnya gampang pindah hati kekeke~

Sebenernya kurang penting juga kalau aku menjelaskan asal mula id Flaming SweetIce, tapi berhubung aku orangnya baik hati dan tidak sombong *apa ini-_-* maka akan aku jelaskan sedikit perihal Flaming SweetIce. Dulunya aku itu seorang MinZy Shipper, nah kalau MinYul punya Flaming Pearl maka aku mencetuskan (?) embel-embel Flaming Sweet dalam id author aku. Lalu seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, aku orangnya gampang pindah hati jadi aku beralih menjadi MyungZy shipper. Maka ditambahkanlah perihal ‘Ice’ dalam id aku^^

Tapi untuk sekarang ini jiwa shipper aku menurun drastis. Aku lagi suka-sukanya hal yang berbau ExoZy. Kalau kalian juga ada yang suka ExoZy, maka kalian harus berkunjung ke blog pribadi aku, karena rencananya aku akan membuat tema ExoZy di blog aku. Oke itu baru RENCANA, karena blog aku itu sudah seperti kapal pecah yang puing-puingnya gak aku beresin. Berantakan banget booo-_- *Mulai curcol*

Dan lagi, aku sebenernya spesialis penulis ff bermain cast Suzy. Tapi karena sekarang aku jadi scriptwriter di ifk, maka aku gak akan sia-siakan kesempatan ini untuk mulai mencoba berbagai hal-hal baru. Dan ini mungkin berawal dari main cast, pastinya akan susaaah sekaliii bagi aku untuk melepas Suzy menjadi main cast dari setiap ffku 😦 Maka dari itu aku membutuhkan dukungan dari kalian semua! πŸ˜€

OKE AKU MULAI CURHAT LAGI, MAAFKAN AKU PEMIRSAH! πŸ˜„

Sekian dari Camelia πŸ™‚ Mohon bimbingannya untuk semua ifk family, para pencinta ifk, dan… kakak-kakak, adik-adik, serta salam 97 line! πŸ˜€

Oh iyah jangan lupa follow twitter aku @Camelia_Ridris, follback? just mention πŸ˜€ *sekilas iklan*

Terimakasih atas perhatiannyaaaaaa! *cling* πŸ˜€

9 thoughts on “Flaming SweetIce”

    1. Hallo kaura, maaf aku baru membalas commentmu yah hihi~ Berhubung blog aku masih berantakan banget dan belum punya konsep exozy jadi agak malu juga buat ngasih tau nama blog aku-_- Oke aku kasih link nya aja yaw cameliaridris.wordpress.com πŸ™‚

      Suka

  1. Huwaaa kita punya banyak kesamaan xD
    Tp aku kurang srek kalau suzy sama myungsoo entah kenapa makanya aku jarang baca ff kalau main castnya myungzy couple xD
    Aku juga suka ExoZy xD
    HanZy, HunZy, KaiZy, MinZy dll xD
    Jarang ada ff suzy sama thunder/? Kalau engga sama aktor lee minho, dll yg belum pernah jd lawan main suzy di dramanya dia xD

    Suka

    1. Hallo ratu *aku panggilnya ratu aja kali yah πŸ˜€ * Hmm aku setuju sama kamu, sekarang juga akhir2 ini aku kurang srek kalau baca ff suzy & myungsoo, mungkin karena mereka terlalu memadati blog kali yah hihihi~
      Wah aku paling suka HunZy, dua2 nya bias aku dan mereka bener2 innocent couple banget ^^

      Suka

      1. Iyah mereka tuh innocent couple banget, aduh aku cuma rela kalau sehun sama suzy deh. Soalnya yang polos2 tuh cocoknya sama yang polos juga πŸ˜€
        Iyanih toss dulu dong ratu /toss/ Hayoo sesuatu nya apa tuh?
        Btw, maaf yah aku baru bales comment kamu. dan aku juga baru cek notif ternyata kemarin kamu baru baca ff aku yang judulnya “Sakura” itu loh ratu. Makasih yah commentnya πŸ˜€

        Suka

      2. ia pengen deh ada ff married life mereka πŸ˜„
        tp kamu namanya flaming sweetice? itu bukannya minzy couple ya? ‘-‘
        yoii /toss/ sesuatu lah pokoknya πŸ˜„ wkwkwkwk
        ia engga apa” kok santai aja πŸ˜€
        ia sama” ya πŸ˜€

        Suka

      3. Aduh aamiin banget itu mah πŸ˜€ Yup dulunya aku suka sama Minzy terus suka juga sama Myungzy tapi otp aku tetap HyunZy soalnya chemistri mereka dapet banget, diluar dream high pun kim soo hyun masih suka berhubungan sama suzy kan. Makanya aku suka banget sama mereka nah yang kedua baru sekarang aku suka sama exozy πŸ˜€

        Suka

      4. tp kalau menurutku soo hyun hanya angep suzy adiknya deh jd engga dapet feel dari couple itu itu hanya perasaan ku aja loh πŸ˜€
        kalau minho sama suzy aku dapet feelnya entah kenpa dari cara minho natep suzy yg kayak terpesona/? πŸ˜„
        ya aku suka exozyyy πŸ˜„

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: