ivannuneo


ANNYEONGHASEYOOO~~

Ivana – February 15th – 98line – Junho biased

Multi-fandom (lebih tepatnya, gabung sebentar terus nyari lagi) tapi akan selalu jadi Hottest yang setia dan budiman

Have officialy become a scriptwriter since September 10th of 2012.

Perkenalkan username saya ivannuneo, sebuah penggabungan maksa dari nama asli saya: Ivana, dan nama tidak aslinya Junho 2PM: Nuneo. Yang perlu diinget dari username saya, huruf i di depan harus kecil serta double n di tengah, dan tolong ucapkan nama “ivannuneo” perlu penekanan di bagian tengahnya supaya dapet feel. #nyasar

Eum seperti yang tertera di atas, saya lahir pada tahun 1998 dan akan senantiasa berburu teman satu line. Jangan panggil saya eonni atau author, bahkan thor doang (karena kalo dipanggil demikian, saya lebih suka Iron Man daripada Thor). Panggil Ivana aja dan kalo anda lebih muda dari saya ditambahin ‘Kak’ udah cukup 😀

Penulis cerita friendship/romance yang kalo nggak fluff ya sad sampai angst. Untuk selain itu, saya lagi proses belajar. Doakan bisa nyoba hal-hal baru lagi. Koleksi fic saya di IFK yang nggak banyak silakan dilihat di sini

Yasudah untuk PDKT lebih lanjut dan contact-contactan cukup berkunjung aja ke blog pribadi.

Salam kenal ^^

Iklan

25 thoughts on “ivannuneo”

  1. Hai, Dek ‘-‘)/ Boleh kan manggil ‘Dek’, toh kamu lebih muda wkwk
    Selamat datang di IFK 😀 doh, lagakku kayak yang punya blog aja. Sebagai sama-sama author baru boleh dong kenalan? Haha.

    Tapi kayaknya aku udah kenal kamu deh… Ivana Azmi Fitria bukan, sih? Dari warga tujuh? .__. Kalo bukan maaf, ya. Tapi kalo bener harus ngaku!

    Ciao!

    Suka

    1. HUAAAAH MBAKNYAAAA KAU MENEMUKANKUUH d000h malu malu -_- jangan bilang siapa-siapa yaaaaah aku mau jadi misterius #plak
      tapi nama terlanjur ditulis, ya okelah… ._. author disini juga mbak? waaa kita samaan >,<

      Suka

      1. AWKAWKAWKAWK KENA KAMU! HIAHAHAHA! XD
        Iyuwh, sok misterius beudth -__- Tenang, aku gak bakal bilang siapa-siapa kok~
        Yah, kita sama-sama author baru layaw, baru diangkat 10 September kemarin. Gila ya, di sini ketemu kamu, di FFN ketemu anak smanis -_- Dunia lama-lama tambah sempit aja..

        Suka

    1. Hai salam kenal juga:-)

      Menarik tuh blognya apalagi aku juga suka banget sama tiga grup itu wkwk tapi pas aku liat rulesnya minimal sebulan 2 FF ya? aku di IFK aja ngepost berbulan-bulan sekali…….. jadi kayaknya nggak dulu yaaaa huhu gomenasai~

      Sukses terus buat blognya! ^^)9

      Suka

      1. mmm, kayaknya enggak dulu deh, kamu ga bakal tau aku sengaret apa orangnya dan ga bisa jamin nulis terus T^T soalnya sekalinya ga nulis bisa sampe berbulan-bulan hehehe. sekali lagi maaf yaaa~ 😀

        semangat terus ngembangin blognya ^^

        Suka

      1. Yaudah aku kenalan sekarang deh Ivana._.

        Halo Ivana, aku juga dari garis 98 dengan marga(?) Lu^^ Bukan, bukan Luhan tp Lusi :3

        Dan AKU NGEFANS ARTWORK MUUUH<3 Itu… Tulisan kamu juga rapi banget:( Bagus banget:(

        Dari exostan, sone, army, inspirit, elf, banyaklah xD Tapi paling dominan ke Sehun sih sekarang :3

        Dan ya aku telat Ivana, aku telat-_- aku masih di grade 9. Cukup sekian yaaa, salam kenal:3
        Muaahhhh /sambil tebar mawar/

        Suka

      2. halo Lusiii~ kita udah pernah ngobrol gaksi aku ngerasa familiar sama username kamu tapi kayaknya belum ya .____.

        makasih bangettt ❤ ❤ haha amin aminn itu masih belajar kok hehe. ganti-ganti gitu ya? sama deh aku ga bisa setia pada satu oppa

        berarti kamu lahir akhir-akhir tahun dong ya? salam kenal juga Lusiii dan sorry for late reply hoho ^^

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: