JiJoon


Name : Aryani Siti Wedyaningsih (Widi)

Korean Name: Sung Rae Won (ini juga tak bisa dipastikan kebenarannya)

Email: widi.aryani@yahoo.com

Bias: MBLAQ (especially Leejoon), Infinite, uper Junior (especially KyuMin-EunHae), SNSD (especially Yoona, Jessica, Tiffany, Sunny), T-ARA, B2ST (especially Yoseob), FT Island, U-KISS Kevinwoo & Xander, Teen Top, B1A4, 2NE1 CL & Sandara, Davichi, dll

Fandom: A+ & Inspirit

Facebook:  Widi Aryani(Jarang main facebook._.)

Twitter: @widiiidiiiw

Tumblr: http://youknowiloveit.tumblr.com (isinya MBLAQ, B2ST, T-ARA, SNSD, Super Junior, Super Generation)

TTL: Jakarta, 30 Desember 1998

Behind The Name: JiJoon (Jiyeon-Leejoon) adalah couple favoritnya

Author yang sebenernya lebih lama jadi kpopers daripada KiHyun, tapi kalo nulis perlu waktu sebulan (eh ngga selebe itu), biasnya bejibun walaupun bukan fandom, banyak mencaritahu boyband dan girlband baru, menularkan virus A+ ke author KiHyun. Mukanya bule gitu walaupun anak betawi, suka nggak berkah kalau download lagu sama MV, dan jadi memberikan tugas tanpa bayaran ke author KiHyun. Pin bbnya minta aja via twitter, gapapah gangguin aja dia, JiJoon suka kok sharing-sharing gitu :3 (by KiHyun)

Iklan

3 thoughts on “JiJoon”

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: