jojujinjin


Halo haloo movie freaks!

Jadi, berkat 3rd Job Vacancy kemarin, (Alhamdulillah) aku jadi scriptwriter baru disini. Salam kenal dan semoga kita bisa berteman dengan baik oke😀

Namaku Lais Salsya Nabilla, biasanya dipanggil Lais atau Salsa. Sebenarnya terserah sih nickname-nya apa aja hehe, asalkan masih enak didenger xD

I’m 00 liner! Dan yeah, sepertinya aku memanggil hampir semua author disini dengan panggilan ‘kak’. Biar kayak gitu, crews IFK berjiwa muda semua lho wkwk /sotoy. Yang pasti, aku grade 8 di 49 Junior High School, sebentar lagi UKK nih. Ekskulku tiga; basket, angklung, ansambel.

Bias? Banyak!! Kai, Zelo, L alias Myung Soo, Seok Jin alias Jin, banyak deh pokoknya! Genre favorite buat nulis, yaa gajauh dari romance, school life, family atau marriage life, fluff, dan yang seperti itu. Tapi aku juga berniat ‘menjelajah’ genre action, crime, dkk. To be honest, itu berkat dua fanfic kak Nyun hehehe x))

Aku ga berbakat dalam buat intro, jadi.. sampai disini dulu yaa! Sekali lagi, mohon bantuan untuk kedepannya dan salam kenal!

xx, Lais.

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: