eunxiri


Name: Inas

Born day: October 14th 1997

Fandom: ELF. Exotic

Bias: Donghae SJ. sesungguhnya saya saat ini sedang fanatik terhadap Xi Luhan._.

uname twitter: @rinnasmuf (tpi isinya curhatan galau sy ._.) *oke abaikan

behind the name: eunri merupakan nama korea sy dan sy menyisipkan ‘xi’ karena sebentar lagi sy menjadi Nyonya Xi *oke sekali lg abaikan

umm, Hallo semua. Salam kenal. Senang sekali bisa menjadi bergabung di IFK, semoga sy bisa menghasilkan fanfict yang lebih baik dan mengurangi kegalauan sy 😀

8 thoughts on “eunxiri”

  1. Halloha inas! Yeay akhirnya nambah lagi temenku yang 97line xD
    Perkenalkan, namaku Camelia dan 97 line. Salam kenal yah inas^^
    Btw, aku gapapa ini manggilnya inas? apa aku panggil yang lain aja?
    Bias kamu luhan yah? wah kalau gitu kita tetanggaan dong, soalnya aku demen banget sama sodaranya yaitu si kiyut sehun hihi~
    Well, aku bingung mau ngomong apa lagi-_- Oh iyah, jangan lupa follow twitter aku yah inas @Camelia_Ridris 🙂

    Suka

    1. Wah ternyata se-line 😀 yey ada temennya. Oya, salam kenal juga^^
      Iya gppa manggilnya inas aja 🙂 trus aku manggilnya gimana? Camelia gitu?
      Bias km sehun ya? Wah berarti couple-an dong /apa apaan ini/
      Oke aku follow ya 🙂

      Suka

      1. Boleh boleh, tapi kaya nya itu agak kepanjangan. Kalau mau dipendekin kamu bisa manggil aku jadi Delia^^ *sama aja sih HAHAHA*
        Jujur, sebenernya bias aku bertebaran dimana-mana, karena aku emang orangnya begitu. Suka dikit josh! *eh* Tapi khusus di exo k juga, yah… Banyak-_- Gak tau kenapa Sehun itu type ideal aku banget, jadi aku selalu bawa Sehun kemana2 😀
        Udah tinggi, putih, mancung, bibirnya munyil, polos, dancenya wow banget, dan dia dingin2 gimana gitu. Bikin aku pengen jedotin dia kalau dia deket2 sama cewe lain *sadis yeh*
        Ah iyah gpp, nanti aku bisa jadi istri sehun dan kamu jadi istri luhan gitu *apa ini*
        Sip, udah aku follback yah, nanti aku mention kamu 😀

        Suka

      2. Oke delia^^
        Waduh iya sih Sehun bgtu mempesona tpi jangan sampe jedotin kepala juga.
        Eh km suka sm cowok dingin ya, pada dasaenya sih aku juga suka cowok dingin. Tpi rada2 trauma gtu sm cowok dingin bin cuek /mendadak curhat/
        Kl aku suka luhan grgr dia tuh cantik (?) aku suka cowok cantik 😀 /bahaya bahaya!!!!/ trus juga luhan lead dance + lead vocal kan jarang banget tuh. Trus satu lagi. Luhan itu orgnya romantis. Aku jdi rada2 senewen sm cowok yg cuek bebek /curhat lagi/ jadilah luhan sbg biasku.
        Si ikan mokpo (Donghae :Dv) kan juga romantis jadilah aku jg masukin Donghae di daftar biasku 😀

        Suka

      3. Iyaaah, aku juga sempet trauma sama cowo dingin loh inas. Tapi gak tau kenapa aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi dari yang namanya kesan dingin dari cowo. Karena biasanya mereka dingin di luar tapi sweet banget di dalem, dan yang kaya begitu malah sensasinya (?) bener cowok banget! Aduh apa ini aku malah ngelantur ><
        Gapapa ko inas, kita curhat bareng aja. Tapi aku rasanya berdosa banget karena udah nyepam di intro kamu ini-_-
        Huahahaha bener banget inas! Luhan itu pangket lengkap banget dah, boleh gak dia buat aku? *dilempar inas*
        Eh emang kamu senewen kenapa cantik?
        IYAH!! kalau donghae emang keliatan banget dari luar kalau dia bener2 sweet sama cewe 😀

        Suka

      4. aku suka senewen soalnya baru-baru ini /eh ini malah curhat/ yaaaa pokoknya gtu deh. 😀
        emang bener sih cowok dingin itu menarik. dia cuek tapi sekalinya perhatian, perhatiannya itu ngena banget dan sensasinya /eh ikut2an/ itu beda.
        tapi tetep aja berasa sama tembok /?/ kalo sm cowok dingin.
        iya dong Luhan itu paket lengkap jadi gak salah pilih.:D
        NO!! Luhan is mine. ingat di intro-ku, aku adalah calon Nyonya Xi /abaikan ini/
        gppa kok delia, km gak nyampah malah intro-ku jadi rame \^^/
        iya si ikan mokpo itu cinta pertama saia ❤
        ngmg2 Sehun juga paket lengkap loh. udah ganteng, tinggi, putih, cuek-cuek gmnaaa gtu. dan dance nya itu…. bikin gigit jari /mulai alay/ tpi kl ngepen sm Sehun banyak saingannya. jadi harus keep strong /apa inih/

        Suka

  2. Annyeong kak inas 🙂 aku reader baru yang nggak sengaja ngeliat movie this week dan brb mampir ke sini._.)) Aku Lusi dari line 98, salam kenal kak^^

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: