Min31


Annyeong!! /lambailambai/

hmm.. izinkan aku akan memperkenalkan diriku sedikit saja 😀

Nama asli Aries Suci PuspitaNama panggilan Aries kadang juga dipanggil Suci, terserah deh mau panggil apa yang jelas jangan panggil Pus nanti dikiranya kucing lagi X-D

Nama pena Min31. Kenapa Min31? Karena kata temen-temen kebayakan bias-ku namanya Min dan 31 berarti 3 angka favorit, 1 anak pertama < – gaknyambung.

Lahir di Malang 190297

Hottest dan Bestfriend (Multi fandom juga sih) specially Kim Min Jun (Jun. K)
and No Min Woo.

Fan of BAP, Teen Top, JJP, BTS, B1A4, B2ST, Infinite, EXO and SHINee. (Banyak :-P)

Pertama, saya mau bilang terima kasih yang sebesar-besarnya udah menngizikan saya untuk menjadi bagian IFK. Saya tidak tahu alasannya kenapa dengan fanfict yang jelas abal-abal itu bisa menjadikan saya ada di sini but thank you so much.

Mungkin, beberapa FF yang akan aku publish di sini gak ada yang ber-chapter, karena memang kelemahanku gak bisa buat FF yang panjang-panjang. Tapi aku akan berusaha semaksimal mungki untuk kedepannya.

Terakhir, untuk yang berminat mengenal author satu ini lebih dekat boleh mampir di FacebookTwitter, dan WP.

ariesha.kyung@yahoo.com

Iklan

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: