Minchan


Halo!!

Untitled

Mari berkenalan!

Michella tapi biasa juga dipanggil chella, 99liners, pen name; Minchan-nama korea aku._.

Officially became a scriptwriter since 5 oct 2013, yay!

aku udah gemar menulis sejak umm, tahun 2012, grade8. aku juga sering kirim ff freelance kesini hehe dan akhirnya finally aku jadi scriptwriter tetap di IFK! Sebenernya aku lagi belajar buat FF mystery dan detective begitu (kebanyakan terinspirasi dari Conan-_-) tapi.. ya always failed gitu haha doakan aja kedepannya aku bisa send ff dengan genre sulit itu!

fandom utama itu inspirit! bias aku di infinite? semuanya(maruk banget ampun)

contacts; @monicamichella (personal account) & @sungye0llie (spazzing account)

tumblr; gyeeopta

lets be friend!

2 pemikiran pada “Minchan

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s