montaseok


it’s little bit bout’ montaseok

would you like to know me?

‘ r e a l i t y   i s   m e r e l y   a n   i l l u s i o n  .  a l b e i t   a   v e r y   p e r s i s t e n t   o n e. ‘
– – a l b e r t   e i n s t e i n.
 

    large

NAME : ( Al )   AGE : ( 15 )  GENDER : ( Female )  FANDOM : ( inspirit )

┿                                                                                                             

l  i  f  t     m  y     v  e  i  l 

HAI. 
Hmmm sebenernya gak tau mau mulai dari mana.. aku gak jago bikin ginian, tbh. HAHA

Yang utama dan tidak boleh terlewatkan, terima kasih banyak pada IFK yang telah menciptakan event-event keren dan membagi peluang buat para movie-freaks setia IFK; menjadi bagian dari keluarga IFK. Horeeeee! (dan memotivasi supaya lebih baik lagi dalam menulis)

Saya (cieilah saya) bergabung di sini sejak oktober, tepatnya tanggal 5 tahun 2013 lewat event Job Vacancy ke-2. Bersyukurrrrrrr sekali ternyata hasil coba-coba kirim iseng tetapi terselip harapan untuk masuk  keterima.

Actually, selain menulis, saya juga punya hobi stalking dan editing wekekeke. Punya pacar juga namanya Sungyeol, trus selingkuhan namanya Jongin. Aslinya sih, pecinta Soojung sama Jooyeon. Shipper-nya Myungstal dan segala pairing yang ada stal-stalnya. Tanggal lahir?  Kebetulan 8 April 99.

Maaf kalau tulisan saya masih kacau balau rancak bana sabang merauke ;; 

Mohon bantuannya, yuk mari berkawan. Introduce yourself? 😀

┿                                                                                                             

    twitter ( click. )   tumblr ( click. )   personal blog ( click. )     

large (4)

thank you!

profile credit / harlequin.

2 thoughts on “montaseok”

  1. Halo Nisha._. ((Bener ga?)) Aku lusi 98l 😀
    Salam kenal ya:3

    Yehet HOWON yey aku pecinta howon juga, dan sunggyu /ahem
    Aku suka nongkrong disini sih, dan aku ngefans sama sc ifk yaluhan/.\
    Pokoknya salam kenal yaaaa^^

    Suka

    1. panggil aku Al ajaaa 😀
      hai kak Lusi? hehehe :3

      ohorat howon terlalu adorable sih, sayang kalo ga dicintai /apaan
      iyaaa nongkrong aja disini, juga ga dipungut biaya kok (MAKSUDL) sc ifk senior tuh emang cetar cetaaar yaaak ;__; salam kenal kak Lusi!! makasih ya udah mau mampir :3

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: