Park Min Rin


Haloooo~

Perkenalkan, nama asliku Alifiani Fauzia (biasa dipanggil Alif tapi terserah sih kalian mau manggil apa).

13 Juni 1996, Bandung.

Nama penaku, Park Min Rin itu ceritanya nama koreaku… karena dulu aku males banget nyari nama baru buat penname, yaudah aku jadiin penname sekalian. Dan sekarang jadi kebiasaan dan udah betah xD

Ngomongin bias, nih? Okedeh kita lanjut~

Bias sih ada banyak._. hampir di tiap grup pasti aku punya bias. Bisa dibilang multifandom sih, cuma ada beberapa juga yang selalu aku ikutin perkembangan mereka, diantaranya:

INFINITE, BoyFriend, Suzy (yap, just Suzy) and EXO

Di Infinite, biasku si Kim Myungsoo, di BoyFriend, biasku si Youngmin, dan di EXO biasku si D.O

Yang mau spazzing tentang mereka ayo ayo sini merapattt xD

untuk twitter, aku punya dua:

@alifianif (pribadi)

@sweethan13 (fangirling)

Sekarang-sekarang sih aku lebih sering pake yang fangirling kkk~

Untuk blog pribadi (sebenernya ga pribadi juga sih), kunjungin aja ke:

parkminrin24.wordpress.com

Aku orangnya suka ngayal nih ya… jadi maklumi aja kalau FF yang kubikin itu aneh-aneh mulai dari sekarang._. biasanya aku kepikirannya angst terus, tapi sekarang mulai tertarik sama yang berbau psikologi, fantasi, thriller (walaupun kenyataannya gakuat sama yg gituan), dan sebangsanya itu. Yah… semoga aja emang bisa bikinnya. Ga cuma angst lagi, angst lagi=))

Okelah segitu aja ntar kepanjangan. Salam kenal semuanya~~~

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s