Ruu


Hallo seluruhnya, nama saya Tan (nama asli)  biasa dipanggil Ruu
kelahiran 1999, tepatnya garis 99 yang unyuh unyuh

Well, simple aja.  aku lebih suka pakai bahasa informal sebenernya namun itu bakalan beda cerita jika aku harus berbicara pada orang yang harus kuhormati. Yak!! Jangan kaget kalau aku pakai bahasa formal to the max pada readers karena readers menurutku itu ‘atasanku’ ((((:

Seorang ‘Bestfriend’ durhaka yang sekarang lagi suka sama Abang Kris EXO –yang selalu mengintimidasiku dengan tinggi badannya yang mirip tiang bendera apel– Yah… maafkan aku abang Youngmin…

Nerd? Bener banget! Tapi kadang jadi aneh itu seruu(((: Anti mainstream kan yaaa(((:

hobi : bernafas, tidur, makan, menulis, dan membaca, main biola-cello

hal yang paling dibenci : anak kecil, semua mantan Kris, robot dan ikan-_- i told you right? I’m totally unpredictable and nerd and absurd and abnormal and and and……. blah~~~ isi sendiri((((:

Tidak menyediakan nomor hape karena takut diteror, tapi contak aja di twitter -> @ru_024 yang avatarnya pikachu kuning, atau instagram : tta_99 kalau ga salah

 

4 thoughts on “Ruu”

  1. annyeong min,,,sya baru disni dan sangat suka semua tentang korea.
    sya tinggl di daerah sekitr papua
    dan membca fanfic adlh stu2nya hiburn bagi sya .maka dri it salm kenl ya,,,dan mohon bantuannya.kamsahamnida

    Suka

    1. Salam kenal^^ walaupun tidak bisa membantu banyak, setidaknya saling mendukung^^= semangat! Lagi pula ruu sedang hiatus panjang nulis fanfic, sekolah lagi masa krisis, jadi ruu hanya gisa mengawasi dari balik sini dan hanya membaca serta meninggalkan jejak *setidaknya tidak menjadi silent reader… ㅋㅋㅋ>`>*
      Have a nice day~~((;

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s