theboleroo


Name: Nisa

Born day: 12 October 1992 (jangan caci aku gegara udah tua. Okay?)

Fandom: Cassie, only.

Fans of: BIGBANG, 2PM, Mblaq, KARA, Miss A, 2NE1.

Bias: TVXQ’s member, esp. Jae <3, Lee Junho, TOP, Kahi, CL etc.

wp: theboleroo(dot)wordpress(dot)com ng, sementara lagi ditutup karena sedang ada pembenahan m(___ ___)m

twitter: @ansdwyt (jarang ngomongin k-pop tapinyaaaah ._.)

Behind the name: I took from one of my the most favorite my boys’s song…. B O L E R O.

Hallo. Ng, bingung ini bingung musti ngetik apaan deeeeh. Ya pokoknya gitu deh. Saya senang bisa bergabung di sini. Semoga saya bisa menghasilkan karya-karya yang… begitu deh. Hehehehe

10 thoughts on “theboleroo”

      1. unnie pengen banget aku tau tentang unnie? :3 /lah/ yah sudahlah, maklum orang sarap garagara inbox ff freelance penuh=A= *curhat*
        btw, poster yunho-changmin-hasil-iseng itu udah liat kah unn?._.

        Suka

      2. Wah? Bagus dong penuh!!! IFK jadi semakin ramai /o/
        Udah! tinggal minta ganti judul aja, aku mau bikin fik Homin ajalah… jae-nya diganti homin wkwk tapi rada sesat /eh/ tapi masih bingung gitu jdulnya musti apa *guling-guling*

        Suka

      3. iyasih, tapi karena banyak jadi aku bingung harus posting yang mana dulu, soalnya yang ngirim chapter banyak banget. tapi gapapadeh, demi IFK!!! /o/
        yaudah sip.. nah sesat gimana?-_- yaudah nanti kasih aja ke sini, mau baca dulu dong hihiw :3 /modus/

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: