Yola Sekarini


annyeong, aku author baru disini.dan sekarang ayo kita saling mengenal satu sama lain 😉

Yola Sekarini imnida, panggilnya Yola aja ya hehe..

lahir pada bulan februari tgl 1 thn 1998 sekitar 14 thn yang lalu 😀

kalau ada keperluan atau mau berkenalan lebih lanjut e-mail aku aja ya yolasekariniutami@yahoo.com

atau bisa mention aku di @yolayolas

atau bisa ke facebook-ku juga yola sekarini

tumblr aku sih ada tapi jarang bgt di buka hehe gapapa deh  ini yolayolas

dan sekedar mampir ke wp-ku : dreamylight

jangan sungkan-sungkan untuk berkenalan sama aku ya, aku ga gigit kok hehe..

beralih ke bias dan fandom. bias saya hanya satu yaitu Cho Kyuhyun, entah kenapa menurut saya dia mempunyai daya tarik tersendiri. dan saya hanyalah seorang ELF. hehe

hobiku? hmm, namanya juga masih anak labil ya jadi semuanya itu tergantung mood belaka. hehe

dan, semoga chingu-chingu sekalian merasa terhibur, senang, dan puas dengan FF yang saya bikin. gomawo =D

Iklan

3 thoughts on “Yola Sekarini”

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: