lightless_star


Name: Rizqy Nedia Oktaviani (Kiki)

Korean Name: Jung Jinra

Email: rizqynedia@gmail.com

Bias: TVXQ’s Yunho, TVXQ/JYJ Yoochun, INFINITE’s Woohyun, BAP’s Yongguk, EXO-M Lay, EXO-M Kris, EXO-M Chen, Block b’s Kyung, Block B’s PO.

Fandom: Cassiopeia

Facebook: Rizqy Nedia Oktaviani

Twitter: @fanxingege

Blog pribadi: lightlessstar.wordpress.com

TTL: Pekanbaru, 6 oktober 1997

Behind The Name: alasan milih nama ini soalnya… duh ceritanya panjang ._.a /dor/

Usern name WP: lightless_star

Halo😀

saya resmi menjadi author di blog ini sejak 23 November 2011 :]  sering berkeliaran di internet dengan nama Makoto Kajiwara, Jung Jinra, schneeflocke, atau lightlessstar atau chekkumeito. sekarang udah 16 tahun, tapi gak suka dipanggil eonnie ,__, gaksuka juga dipanggil chingu ,__,

biasa nulis fic yang genrenya angst atau fluff. tapi juga suka nulis genre lain.   termasuk salah satu author yang lumayan sering nge-post ff shounen-ai di site ini =)) jadi kalo nemuin ada ff sho-ai disini, itu mungkin authornya saya ‘-‘ (tapi ada juga sih author lain yang nulis ff BL o.o)

belakangan jarang nulis ff yang panjang-panjang, biasanya cuma nulis ficlet. dikarenakan sekolah yang lagi sibuk banget dan bikin ga punya waktu buat nulis ;__; tapi saya usahain bakal nulis ff oneshoot/chaptered lagi nantinya.

walaupun udah mau setahun jadi author disini,saya masih butuh banyak saran dan kritik untuk memperbaiki tulisan saya ,__,

thanks~❤

19 thoughts on “lightless_star”

  1. demi spongebob yang belum dapet lisensi mobil, beneraan??? o.0 ohohoh aku x ak 1 :3 ehehehe iri deh ama anak tkj yang kompak tereakannya :3 penasaraan??? cari ajah aku di teori 19 yang namanya oja pasti tau deeh :3 fani juga tauk tuh :3 hehe sebenarnya juga aku sering ngirim ff ke ifk dengan format freelance, dan alhamdulillah responnya bagus :,) hehehe bagaimanapun bersemangatlah author whatever whenever gimnapun hasil rapornya :’)

    Suka

    1. anak TKJ emang heboh bawaannya wkwkwk. teori 19? kelas kita sama sama di lantai tiga ya ternyata hahaha. kapan kapan ketemuan deh ‘-‘)/

      iya? yang pennamenya siapa? :O aku juga admin disini tapi yang ngurusin freelance bukan aku sih mueheheh.
      yeaaa, fighting! ‘-‘)9

      Suka

  2. ketemuan? aku lumayan sering nyangkut di kopsis kok :3
    muehehehe lumayan diskusi ama senior didunia fiksi :3
    umm, pennamenya writernya sama, yoorazelo9796, judul ff nya i kissed a vampire, wave of blood, milk and caffeine, yang terakhir the person when i opened my eyes /nenggerpromosi/
    hehe fighting~

    Suka

      1. iyah dilantai tiga :3 yang dilantai satu mah BC ki :3
        pernah baca?? whoaaa😄
        oh ya aku juga baru ngepost di IFK judulnya Boy do it girl feel it /plis berhenti promosi/

        Suka

      2. haduh malu /.\ hampir setahun sekolah di smekansa tapi gatau kalo yang disebelah kelasku namanya kopsis LOL

        iya pernah baca😀 boy do it girl feel it? aku belum liat muehehe. ntar kalo sempet aku baca deh :3

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: