tsukiyamarisa


tsukiyamarisa

name panggil saja Amer, i’m a 95 liner

penname tsukiyamarisa. Sebenernya ini nama Jepangku sih, Arisa Tsukiyama. Suka aja sama kata ‘tsuki’ karena itu artinya ‘moon/bulan’ dan kebetulan aku emang suka banget sama yang berhubungan dengan langit malam (?)

favorite genre(s) to write Fluff. Romance. Family. Friendship. Fantasy. Sad/Angst. Life. Amatiran kalau soal Action/Thriller tapi suka coba-coba xD

fandom/idol currently as Starlight & A.R.M.Y

twitter @tsuki016

email tsuki016@gmail.com

ask.fm ask.fm/tsuki016

personal blog click here!

Okay, let’s be friend!!❤

regards,

tsukiyamarisa

24 thoughts on “tsukiyamarisa”

  1. Eonni! aku minta tolong buatin ff. cast nya reader + Dongwoo infinite.
    tapi please aku mohon jangan ada gambar cewek di covernya. dan kalo bisa ceritanya yang membuat dadaku ngilu ^_^

    Suka

    1. waduh, maaf ya Juliene, aku nggak nerima request fic nih, hehehe….
      soalnya aku itu termasuk moody-an kalo masalah bikin fic, siapa yg aku mau jadi cast-nya, dialah yang aku pake… takutnya nih, kalo nerima request malah nggak dapet feelnya gara-gara aku nggak terlalu paham gimana karakter tokoh yg diminta itu…
      aku suka infinite juga sih, tapi aku blm pernah buat fic pake dongwoo, ntar takutnya malah jelek nih karena nggak kebiasa~
      jadi, sekali lagi, maaf yaaa /bows/ u___u

      dan terima kasih sudah datang berkunjung ke IFK😀

      Suka

  2. haish! santai aja cyin… tapi kalo aku mau taruh ff disini bisa kan?
    #jangan sampe nggak bisa -_-

    soalnya cuma wordpress ini yang pertama kali aku temuin dan pertama kali aku suka. SUKAAAA BANGET!
    gimana yah… soalnya tuh aku mau banget orang2 tau kalo aku juga bisa bikin ff gitu. dan hal yang belum kesampean, AKU NGGAK PERNAH BERHASIL NITIP FF DI BLOG ORANG. sekalinya berhasil, namaku nggak dicantumin disitu, dan dia ngaku kalo ff itu punya dia. hah! aku harap IFK nggak kayak begitu -_-

    hiks hiks… #nangis meluk dongwoo

    Suka

    1. Freelance maksudnya, ‘kan? Bisa banget doong!

      IFK ada untuk orang-orang yang mau menunjukan hasil karya buatannya sendiri, seperti kamu^^ eh ada yang begitu? Kok gitu sih, emang nama authornya diubah?😐

      Dikirim aja yuk ficnya ke indofanfictkpop@yahoo.com, segala informasi tentang jadwal publish ada di frontpage, FF Freelance Verification and Schedule yang gambarnya Sooyoung-Jessica😀 cara mengirim ada di How to Send FF Freelance, terima kasih sudah berpartisipasi yaa!

      Suka

  3. Hello too!
    I’m Cut( not cut means potong. ini asli cut dari aceh…heheheh^^)
    Nama udah aceh bgt tapi aku bukan orang Aceh hanya numpang lahir di sana…
    Abdi teh orang sunda(padahal gk ada keturunan juga…)
    Hanya tinggal di bandung…. Salam kenal!

    One of my favourite author!
    Her fluff FFs, it’s so sweet! And i can feel it! berasa jadian sama mereka gitu…. Kekkekeke^^V
    Keep writing thor! Fighting! Aku masih setia nunggu FF fluffmu yang lainnya…😉

    Suka

    1. Halo Cut!😀
      ah, akhirnya aku tau namamu gitu, habis kamu sering komen di ff aku, tapi aku ga pernah tau manggil kamunya gimana .___.

      waaaah, makasih ya udah dijadiin salah satu author favoritmu segala…. ehehehe, iya kalo nulis fluff itu enak sih, sambil ngebayangin sama nyenengin diri juga soalnya :3

      okeee, salam kenal juga ya Cut, makasih udah sering komen di ff-ku!😀

      Suka

    1. Halo achaaaa! :3 aduh namamu mirip nih sama temenku waktu sma dulu xD
      Wah nemu orang jogja lagi nih~ satu bulan lagi ultahnya😄 well selamat ulang tahun untuk kita ya kalo gitu xD

      Yap salam kenaal~ dan maaf baru bales sekarang T T

      Suka

  4. halo.. /mencobamenalkandiri/ ehehe
    nama asli nisa dan nama didunia maya yaka. tapi terserah sih mau manggil apa🙂
    94line. /ternyata aku tua setahun/ 0.o
    salam kenal🙂

    aku suka semua fic yang Amer buat jadi selalu nunggu fict nya🙂
    terus nulis ya🙂

    Suka

  5. hai ameeerr,,
    aku momoi,
    btw makasih buat review contest kemarin ya, sekarang jadi tau mana yang perlu diperbaiki ^^
    eeiya, salam kenal😀

    Suka

  6. HALOOO KAK AMER! Maaf yah kak, aku biasa rusuh dimanapun aku berada jadi kurang sesuatu gitu kalau gak rusuh xD *ditendang kak amer*
    Perkenalkan kak, aku Camelia dan 97 line. Kakak bisa panggil aku delia biar kita bisa lebih akrab^^
    Aku newbie ifk family kak, dan aku amat sangat menyukai review dari kakak atas ff aku yang berjudul Variabel X1099 itu kak. Kakak masih inget? oke gapapa ko kalau kakak lupa, ff aku yang satu itu emang ancur gila kak sumpah hihi~
    Dan emang bener banget kak, exo itu bener2 eeerrr… bikin kita bisa teriak histeris karena, yah karena semua yang ada di diri mereka. Kak, kenapa di atas itu *nunjuk2 atas* bangjong nya asdfghjkl banget kak! Bikin aku ngelirik dia dan sementara teralihkan dari dunia Oh Sehun😀 *Abaikan yang terakhir itu yah kak, yah walaupun betul emang bangjong ketjeh gila*
    Oke kak, aku udah cukup ngerusuh dan bikin drabble di intro kakak ini. Kesannya aku songong banget dah kak. Maka dari itu sebaiknya aku menghilang sebelum melangkah (?) lebih jauh~ *cling*

    Suka

  7. Halo kak … Amer ? /bingung Mau panggil Siapa/
    Maaf kalau ngerusuh .-.
    Perkenalkan, aku Nisrina 02 Line /11 Y.O/
    Btw, aku suka banget FF2 kakak😉
    Oh ya, soal EXO Series kalau bisa buat lagi ya /kick/
    Aku Freelancer Newbie .-.
    Kak, aku pernah mention ke kakak lewat Twitter @invkookiesm, sudah di Reply belum ?
    Soalnya waktu itu aku tanya kakak buka lowongan review FF amateur punyaku apa nggak ._.
    Sekian SKSD nya😀
    Salam kenal, kak ^^
    Ditunggu FF lainnya /waving/

    Suka

  8. kak selamat ulang tahun x///3
    iseng bukain profil ini gara-gara naksir sama Break The Ice kemarin, eh ternyata ulang tahunnya hari ini hahaha jadi ini kebetulan atau kita memang ditakdirkan begitu ya /apasih
    salam kenal ya kak x3

    Suka

  9. Hai, Kak Amer!
    Aku fans beratnya kakak lho!
    Suka deh sama fict yang dibikin Kakak. Pemilihan katanya keren!

    Oh iya. Aku Selsa, 02 line. Zodiak kita sama, Kak!!! (Hebring). Salam kenal, Kak Amer.

    Keep writing ya, Kak!
    SEMANGAT!

    Love U~!

    Suka

  10. Uwaaaa…. Kamu seumuran sama chimchim.. Hajimemashite, aku chae, linenya sama ama nunanya hoppie >_< aku nemu ff kamu di ifk, bagus2 bgt.. Haha~ yoroshiku

    Suka

  11. aku selalu suka tulisan kaka, oiya banyakin ff yang castnya leo please aku suka banget ff leo bikinan kaka xD keep writting kak! aku bella 97l salam kenal^^

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: