Arsip Kategori: Sport

[Movie Festival 4] Gold by Sasphire

Gold - Sasphire

“Berani bertaruh, dia hanya dapat perak.”

Hoshi mengernyit saat mendengar Minhyun berucap. Mereka sedang memperhatikan penampilan Yuna, dan Minhyun, si manager yang sudah menemani Yuna selama bertahun-tahun malah pesimis akan hasil akhirnya?

Lanjutkan membaca [Movie Festival 4] Gold by Sasphire

[IFK Movie Request] Ace

ace

Requested by Putri Pucuk

Casts Jeon Jungkook [BTS], Kim Aerin [Putri’s OC] Genre School life, tennis!AU Rating PG-17 Duration Vignette Disclaimer I own the plot and poster

:::::

“Tahu tidak, kenapa Jeon Jungkook yang di sana itu berminat masuk klub tenis?”

.

Lanjutkan membaca [IFK Movie Request] Ace

[4th Fanfiction Contest] It’s Soccer Time! – Joonisa

its-soccer-time-copy

IFK 4TH ANNIVERSARY

 

IT’S SOCCER TIME!

 

A ficletmix by Joonisa

Starring BEAST Yoon Doojoon, VIXX Jung Leo, SHINEE Choi Minho

Duration 3 ficlets (±500 words)

Genre AU!, Sport, Historical, Surrealism, Sci-Fi

Rating General

.

 Pukul tiga, dini hari, dan aku selalu terjaga

.

Lanjutkan membaca [4th Fanfiction Contest] It’s Soccer Time! – Joonisa

B for Bobby and Basket Ball

 B for Bobby and Basket Ball

B for Bobby and Basket Ball

MUTIMSC

Starring with

Bobby

AND all Winner’s Member, Team B’s Member, Taeyang BigBang

General || 4566 words

Sport, AU, Brothership, Friendship

“Kau pasti bisa, Kawan!” Lalu Han Bin memeluknya.
Lanjutkan membaca B for Bobby and Basket Ball

Penalty Kick

penalty kickCast : Kim Jongkook [Running Man members] , Nickhun [2PM], Jung Yonghwa, Lee Jonghyun [CN Blue] | Duration : Vignette | Genre : Sport, Real Life | Rating : General

a Story by Andri Valerian (@andri5th)

“Tendangan penalti selalu tidak adil karena banyak keberuntungan yang terlibat di dalamnya,”

Franz Beckenbauer

Lanjutkan membaca Penalty Kick

(Oneshot) Loser

Image

Title         : Loser

Scriptwriter : Andri Valerian (@Andrivalerian1)

Casts :

Jung Taekwoon (Leo)

 Support Casts :

Jung Yonghwa

Genre  :  Life, Sport

Duration  : One Shoot

Rating     :  SU

Summary :

Kemenangan itu memang menyenangkan, namun semua tim dan pemain di dunia ini selalu butuh yang namanya kekalahan. Kekalahan mengajarkan kita sesuatu yang tak bias diajarkan oleh kemenangan

Lanjutkan membaca (Oneshot) Loser

(Vignette) Dependencia

Image

Title         : Dependencia

Scriptwriter : Andri Valerian

Casts :

Jung Yonghwa || Park Shinye

 Support Casts :

Kim Jongkook || Lee Jonghyun

 Genre  :  Romance

Duration  : Vignette

 Rating     :  SU

Author Note:

Saya membuat cerita ini terinspirasi pada artikel sepakbola di sebuah majalah yang membahas mengenai ketergantungan sebuah klub pada seorang pemain di andalannya. Yah, jelek itu sudah pasti. Sebab saya buatnya buru-buru dan maaf Covernya pas-pasan.

Happy reading all~

******

Lanjutkan membaca (Vignette) Dependencia

[Oneshoot] Bronze

bronze

Scriptwriter : Sasphire | General : Family, Sport, School Life | Duration : Oneshoot (3.116 Words)

Summary :

Mom, that medal bronze just for you

oke… saya lagi kena euforianya Indonesia Open inih *_* check this out.

Lanjutkan membaca [Oneshoot] Bronze

Baseball in Love (part.5)

baseball in love

Baseball in Love ( Part 5 )

Scriptwriter : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Part 5 )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself?

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Duration : Chaptered

A/N : Masih ada yang inget author ? Masih dong, harus itu *maksa

oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out…

Lanjutkan membaca Baseball in Love (part.5)

Baseball in Love (part.4)

baseball in love

Baseball in Love ( Part 4 )

 

By : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Part 4 )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself?

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Duration : Chaptered

A/N : Masih ada yang inget author ? Masih dong, harus itu *maksa

oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out…

Previous…

“Oh ya perkenalkan, Kyuhyun imnida, Cho Kyuhyun”

“Oh ne, Park Jihyun imnida” kataku sambil membalas jabatan tangannya. Tunggu ! Nama itu seperti tak asing, nama itu, dia.

“NEO CHO KYUHYUN ?!”

Lanjutkan membaca Baseball in Love (part.4)

Baseball in Love (part.3)

baseball in love

Baseball in Love ( Part 3 )

 

By : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Part 3 )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Length : Chaptered

A/N : Masih ada yang inget author ? Masih dong, harus itu *maksa

oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out…

Lanjutkan membaca Baseball in Love (part.3)

Baseball in Love (part.2)

baseball in love

Baseball in Love ( Part 2 )

By : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Part 2 )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself?

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Duration : Chaptered

A/N : Masih ada yang inget author ? Masih dong, harus itu *maksa

oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out…

Lanjutkan membaca Baseball in Love (part.2)

Baseball in Love (part.1)

baseball in love

Baseball in Love ( Part 1 )

 

By : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Part 1 )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself?

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Length : Chaptered

A/N : Masih ada yang inget author ? Masih dong, harus itu *maksa

oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out… 

Lanjutkan membaca Baseball in Love (part.1)

Baseball in Love (Teaser)

baseball in love

Baseball in Love ( Teaser )

Scriptwriter : chochangevilkyu

Title : Baseball In Love ( Teaser )

Cast :

  • Park Jihyun (OC)
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

Other Cast :

  • Can you find by yourself?

Genre : Romance, Sport, Friendship, Comedy

Rating : Teen

Length : Chaptered

A/N  : Oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. Awas Typo ! Oh ya, jangan lupa mampir di http://misteri666.wordpress.com ya^^

Oke, happy reading, check this out…

Aku adalah putra dari seorang atlit baseball. Appaku adalah pitcher yang hebat, dia adalah pitcher terhebat sepanjang masa. Appaku sangat keren saat melempar bola, sejak aku masih kecil, aku ingin sekali seperti appa, menjadi orang hebat dan berguna.

Lanjutkan membaca Baseball in Love (Teaser)

[Oneshot] Glory, Glory, So Nyeo Shi Dae!

Tittle: Glory, Glory, So Nyeo Shi Dae!

Author: Andri Valerian

Main Cast: All SNSD members

Support Cast: Choi Min Ho, Andri Valerian

Length:One shot

Genre: Fantasy(soalnya ini nggak mungkin terjadi), sport

Quote:

Andri Valerian hadir lagi dengan FFnya yang nggak masuk akal, aneh dan nggak jelas.

Di tengah proyek The Story of Nine Angel’s saya mencoba membuat FF lain dengan SNSD sebagai main castnya. DI FF ini mereka akan mengikuti sebuah kompetisi futsal melawan girl-girl band lain. Dan saya tahu, ini nggak mungkin terjadi.

Happy Reading!!

“Yak, cukup untuk hari ini. Kalian memang selalu memberikan dance yang fantastis.” Ucap seorang Wanita yang merupakan instruktur dance dalam latihan rutin SNSD siang itu.

“Terima kasih untuk latihannya hari ini.”kata Taeyeon mewakili member lain yang sedang sibuk mengeringkan badan mereka yang penuh keringat.

“Yah, sama-sama. Ibu permisi dulu ya, masih ada jadwal mengajar di tempat lain!!”instruktur dance itu pergi meninggalkan ruang latihan.

Lanjutkan membaca [Oneshot] Glory, Glory, So Nyeo Shi Dae!