How to Get Password


How to get password? Postingan ini memberitahukan cara untuk mendapatkan password dari postingan yang di-protect, freelance ataupun milik scriptwriter tetap.

Caranya mudah, tanyakan melalui twitter kami dengan mention @Indofanfictkpop atau e-mail indofanfictkpop@yahoo.com. Sertakan:

  • Judul FF yang dimaksud.
  • Username/nama kalian.
  • Alamat e-mail (karena nantinya password diberitahukan lewat e-mail)

Setelah bertanya, dapatkan password dan selamat membaca. Ingat, jangan lupa tinggalkan review. Jika tidak, kalian tidak akan mendapatkan password lagi.

Jika fic yang kalian maksudkan adalah milik scriptwriter tetap, kami akan memberitahukan twitter scriptwriter tersebut agar kalian bisa mendapatkan password dari sang scriptwriter sendiri.

Selamat menjelajahi IFK! 😀

ifksignature

23 thoughts on “How to Get Password”

  1. annyeong admin, aku reader baru disini.
    yap baru aja, hehe
    kalo mau minta PW langsung mention aja ya ?
    Untungx jelas ya min yg di PW, jelas dr awal sdh di PW.
    karena kasian kalo udh baca sampai beberapa chapter, eh…. ujung2nya di PW *kecewaaaa

    Suka

  2. Hallo saya readers baru. Baru ajah muncul. Dan saya gak ngerti. Di sini ada movie2 gitu. Itu mksdnya movie gimana ? Makasih sebelumnya ff2nya keren2 😚

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: