Lounge


lounge

Di sini lounge, kalian boleh memberi kritik, saran, ask, dan promote. Admin akan menjawab dan membantu sebisa mungkin apa pun pertanyaan kalian 🙂

695 thoughts on “Lounge”

  1. Maaf admin/author, numpang promote ya..

    Hai, EXO-L! Kamu suka sama happy virus dari EXO, Park Chanyeol? Suka banget bikin fanfiction dengan main cast Chanyeol? Atau mungkin mau jadi artworker?
    Kami sedang mengadakan hiring admin, author dan juga artworker untuk meramaikan PCY FF. Wanna join with us? Visit here

    https://parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com/2015/09/04/join-here-author-and-artworker/

    Ikuti rules-nya dan jadilah salah satu dari kami. Jadi, tunggu apa lagi? Pastikan kamu bisa merealisasikan kreativitas kamu bukan hanya sekedar mimpi, melainkan menjadi kenyataan. Kami tunggu partisipasinya!

    Suka

  2. Kamu seorang ARTWORKER? Bingung pengen kembangin bakat kamu di mana? Atau pengen nambah pengalaman di grup yang lebih banyak lagi? Gabung aja ke grup https://artworld0.wordpress.com/ . Nah, sebelum kamu ketinggalan OPEN RECRUITMENT-nya, mendingan cepetan deh kamu datang dan mendaftarkan diri di https://artworld0.wordpress.com/1st-open-recruitment/
    .
    Kamu AUTHOR yang lagi seneng-senengnya nulis FF, Ori-Fic, dll? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu yang mau minta BUATKAN POSTER ^^ daripada repot-repot bikin sendiri, mending minta tolong aja dan kamu focus ke FFmu :”> Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

      1. Halo fikha, aku cuma mau kasih tau, website baru indofanfictkpop.com itu aku coba open kan, trus aku klik enter to theatre, baliknya ke sini lagi “indofanfictkpop.wordpresscom”

        Suka

    1. untuk saat ini untuk menjadi scriptwriter tetap hanya lewat ikut fanfiction contest ifk yaa, kalau menang atau terpilih jadi sc favorit nanti bisa terpilih jadi scriptwriter tetap 🙂

      Suka

  3. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  4. Selamat siang…….

    Seperti yg lainnya. Aku mau numpang promosi ya Kakak😉

    Kalian suka baca fanfiction dengan tokoh utama member EXO kan tentunya?
    Atau kamu salah satu Shiper Exo-Suzy?

    Dengan sepenuh hati aku berharap kalian mau menyempatkan waktu untuk sekedar berkunjung dan membaca hasil karyaku yang masih amatiran ini. Mampir ya ke wp pribadiku….

    https://rachswonderland.wordpress.com

    Come on and Join me!❤

    Terimakasih banyak Kakak-kakak yg mengizinkan aku promosi disini. Loveeeee😘😘😘😘

    Suka

  5. Kami dari EXO FANFICTION INDONESIA mau mengajak kalian menjadi bagian dari keluarga besar kami.

    [EXOFFI HIRING ADMIN & ARTWORKER]: https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/09/06/exoffi-hiring-staff-admin-artworker/

    Eits, bukan hanya itu. Kami juga sedang mengadakan giveaway ‘Chen’s Birthday’ lho^^

    Check: https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/09/06/exoffi-chen-birthday-project-writing-event/

    Yuk, langsung aja mampir.

    Suka

  6. Selamat malam, numpang promo ya chinggu ^^
    Kami dari mnjfanfiction mempersembahkan project baru yang bertemakan Horor. Tentu, proeject Horor ini sangat spesial karena, ini adalah proejct Horor pertama kami. Selain itu, project ini diadakan untuk merayakan hari Hallowen yang akan jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti.

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. So, buruan join project ini hanya sampai 31 Oktober saja, dengan sistem Booking Idol!

    More info ? langsung mampir ke sini https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/10/11/hello-october-run-before-they-catch-you/

    Kami tunggu partisipasinya ^^

    Suka

  7. Numpamg promote lagi hehe 😉

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Suka

  8. Chanyeol biased? Get ready for big surprise from EXOFFI & FRIENDS!

    EXOFFI ga akan pernah bosen bikin event buat kamu yang punya talenta menulis. Seperti biasanya, kami menyediakan lapak bagi kamu yang ingin ikut meramaikan ulang tahun Chanyeol dengan mengirimkan karya berupa fanfiction. Karyamu juga akan kami apresiasikan dengan berbagai hadiah menarik jika fanfiksimu masuk ke dalam salah satu kategori serta penilaian yang luar biasa dari juri-juri kami.

    So… Tunggu apa lagi, guys?
    https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/11/21/announcement-event-chanyeol-birthday-project/

    Suka

  9. annyeong, numpang promo ^^

    Yay, Selamat ulang tahun Mnjfanfiction yang ke 5 bertepatan dengan ulang tahun Mnj, kami selaku Crew Admin, mempersembahkan project spesial bagi kalian yang suka banget nulis FF. Project ini berjudul ‘A December To Remember’ kami berencana untuk menggabungkan acara ulang tahun Mnj dengan project ini untuk akhir tahun 2016 ini.

    So, karena project ini sangat spesial kami menantang kalian semua untuk menulis sebuah FF baik secara ‘solo’ atau ‘colaborasi’. Para author Mnj pun diperbolehkan untuk mengikuti project ini. Project ini di mulai pada 20 Novemeber 2016 hingga 20 Desember 2016.

    Agar lebih seru, kami akan menggunakan sistem cast booking. Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol sebagai tokoh utama ^^
    more info please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Buruan gabung dan segera pilih bias kamu sebelum di ambil yang lain! XD

    Suka

  10. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Numpang promote yaaaaaahhh 😀
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: