Now Playing


NOW PLAYING

.

.

.

dapatkan long movie dan series yang masih berjalan dari Scriptwriter IFK favoritmu di sini!

untuk daftar movie lainnya: short movies dan long movies

.

.

.

***

endless energy called love

Endless Energy Called Love

Scriptwriter: All.Want.Candy

Genre: Angst, AU, Fantasy, Romance, Sci-Fi

Cast(s): Bang Han Ni (OC), Choi Jun Hong (ZELO) [B.A.P], Bang Yong Guk [B.A.P], SECRET, B.A.P

Pemuda dengan sepasang mata biru azure yang terbangun dari tidur panjang oleh panggilan sang dewi. Gadis mungil yang masih murni walaupun ternoda oleh keegoisan manusia. Keduanya terikat oleh takdir yang mereka tak pernah kehendaki. Apakah tangan takdir berbaik hati menyatukan mereka, atau dia punya cara lain yang lebih menyenangkan?

Watch the movie: TRAILER | 14,5% | 36,9% | 55% A | 55% B | 55% C 

***

Run devil Run2

Run Devil Run

Scriptwriter: Andri Valerian

Genre: Action, Adventure, Fantasy, Supernatural

Cast(s): Choi Junhong (ZELO) [B.A.P], Kim Himchan [B.A.P], Jessica Jung [SNSD], Jung Soojung (Krystal) [f(x)], SHINee members

Choi Junhong, seorang detektif di kepolisian menyadari bahwa dirinya bukanlah manusia biasa. Tiba-tiba ia memiliki kekuatan aneh dan mengalami berbagai peristiwa yang tak masuk akal. Semua itu ternyata berhubungan dengan jati dirinya yang sebenarnya. Ia bukanlah manusia biasa, ia adalah seorang manusia setengah malaikat, Nephilim.

Bersama dengan Jessica, malaikat yang tersisa dari surga dan juga dua orang Nephilim yang tersisa, mereka harus bertempur untuk merebut surga kembali dari tangan Lucifer dan tentunya, melindungi bumi dan umat manusia.

Watch the movie: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 |

***

theresqueofthewhite

The Second Story of Nine Angels: The Rescue of the White

Scriptwriter: Andri Valerian

Genre: Action, Adventure, Fantasy

Cast(s): Kim Taeyeon [SNSD], SNSD, 2PM

Invasi klan Shinigami telah dimulai. Tujuan mereka hanya satu, mencari Kim Taeyeon, Quincy yang masa lalunya merupakan awal mula perang antara Shinigami dan Quincy. Rekan-rekan Taeyeon di SSC bertarung habis-habisan untuk melindungi koleganya dari tangkapan Shinigami yang kekuatannya mungkin jauh di atas mereka semua.

Watch the movie: 1 | 2 |

***

existentia5

EXISTENTIA

Scriptwriter: kihyukha

Genre: AU, Dark, Fantasy, Mystery, Romance, Thriller, Tragedy

Cast(s): Kim Hyunah (Hyuna) [4Minute], Jang Hyunseung [B2ST], Yoon Doojoon [B2ST], Jung Ilhoon [BtoB], Jung Byunghee (G.O) [MBLAQ], Jang Dongwoo [INFINITE], and others

Kim Hyunah adalah seorang gadis kecil yang kehilangan indra penglihatannya. Dia dibawa masuk ke dalam sebuah kelompok pembasmi teroris negara yang bersifat rahasia. Demi mengikuti instruksi ayahnya yang telah meninggal dan menolong ibunya yang diculik, Hyunah mempersiapkan diri untuk menjadi lebih kuat, dibantu Hyunseung, Doojoon, Ilhoon, Byunghee, dan Dongwoo. Sementara itu, mereka mendapat lawan yang merupakan komplotan pengkhianat, dengan tangan-tangan yang siap menghancurkan jantung siapapun yang berani mengadang.

Perjalanan Hyunah diisi goresan masa lampau, harapan, pengkhianatan, pertarungan, dan kegelapan yang menelik jiwanya.

Watch the movie: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

***

Myungsoojungblackproject

MyungSooJung’s Black Project series

Scriptwriter: Mizuky

Genre: Adventure, Angst, AU, Conflict, Crime, Dark, Detective Story, Fantasy, Fluff, Friendship, History/Legend, Horror, Hurt/Comfort, Life, Mystery, Psychology, Romance, Sad, Sci-Fi, Surrealism, Thriller

Cast(s): Kim Myungsoo (L) [INFINITE], Jung Soojung (Krystal) [f(x)]

Watch the movie:

A Case: 1 | 2 | 3A | 3B – COMPLETED

Swan Black: Prologue | 1 |  2 | 3 |  4 – COMPLETED

Koshiriru (Springeous Orion): | TEASER 1 | TEASER 2 | 1 | Special Part |

***

darkness

DARKNESS

Scriptwriter: RifCaramello

Genre: Dark, Romance, Tragedy

Cast(s): Jung Soojung (Krystal) [f(x)], Kang Minhyuk [CNBLUE], Choi Minho [SHINee]

Jung Krystal, gadis lemah yang terjerembab dalam sebuah organisasi gelap selama dua tahun bersama kekasihnya, Kang Minhyuk. Gadis yang sudah berjanji akan melewatkan hari-hari bersama Kang Minhyuk—bahkan di neraka sekalipun, justru malah harus mengubah melodi hidup dan organisasinya bersama Choi Minho, seorang sniper tampan yang memperkenalkan diri diatas tuts pianonya…

Watch the movie: | Prologue | 1 | 2 |

***

Untitled-1

The Games Land

Scriptwriter: SyenVIP

Genre: Acventure, Action, Fantasy, Friendship, Mystery, Romance, Sci-Fi

Cast(s): Sandara Park [2NE1], Kwon Jiyong (G-Dragon) [BIGBANG], Dong Youngbae (Taeyang) [BIGBANG], Lee Seunghyun (Seungri) [BIGBANG]

Berapa kali sudah kau mencoba permainan di playstation, komputer, dan NDSmu? Mungkin kau sudah lihai memainkan semua permainan di dalamnya. Kau tahu tokoh mana yang bagus dan jurus mana yang harus dipakai. Kalau kau kalah – game over – kau tinggal menekan tombol retry.

Tapi… Bagaimana jika games itu nyata? Bagaimana jika kau yang menjadi tokoh utama dalam games itu? Bagaimana jika kau yang memiliki jurus-jurus itu? Bagaimana jika tidak ada tombol retry, jika kau kalah dan kau harus pergi ke dalam ketiadaan?

Bersama Kwon Jiyong, Sandara Park harus menghadapi dunia games yang menarik, memikat, namun juga mematikan, bengis dan penuh dengan noda masa lalu.

Watch the movie: 1 | 2 | 3 | 4 |

***

Seraph

Seraph

Scriptwriter: SyenVIP

Genre: Fantasy, Romance, Thriller

Cast(s): Son Naeun [A Pink], Lee Taemin [SHINee], Jung Eunji [A Pink], Kim Jonghyun [SHINee]

Son Naeun adalah gadis biasa yang tidak menyukai laki-laki. Benarkah begitu? Semenjak kehadiran Lee Taemin, kehidupan Naeun berubah drastis. Taemin yang penuh pesona dan entah bagaimana tahu semua hal tentang Naeun membuat gadis itu takut dan gelisah, di sisi lain ia terpikat. Siapa sebenarnya Taemin? Jelas dia bukan pemuda biasa.

Dan apakah Naeun sendiri seorang gadis biasa? Sepertinya bukan. Lalu siapakah dia sendiri?

Watch the movie: | Prologue + 1 |

***

cover1

Full of Fear

Scriptwriter: Mizuky and Ranabilah.

Genre: AU, Brothership, Conflict, Drama, Hurt/Comfort, Life, Psychology

Cast(s): Kim Myungsoo (L) [INFINITE, Kim Jun Myeon (Suho) [EXO-K]

Myungsoo yang sehari-hari hidup dengan berbagai macam kesulitan, tak urung membuat kepribadiannya terpengaruh. Disaat dia mulai kehilangan pegangan hidup, Suho menjadi satu-satunya tangan penolong bagi Myungsoo.

Watch the movie: | Prologue | 1 | 2 |

***

The Eyes

The Eyes

Scriptwriter: Atikpiece

Genre: Action, Crime, Hurt/Comfort, Mystery, Romance

Cast(s): Kwon Jiyong (G-Dragon) [BIGBANG], Lee Chaerin (CL) [2NE1], Choi Seunghyun (T.O.P) [BIGBANG], Lee Seunghyun (Seungri) [BIGBANG], Kang Daesung [BIGBANG], Dong Youngbae (Taeyang) [BIGBANG], Park Sandara [2NE1]

Kwon Jiyong tidak mengerti mengapa ia harus bertemu dengan Lee Chaerin, seorang gadis misterius dan aneh di kafe tempat ia bekerja. Ditambah lagi ia sudah hampir gila dengan keberadaan Chaerin yang selalu mengikutinya kemanapun ia pergi. Sebenarnya ia cukup muak, hingga pada suatu hari ia mengetahui misteri dibalik mata kucing sang gadis yang sanggup membuat rasa penasarannya bergejolak. Sementara ia tak tahu, jika Chaerin juga telah melibatkannya dalam masalah dengan sebuah organisasi gelap dan tersembunyi. Disaat itulah nalurinya berkata bahwa ia harus menjaga dan melindungi Chaerin di detik itu juga.

Watch the movieTRAILER Prologue |

***

good-night-baby

Good Night, Baby

Scripwriter: Nox and Vanflaminkey91
Genre: Angst, AU, Dark, Fantasy, Horror
Cast(s): Lee Taemin [SHINee], Victoria Song [f(x)]
Dia hidup di malam suram di antara celah-celah pintu tua yang rapuh,

di antara kubangan dendam dan obsesi.

Dia berdiri di antara angin sepi

Di mana rasa haus tuk memburu jiwa menjadi baginda

He’s Coming.

Watch the moviePrologue | 1 | 2 | 3 |

***

season

Just Fell the Season with SISTAR

Scriptwriter: Sasphire

Genre: Friendship, Romance

Cast(s):

+ At the End of Spring : So You Sistar – Lee Jong Suk

+ Summer Story : Yoon Bora Sistar – Joo Won

+ Fell the Autumn : Hyorin Sistar – Seo In Guk

+ Winter Romance : Dasom Sistar – Yoon Si Yoon

So You mendapatkan sesuatu hal yang tak terduga di akhir musim Semi, namun sahabatnya Bora harus merasakan kedinginan meskipun ia merayakan musim panas bersama teman-temannya. Hyorin ingin sekali memberikan kehangatan pada Bora saat Musim Panas berlalu, namun sayangnya Musim Panas berganti dengan musim gugur dengan cepatnya. ia merasakan sebuah penyesalan di musim gugur. Dasom pun bersedia memberikan keceriaan pada sahabatnya di musim dingin.

kisah cinta dan persahabatan yang berlalu melewati 4 musim yang mereka lalui akan tercatat dengan indah di benak mereka masing-masing, dan suatu saat nanti, kisah mereka akan tersusun rapi dalam sebuah buku dongeng yang berdasarkan kisah nyata.

Indah bukan?

Watch the movieAt the End of Spring 

***

a-bright-tomorrow

A Bright Tomorrow

Scriptwriter: Tsukiyamarisa

Genre: AU, Friendship/Brothership, Life, Psychology

Cast(s): Lee Howon (Hoya) [INFINITE], Xi Lu Han [EXO-M]

Bagaimana rasanya menjalani hidupmu tanpa arah dan tujuan yang pasti?

Tanyakan pada pria itu–Lee Howon–dan ia akan memberimu sebuah jawaban.

Dua dekade lebih lamanya ia hidup di dunia ini. Dan tak sekalipun ia mampu menemukan apa tepatnya cita-cita, pun tujuan yang hendak ia capai. Hari-harinya ia lalui penuh rasa jemu, begitu konstan hingga rasanya memuakkan.

Sampai suatu hari, seorang pemuda bernama Lu Han datang dan mengubah segalanya.

Memaksa Howon untuk menilik rahasia kehidupannya sejenak, menghadapkannya pada sebuah realita yang tak terduga.

Watch the moviePrologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

***

ALTEREGO COVER FIX

Alterego

Scriptwriter: All.Want.Candy

Genre: AU, Action, Angst, Romance, Tragedy

Cast(s): Kim Seul Ri [OC], Kim Myung Soo (L) [INFINITE], Nam Woo Hyun [INFINITE], Jung Soo Jung (Krystal) [f(x)] and others

Saat Hitam dan Putih tak mau menyatu dan abu-abu bukan pilihan, siapa yang kau pilih? Hitam dengan peluru tajam dan topeng-topeng keramiknya atau Putih dengan kartu-kartu tarot usang ternoda darah yang menyelamatkan nyawa manusia?

Sebuah cerita dengan intrik dan aksi-aksi kotor mafia yang dibumbui dengan cinta, kebimbangan, darah, air mata dan 2 sisi mata uang yang tak akan pernah menyatu. Hanya untuk anda.

Watch the movie| TRAILER 1 | TRAILER 2 | TRAILER 3 | Prologue |

***

hold me tight

Hold Me Tight

Scriptwriter: Pseudonymous

Genre: Family & Life

Cast(s): 2AM’s Seulong, A Pink’s Naeun, JJ Project’s Jr., & Yuki (OC)

Sepeninggalnya ibu mereka, ketiga bersaudara—Naeun; gadis introvert yang sering menyendiri dengan buku-bukunya, Jinyoung; pemuda yang keras kepala dan tukang mengeluh, dan Yuki; bocah manis yang penurut—akhirnya harus tinggal bersama ayah mereka yang telah lama tidak mereka jumpai, Seulong. Tidak dapat dipungkiri, kekecawaan lama yang berdekam di dalam hati, kembali muncul ke permukaan saat mereka bertemu. Alhasil, mereka sama-sama tidak dapat menghindari segala macam bentuk ketegangan yang terjadi pada hubungan antara ayah dan anak itu.

Watch the Movie: | 1 |

***

#infinite

INFINITE Drabble Series

Scriptwriter: shafirgirl

Genre: AU, Hurt, Romance.

Cast(s): INFINITE & OC

Tentang tujuh kisah laki-laki dengan orang yang mereka cintai. Dengan cerita berbeda disetiap masing-masingnya. Tentang bagaimana menahan perihnya ditinggalkan, sakitnya dikhianati, leganya mengungkapkan perasaan yang tertahan, dan banyak lagi.

Watch the movie: | Should | Waiting | Wasted Paper feasacht |

***

normal.

Normal (Cont’d)

Scriptwriter: aliceninelovegazette

Genre: Drama, Yaoi

Main Cast: Kim Jongin (Kai) [EXO-K] & Do Kyungsoo (D.O) [EXO-K]

Support Cast: Lee Dasom [SISTAR], some Japanese Idol (Massu of News, Yamapi, Jun of Arashi)

Rating: PG-15/ PG-17

Kyungsoo membantu Kai untuk lulus tepat waktu namun tak menyangka jika ia akan terjebak begitu jauh dengan ujung tombak tim basket tersebut… sampai di kehidupan perkuliahan mereka di negeri matahari, Jepang.

Watch the movie: | 1 |

***

Main Poster BAP

B.A.P Vignette Series

Scriptwriter: bapkyr

Genre: Canon, Fluff, Romance, Sad

Cast(s): B.A.P & You (OC)

Rating: PG-13

Kisah-kisah sebagai potret fiksi dari lirik-lirik menyentuh dari enam lagu dalam album First Sensibility milik B.A.P.

Bagaimana seorang pria menemukan cinta dan mempertahankannya, atau malah kehilangannya. Bagaimana juga kisah manis dari seseorang lugu seperti Zelo, atau seseorang yang kental dengan sikap bodohnya seperti Himchan dalam mengekspresikan rasa cintanya. Bagaimana juga seorang Daehyun sibuk untuk menyatakan perasaannya, atau seorang Youngjae berusaha mempertahankan cinta yang hampir-hampir sirna. Disuguhkan juga kisah Jongup dan Yongguk dalam menemukan cintanya masing-masing di tengah kesibukan sebagai seorang tokoh masyarakat.

Watch the movie: | B.A.B.Y [Himchan version] | Lovesick [Daehyun version] | With You [Zelo version] |

.

.

.

popcorn

41 thoughts on “Now Playing”

  1. fikha! ini page nya keren banget dan aku sempet kaget sendiri waktu sound effectnya playing sendiri gara-gara pake speaker jadi gede banget! lol xD tapi kok yang di now playing masih sepi yaa?? apapun itu aku suka banget lah konsepnya kreatif! 😀

    maju terus buat IFK!~

    Suka

  2. Oh ya, Fikha. Kayaknya aku menemukan sedikit kesalahan di sini deh. Saya kan kemarin ngepost RDR chapter tiga kok yang kamu update malah TSONA. Aku juga baru tahu ini dari reader yang comment dan pas kucek ke TKP bener juga.

    Suka

  3. keren banget blognya 🙂 aduh ini harus copy code semua ya dr google? trus kalo di blogspot bisa ga ya, apa harus di wordpress? nanyaaa nih maaf~

    Suka

  4. Min!!! ini page FF amazing banget! unik, spesial, keren!!! aaaahhh…. speechless!! XD admin dan crew-nya berhasil bikin page yang beda dari yang lain! tema bioskop nya ga asal cuman buat ‘tema’ page, tapi sampe ke penyajian FFnya bener-bener real berkualitas dan cover-covernya kereeeeen kayak poster film!!! cerita-ceritanya ga ngebosenin! dan awwww…. *keabisan kata-kata* sukses buat IFK!!!! XD

    Suka

  5. haha, wajah baruu..
    kereen..
    jd kaget sendiri pas buka, terutama sama musik pembuka yang khas banget itu. berasa jadi nonton film beneran..
    sukses selalu IFK..

    Suka

  6. keren keren keren huhuhu #ngelapingus
    lama cuman liat lewat hape, liat langsung pagenya WOWWWWW DAEBAKKKK SEMPURNA hehehe oh ya ide kreatif ajibb hebat…. lo gini bakal banyak penulis yang mau nulis disini nich kekeke, sayangnya aku ga da hasil buat nulis disini huhu, intinya TOP>>>> dah!!!

    Suka

    1. Hehehe ini karena terinspirasi dari website milik bioskopbioskop Indo kaya xxi sama blitz ajakok jadi kepikiran bikin Now Playing dan Coming Soon :3
      Amiiin hehe. Ayoo berjuang mengasah kemampuan kamu! IFK tunggu yaaa

      Suka

  7. Ini siapapun yang update Vignette-Series-B.A.P aku di page ini, TERIMA KASIH BANYAAKKKKKKK. LOVE YA~

    Dan kayaknya aku mau ngerepotin lagi soalnya sebentar lagi First Seriesnya bakal di post dan pasti di pindah ke Now Playing kan? Duh maaf ngerepotin :”)

    Big Thankies For Admins!

    Suka

  8. Kak FIkhaaaaa X3
    Udah lama bgt blm main ke IFK dan pasti!
    IFK memang gak bisa di tandingin…
    Selalu update, Fanfiction jalan terus! XD Event baru keren dan selalu menarik, authornya ramah ramah.. uuuh emang keren banget TvT)b gak cukup cuma 4 jempol nih..
    Pokoknya KEREN ABIS 😀

    Suka

    1. HALOOOOOO MEICIA! apa kabareeee maaff baru dibales sekarang ><
      hasiiiik ahahaha makasih yaa pujiannya! we'll keep it up! terima kasih jugaa udah jadi movie-freaks setia ifk xD ehiya ada lomba tuh, tertarik buat ikutan nggaa?

      Suka

  9. Kak aku inget pas aku masuk ada sedikit masalah dengan page coming soon sama now playing. Itu authornya harua update lewat mana kalo punya ff chapter terus mau dipasang di sini?

    daaan apakah page ini ngadat ya?._. kok yg ABT punya kak amer belum completed? apa emang belum?
    ehee maaf kak, niswa banyak tanya. aku belum pernah nyoba posting chapter sihh><

    Suka

    1. Makasih banyak yah! Hehe xD ayuk dikirim aja sebagai freelance movie, atau tunggu event kami bulan agustus, lomba membuat movie per tahun berhadiah album apa pun yang kalian mau :))

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: