Art Making – CLOSED


artmaking

Diperuntukkan bagi kalian yang menginginkan poster untuk mempercantik penampilan movie kalian!

Demi kenyamanan kedua pihak, art designer kami mempunyai beberapa syarat tersendiri. RIkues dituliskan di kotak komentar dengan format:

Judul Fic:

Nama Pena Penulis:

Cast yang ada di poster (tulislah dengan detail karakter utama sampai karakter sampingan, untuk penyusunan dan ukuran gambar. Kalau karakter kalian buatan sendiri (Original Character/OC) mohon disertakan link gambar tokoh tersebut. Jumlahnya maksimal 4 karakter):

Nuansa/Tema Poster:

Genre Cerita:

Deadline (min. 7 hari, mohon ditulis tanggal jelasnya):

Ringkasan Cerita (untuk mendalami nuansa poster):

Kontak Perikues:

juliahwang (Julia)

contoh poster buatannya bisa dilihat di sini.

Syarat:

  1. Cast siapa pun bisa. Kalau ada gambar yang spesifik ingin dipakai, mohon dicantumkan link-nya.
  2. Minimal rikues jadi dalam waktu seminggu.
  3. Hanya menerima rikues poster dengan nuansa soft dan dark (mencakup kawan-kawannya). Tidak dengan poster fancy.
  4. Tidak memesan poster yang sama di tempat berbeda!
  5. Tidak menerima poster untuk fiksi chapter yang posternya harus diganti setiap chapter.
  6. Format yang ditulis perikues harus lengkap.
  7. Memberikan feedback setelah poster di-publish.
  8. Redo (Pembuatan ulang) hanya berlaku jika ada kesalahan dari artworker.

35 thoughts on “Art Making – CLOSED”

  1. Judul Fic: Last Time

    Nama Pena Penulis: Nadia Suci

    Cast yang ada di poster (tulislah dengan detail karakter utama sampai karakter sampingan, untuk penyusunan dan ukuran gambar. Kalau karakter kalian buatan sendiri (Original Character/OC) mohon disertakan link gambar tokoh tersebut. Jumlahnya maksimal 4 karakter): Hansol seventeen (maincast), ulzzang Park Hyo Jin.

    Nuansa/Tema Poster: Romance

    Genre Cerita: Sad romance

    Deadline (min. 7 hari, mohon ditulis tanggal jelasnya): senin, 31 mei 2016

    Ringkasan Cerita (untuk mendalami nuansa poster):
    Hansol adalah seorang pria sombong, angkuh, suka menghamburkan uang. Tapi, setelah menetap sementara diincheon perlahan-lahan ia terbiasa dengan kehidupan di desa hingga ia jatuh cinta kepada Hyo Jin keponakan teman lama ayahnya. Mereka berpisah sementara karna Hansol harus mengurus perusahaannya. Namun, setelah Hansol kembali, namun ada sesuatu yg terjadi pada Hyo Jin, apakah itu? Dapatkah mereka bersama lagi?
    Kontak Perikues:

    – email: nadiasuciramadhayanti@yahoo.com / ID line: nadia_suci

    Suka

  2. Judul Fic: My Answer

    Nama Pena Penulis: thanasa

    Cast yang ada di poster : Seohyun SNSD, Yonghwa CNblue,U-Know Yunho TVXQ, Park Shin Hye

    Nuansa/Tema Poster: Romance

    Genre Cerita: Hurt, Friendship, romance

    Deadline (min. 7 hari, mohon ditulis tanggal jelasnya): Minggu, 19 Juni 2016

    Ringkasan Cerita (untuk mendalami nuansa poster):
    Bagi Seohyun, Yonghwa adalah satu-satunya pria dalam hidupnya. Walaupun kebersamaannya sedari kecil membuat hubungan mereka tidak jelas. Ditambah lagi perlakuan Yonghwa pada Seohyun seolah-olah Ia hanyalah seorang ‘adik kecil’ kesayangannya. Semua makin rumit ketika Park Shin Hye sahabat kecil Seohyun yang telah lama tinggal di Kanada memutuskan untuk berlibur di korea, bagaimana tidak?! Shinhye juga ,menyukai Yonghwa. Ditengah kekacauan itu, Jung Yunho hadir sebagai pria yang menaruh hati pada Seohyun, Ia adalah sahabat salah satu rekan Band Seohyun disekolah. Perhatiannya pada Seohyun mau tidak mau berpengaruh bagi Seohyun dalam memutuskan bagaimana Ia akan bersikap dan bagaimana Ia menjawab segala kegundahan dalam hatinya. Bagaimana kelanjutan hubungan Seohyun dan Yonghwa?
    Berhasilkah Yunho membuat Seohyun berpaling padanya dari Yonghwa?

    Kontak Perikues:

    – email: jelitasaroinsong@gmail.com
    twitter: @thanasa8

    Suka

  3. Judul Fic: Beautifful Dirty

    Nama Pena Penulis: Sapphire

    cast: Minatozaki Sana (TWICE), Lee Minhyuk (MONSTA X), Han Hye Eun (OC)

    Nuansa/Tema Poster: soft sad

    Genre Cerita: hurt, AU, psychological, surrealism

    Deadline (min. 7 hari, mohon ditulis tanggal jelasnya):27 june 2016

    Ringkasan Cerita (untuk mendalami nuansa poster): Sana tidak suci. semuanya terenggut lagi. masa depan apa yang harus ia titi?. jika tidak ada lagi yang peduli. (based from story movie of The Lovely Bones)

    Kontak Perikues: Email keyteamilk@gmail.com

    thx ;)))

    Suka

  4. Halo kak ini masih bisa request kan ya? Hehe^^

    Judul Fic: The Wreckless Girl

    Nama Pena Penulis: whitelil

    Cast: Red Velvet Joy, Gfriend Yerin, IOI Sejeong, Black Pink Jennie Kim

    Nuansa/Tema Poster: pinky soft

    Genre Cerita: G

    Deadline: Santai ko seselesainya aja

    Ringkasan Cerita: Joy, Sejeong, Yerin dan Jennie adalah 4 yeoja tangguh dengan heartbreak story masing2 namun mereka tetap kuat karena memiliki sahabat-sahabat yg selalu ada di samping mereka

    Kontak Perikues: Email whitelil96@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya😊😊😊

    Suka

    1. halo!
      sebelumnya aku mau minta maaf karena poster kamu telat banget sampai 3 bulan dan aku masih belum sempet nyelesaiin😥
      jadi begini, kamu masih mau menunggu atau untake req di aku? soalnya aku gak janji bisa selesai cepet karena kesibukan kerja.
      aku tunggu konfirmasinya ya! kalau mau tetep lanjut, sebisa mungkin aku akan menyelesaikannya dengan cepat ^^

      makasih.

      Suka

  5. Ka request ya^^
    Halo kak ini masih bisa request kan ya? Hehe^^

    Judul Fic: Fore4

    Nama Pena Penulis: Shinji

    Cast: Woozi (SVT) & Yerin (Gfriend)

    Nuansa/Tema Poster: Colorful

    Genre Cerita: Romance & School Life

    Deadline: 10 hari

    Ringkasan Cerita: Woozi & Yerin adalah teman sekelas yang selalu beradu argumen tentang tinggi badan. secara tiba-tiba pepatah omong kosong jika “benci menjadi cinta” mulai tersebar. Apa kebencian Yerin terhadap Woozi masih menjadi benci atau berubah menjadi cinta? Entahlah, tapi yang memegang jawaban untuk pertanyaan kali ini adalah Lee Jihoon, alias si cebol kelas, Woozi.

    Kontak Perikues: Email nurkamilaclarasyifa@gmail.com

    Makasih ka^^~

    Suka

    1. hai sorry late reply yaa :”
      pertama, aku mau take req km cuma kamu melewatkan baca di atas soal req “no fancy” dan kamu mesen yg colorful jadi kalau kamu mau ganti dark/soft aku akan take ^^

      thanks.

      Suka

  6. judul fic: Bianglala
    author: Lee Uchida
    cast: GOT7 Jackson, TWICE Jihyo
    tema poster: inspiring dari K-Will Love Blossom mv
    genre: romance, soft
    dateline: 4 september 2016
    kontak: 085647251998 [WA: 085229221998] / gmail: aulia.iftriana@gmail.com
    ringkasan:
    jackson dan jihyo sama2 penggemar taman bermain. mereka tidak sengaja bertemu karena bianglala yang mereka naikki sama. seperti cerita lainnya, mereka bertemu dengan aura yang muram dan marah. dan seperti cerita lainnya juga, benci menjadi cinta namun ada unsur unik dan lembut dari cerita mereka.

    Suka

      1. haloo. REQUEST POSTER FF nih. tolong yaaa🙂

        Judul Fic: Lost In Love

        Nama Pena Penulis: dinasptvd

        Cast : Kwon JIyong, Sandara Park, Kim Jaejoong

        Nuansa/Tema Poster: Soft

        Genre Cerita: Family, Romance, School

        Deadline : soon as possible aja

        Ringkasan Cerita: Park Sandara dan Park Jaejoong, saudara kembar yang nyaris sempurna.
        Mereka kaya, pintar, dengan wajah yang ingin dimiliki setiap orang. Ah, satu lagi keberuntungan mereka. Mereka berdua adalah cucu-cucu kesayangan dari seorang pengusaha besar YG Corporation Seoul sekaligus pemilik ‘YG Seoul Art & Music’ High School, Yang Hyun Seok.
        Dara, begitu panggilannya. Ia rapuh dan penyendiri. Jaejoong lah letak kekuatannya. Oppa terbaik yang selalu menjaganya hampir di sepanjang hidupnya. Belahan jiwanya.
        Hingga suatu hari, datanglah seorang namja bernama Kwon Jiyong, yang perlahan memberikan warna baru dalam hidupnya.

        Kontak Perikues: Line id @dinasptvd

        Suka

    1. ASTAGA AKU LUPA OMG MAAF ATAS KETELEDORANKU 😭

      Gimana ya aku sama sekali belum buat dan lupa nanya apa km masih mau nunggu atau untake? 😢
      Sorry banget! Sekarang aku serahin km tetep request atau untake?

      Suka

  7. Judul Fic: Before the Marriage

    Nama Pena Penulis: autumnleaf_94

    Cast yang ada di poster : Song Hyeri, Mark Tuan, Park Jinyoung

    Nuansa/Tema Poster: Romance/ Soft

    Genre Cerita: Hurt, Romance, Family

    Deadline (min. 7 hari, mohon ditulis tanggal jelasnya): Jumat, 16 September 2016

    Ringkasan Cerita: Hyeri dan Mark mau nikah. Tapi Hyeri masih belum sepenuhnya move on dari Jinyoung yang merupakan adik Mark. Jinyoung malah belum move on sama sekali. Seiring cerita, mulai terbuka kenapa Jinyoung susah banget move on dari Hyeri

    Suka

    1. Halo!
      Sorry late reply😥
      Request’an kamu aku take tapi apa kamu mau menunggu agak lama apalagi deadline yang udah kelewat banget?
      Kamu mau untake atau masih mau req sama aku?

      Suka

  8. hai kak, aku request ya?
    Judul Fic: Space
    Nuansa: soft romance
    Genre: Angst
    Deadline : satu minggu setelah request, tapi klaupun lebih dari itu gak papa.
    Cast: Kim Taehyung bts & Park Sooyoung(Joy RV) yg rambutnya pendek.
    Nama pena penulis : Rooby
    Ringkasan cerita: Cinta lama yang datang lagi. Akankah perasaan kedua insan manusia itu masih sesegar dulu, atau semuanya sudah hilang seiring waktu berlallu? Tidak, Park Sooyoung masih mencintai Taehyung, tapi ia menolak jika harus mempercayakan hatinya pada laki2 itu untuk kedua kalinya.
    Kontak perekues : Kimrooby@gmail.com
    Aku mau pos cerita ini di asian fanfic, jadi gimana caranya kalau mau feedback? Tapi, insyaallah aku juga mau daftarin ff ini disini juga.

    Suka

    1. Halo!
      Sorry late reply😥
      Request’an kamu aku take tapi apa kamu mau menunggu agak lama apalagi deadline yang udah kelewat banget?
      Kamu mau untake atau masih mau req sama aku?
      Aku tunggu konfirmasimu secepatnya ya!

      Makasih.

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: