Movie Review – Open


moviereview

Untuk para freelancer/movie-freaks/visitor yang ingin mendapat penilaian/beta-reader sebelum publish atau setelah publish tapi masih menginginkan penilaian, kalian bisa kirim ke e-mail crew kami!

Dengan syarat:

  • Mengirim movie bisa dalam bentuk di dalam dokumen ms.word atau link menuju ke movie kalian. Jangan meletakkan isi cerita di badan e-mail!
  • Panjang ceritanya hanya menerima dari drabble (100 words) sampai oneshot. Tidak menerima chaptered, kecuali masukan untuk chapter prolog/pertama.
  • Siap menerima komentar jujur dan masukan dari kru kami.

E-mail untuk tujuan pengiriman dan line beserta twitter untuk saling kontak. Silakan pilih!

lightless_star (Kiki):

  • rizqynedia@gmail.com
  • line: rizqynedia
  • twitter: @ginchanism_

YooraZelo9796 (Oja):

  • oja.junho@gmail.com
  • line: jfitri

bapkyr (Nyun):

  • sjhshakalaka@gmail.com
  • twitter: @michanjee

21browniepoints (Kay):

  • chocolatexkay@gmail.com
  • twitter: @notrealllllmino

jojujinjin (Lais):

  • laissalsya@gmail.com
  • line: .lais
  • twitter: @sanhaseyo

Dengan subject [REVIEW FF] NAMA PENA PENGIRIM dan lampirkan (attach) fic kalian dalam format ms.word atau link tujuan. Ingat, dilampirkan!

Balasan hasil beta-reader akan dikirim lewat e-mail, atau ditulis di kotak komentar pada postingan yang kalian kirim.

Masih bingung? Tanyakan di kotak komentar^^

salam hangat,

268 thoughts on “Movie Review – Open”

    1. hmmm kalo di sini, ada dua waktu di mana lowongan scriptwriter dibuka: Job Vacancy sama scriptwriter favorit dari lomba fanfiksi Anniversary IFK, jadi ditunggu aja yah salah satu dari event itu muncul!^^

      Disukai oleh 1 orang

  1. test? hana dul?
    well ini pertama kalinya buat saya untuk meminta review dari IFK, jadi terus terang, setelah baca komen2 di atas, saya jadi bingung dan sangsi kalau harus nentun IFK crew utk ngereviewnya. takut malah gak bisa karena ada kendala / sedang pada amsa sibuk. jadi siapa saja yang punya waktu senggang, mungkin bisa lah sejenak menengok ff gopek-an ini,
    https://fanficofmissasuzy.wordpress.com/2015/02/28/vignette-interlude/

    terima kasih🙂

    Suka

      1. maaf sekaliii semua krunya kecuali kak lia sedang sibuk ujian dan urusan kuliah :(( nanti dikabari untuk pereview-nya yaa! terima kasih pengertiannyaa

        Suka

    1. langsung kirim saja! lalu beri tahu pada salah satu akun media sosial reviewer yang kamu kirim. Misalkan kamu kirim ke jojujinjin (lais), setelah mengirim ffnya ke e-mail lais, kamu kasih tahu ke dia kalau kamu sudah mengirim ke line atau twitternya!😀

      Suka

    1. Halo! xx

      Aku bisa take salah satunya, tapi selama ini aku selalu ngirim review-anku lewat email kak, soalnya aku ngerasa lebih nyamannya gitu hehe. jadi boleh diminta emailnya? Apa mau nunggu sampe ada yang ngetake dan drop reviewnya lewat kotak komentar?🙂

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: