Arsip Tag: Bangtan Boys

[ONESHOT] 100% to 0%

cover-100to0

100% to 0%

Dilaribear’s present

Starring BTS’s Park Jimin and TWICE’s Kim Dahyun

Also find others

Genre romance; friendship; fluff; slightdrama • Rating PG-15 • Duration Oneshot

 

Hanya sebuah kejadian kecil mampu membuat seorang laki-laki jatuh cinta 100%,  sedangkan seorang gadis harus merasakan cinta lebih dalam lagi agar mencapai 100% jatuh cinta.

Lanjutkan membaca [ONESHOT] 100% to 0%

KNIGHT, WINGS & BLOOD PRINCE

tumblr_oemt0yuyhl1ui4a49o1_540

KNIGHT, WINGS & BLOOD PRINCE

  a fanfic by Juliahwang

starring

[BTS’s] Jungkook, Jimin, Namjoon, Seokjin, Taehyung, Yoongi & Hoseok

Genre: Drama, Sad, Brothership, Fantasy!AU Rating: PG-15 Lenght: Vignette

cr pict : google

.

.

.

Lanjutkan membaca KNIGHT, WINGS & BLOOD PRINCE

[PlaylistFic] #7: You’re Beautiful

[FFPOST] Western Lullabies - You're Beautiful

elfxotic12152  present

a song-based film with Kim Namjoon & Jung Hoseok of BTS  OC

Romance, fail!Hurt, AU |  Drabble (≤100 Ws) | General

.

Part of [PlaylistFic] Western Lullabies

Lanjutkan membaca [PlaylistFic] #7: You’re Beautiful

[Vignette] 망했다

1432280398759

망했다 – Ruined

by jojujinjin & sunflowershark

.

starring BTS’s members and some OCs

Vignette // PG-15 (for violence, cursing, drugs uses) //  Life, Sad, Angst, Romance, Drama, Hurt/Comfort, Bromance

summary;

“Mau ikut? Kalian bisa melepas beban kalian dan bertemu dengan pujaan hati kalian suatu saat nanti!”

.

Lanjutkan membaca [Vignette] 망했다

[Drabble-Mix] BTS Begins


bts begins

Drabble-Mix – “B T S BEGINS”

a short-mix movie by Juliahwang

 

BTS Member & OC’s

.

Fluff, Romance / Teen / Drabble

.

“7 kisah romansa yang berbeda”

.

.

.

  Lanjutkan membaca [Drabble-Mix] BTS Begins

[Ficlet] Typing

typing

Typing

Scriptwriter: shaefira | Title: Typing | Genre: Mystery, Horror | Rating: PG13 | Duration: 15 minutes(599w) | Main-Character: Kim Taehyung (V) ; Kim Seokjin (Jin) | Summary: “Hyung, aku takut!” | Based on: Creepypasta | a/n: Ini FF adaptasi dari creepypasta yang udah aku tulis judulnya. Sedikit aku modifikasi^^ Enjoy!

Lanjutkan membaca [Ficlet] Typing

[Oneshot] Comeback Home (07.15)

comeback home

COMEBACK HOME (07.15)

Scriptwriter: Rebeccabbx

Main Character: Byun Baekhyun (EXO) as Park Baekhyun, Kim Taehyung (BTS) as Park Taehyung, Jung Minhee (OC) as mom, Park Chanyeol (EXO) as dad.

Duration: Oneshot

Genre:  family, a bit comedy, sad, hurt.

Rating: G

Rules: No plagiarism !

Disclaimer:  Ini murni hasil pemikiran otak saya. Genre family pertama yang ditulis dengan susah payah dan menguras air mata, karena baru selesai 2 minggu lamanya, huhu. Terimakasih sudah mampir. Enjoy the dish, yeorobun!

Summary: “Family is not an important thing, it’s everything” – Michael J. Fox

***********************

Lanjutkan membaca [Oneshot] Comeback Home (07.15)

She Hates Her High Heel (part 1)

She Hates Her High Heel

She Hates Her High Heel/pt:1

Scriptwriter: Apinksjn

Main cast: Jeon Jungkook & Kim Jineul

Support Cast: Other members BTS

Genre: comedy-romance,school-life

Duration: Chaptered

PG:13

Disclaimer ; just for fun and sorry about typo an saming plot

++

Di sebuah apartemen bernomer 97 ,lantai ke 9 ,dan list 1 dari lift , sang empunya ternyata sedang sibuk melakukan nails art sendiri sesekali ia fokuskan matanya ke layar kaca yang menampilkan 7 tubuh namja yang sedang berasyik ria bernyanyi dan menari. Siapa lagi kalau bukan BTS atau Bangtan Sonyeondan atau Bangtan Boys atau terseraah kalian taunya apa. Jangan lupakan ia juga berkomentar sendiri.

Lanjutkan membaca She Hates Her High Heel (part 1)

[Vignette] Q & A

Question and Answer simple coverA  Fluff Vignette

by All.Want.Candy

..

Park Ji Min (BTS) & Soo Min (OC) || AU, Fluff, School Life || Vignette || Teen

..

“Kau ini bodoh, kau sudah membuatku menunggu! Jika kau ingin mengobrak-abrik hidupku, katakan sejak awal bodoh!”

.. Lanjutkan membaca [Vignette] Q & A

[Drabbles] Rain

Rain

Title: Rain

Scriptwriter: Sapphire Tee

Main Cast: Bangtan Boys’s member

Support Cast: OC’s, Bangtan’s manager

Genre: AU, Family, Romance

Duration: 7 in 1 drabbles, >4100 words

Rating: G

Summary : Semua orang memiliki kenangan saat hujan, tak terkecuali member Bangtan Boys. Dari kenangan menyakitkan, hingga menyenangkan.

Lanjutkan membaca [Drabbles] Rain

Summer Case. (1)

Summer Case.

Title: Summer Case.

Scriptwriter: Hanbirochan.

Main Cast:

  • Oh Sehun (EXO-k)
  • Park Jun Young/Jun (LC9)
  • Kim Tae Hyung/V (BTS)
  • Shim Ye Jun (F.cuz) *Yejun muncul di chapt 2.*
  • Kim Rae Hyun (OC)
  • Park Sung Yeon (OC)

Support Cast: Victoria Song (Fx), Krystal Jung (Fx), Kim Jong In/Kai (EXO-k)

Genre: School Life, Mysteri, AU, a little bit Friendship.

Duration: Chaptered.

Rating: PG15.

Summary: Sebuah teka-teki dan permainan tentang kematian yang berusaha dipecahkan sekelompok remaja biasa. Semua berawal dari kasus bunuh diri salah satu murid ‘terbaik’ di salah satu sekolah ber-basis asrama paling elite di Seoul. Saya tahu saya gak bisa bikin summary, rawr.

N/B:Fanfic kedua yang saya kirim kesini. Sebelumnya saya udah pernah ngirim ff dengan judul ‘Never ending story’ kesini kkkk~ anyway, ff ini udah saya post di blog saya (hyunchanchan.blogspot.com) dan saya coba buat post disini. Alasannya? Simple saja, agar ada yang memberikan komen pada ff abal ini.

Plagiat? Karma does exist, kok =))

**)

Lanjutkan membaca Summer Case. (1)

[Movie Festival] CODED by All.Want.Candy

CODED

Kode yang kau berikan padaku, Park Ji Min”

.

Park Ji Min [Bangtan Boys aka BTS] & That person aka OC || Romance, Friendship, a bit Fluff || Vignette || General

.

.

C O D E D

Present by All.want.candy

Allwantcandy ©2013

.

Lanjutkan membaca [Movie Festival] CODED by All.Want.Candy

[One-Shoot] Never Ending Story.

Never ending story

Never ending story

Title: Never ending story.

Scriptwriter: Hanbirochan & dayenandira.

Genre: Romance,AU,A little bit family and school life.

Duration: Oneshot.

Rate: PG13.

Cast:

  • Park Rae Hyun. (oc)
  • All of BTS Member. (oc)
  • Park Sung Yeon.
  • Byun Baek Hyun.
  • and other.

Hallo~

Kali ini aku nyoba bikin ff duet nih kekekeke. aku duet sama dayenandira jadi kalau ff ini agak aneh /? maklumi aja.
Park Rae Hyun & Park Sung Yeon hasil imajinasi aku dan dia, semua cast milik tuhan, plot dan ff punya kita dan jujur aja, ff ini terinspirasi dari banyak hal.

N/B: Sebelum/sesudah baca ff ini jangan lupa baca yang EXO ver disini

happy read.

Plagiat?

Die.

Summary: bagaimana rasanya jika seharian penuh berjalan-jalan, di antar sekolah, makan ice cream di taman, melihat dance battle yang sangat mengagumkan di temani oleh 7 orang pangeran yang tampan? Temukan disini kisahnya~

Nu’est- sandy

Lanjutkan membaca [One-Shoot] Never Ending Story.

[Vignette] Say Something

say something

Title: Say Something

Scriptwriter: Saya  ^_^

Main Cast: Find By Yourself

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Sad, Fluff (gagal), Comfort

Backsound :

  • JYJ – In Heaven
  • Ailee – Evening Sky
  • Seohyun – Its Okay Even If It Hurt

A/N : sebenernya saya sih males cuap-cuap. Soalnya bingung mau cuap-cuap apa. Berhubung ini FF plagiat Drama, jadi bingung dah. Yah, walaupun dikit-dikit FF ini terinspirasi dari kisah nopel, tapi molla lah. Cari tahu sendiri aja.

Warning : siapkan gelas, piring, sendok, atau semacamnya. FF ini mungkin FF paling gak jelas yang pernah saya buat. Alur sesuka saya, penulisan bahasa yang amburadul, kosakata yang tanpa kata rujukan maupun ejaan yang jelas. Dan karakter cast yang pada OOC.

Disclaimer : FF beserta idenya punya saya. Cast milik publik, seterah dah siapa yang mau ngakuin cast di sini. Yang jelas Luhan milik saya :P. Member BTS milik fans, agensi, beserta para staf. Dan jangan lupakan seluruh dunia beserta isinya milik Tuhan Yang Maha Esa #halah.

Note : Yang kena tag mianhae. Ini FF perdana dengan cast Bangtan. RCL juseyo!!

Happy Reading

Lanjutkan membaca [Vignette] Say Something