Arsip Tag: Chanyeol

[Twelveblossom] Dear Husband: The Day When I Meet You

DS3lwmGVMAAf7lx

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Sehun, Nara, Liv, dan Chanyeol | Romance, Marriage Life & Friendship | Wattpad: twelveblossom | Line@ @NYC8880L

“Aku bertemu denganmu tanpa rasa curiga, jika nantinyasuatu hari nantikamu benar-benar akan melukai hatiku.” Jung Nara

Lanjutkan membaca [Twelveblossom] Dear Husband: The Day When I Meet You

[For Life] You Were Here

for-life-poster

scripwriter : chioneexo | main cast(s) : A Girl, Kai, Suho, Chanyeol | duration : ficlet | genre : slice of life, surrealism, sad | rating : PG-15 | background song : EXO – For Life

“you were here”

Lanjutkan membaca [For Life] You Were Here

SON OF THE MORTEM – CHAPTER 2

Son of The Mortem

Son of the Mortem

Masa lalu membawa masalah. Sejarah membawa petaka. Ketika keduanya dipadukan, maka kehancuran dunia akan segera tiba. Karena itu, generasi baru lah yang akan mencegah hal buruk itu terjadi, meski rasanya sulit.

Scriptwriter
galaxysyf

Genre
Fantasy, AU, OOC

Cast
Luhan || Krystal || Lay
SOTM CAST LIST

Teaser
Krystal | Lay | Luhan

Trailer | Chapter 1 | Chapter 2

_______ Lanjutkan membaca SON OF THE MORTEM – CHAPTER 2

Marriage With My Rival (1)

Marriage with my rival 1

A story about love & friendship

Writen by Trouble Maker

Featuring our derp queen & king :

Park Chanyeol

Son Wendy

Please Enjoy ^^

***

Seorang gadis berusia 18 tahun berjalan di koridor sekolahnya sambil sesekali melirik lapangan di depannya yang dipenuhi oleh anak-anak yang sedang berlatih basket. Nama gadis itu adalah kang seulgi atau yang biasa dikenal dengan nama Seulgi. Tunggu apa ini cerita tentang seulgi? Tentu tidak cerita ini sepenuhnya milik wanita yang duduk di sebelahnya yaitu Wendy Son.

Lanjutkan membaca Marriage With My Rival (1)

[Vignette] Alone

Alone

 

ALONE

Author: @kuwonmina

Staring: Kim Taeyeon, Park Chanyeol ǁ Genre(s): Romance, Angst, Slice of Life ǁ Rating: PG-13 ǁ Duration: One-shot ǁ

Disclaimer: the story plot is mine. Isn’t related to any real life story.

Enjoy this story, a review would be nice^~^

Summary:

Pernahkah kau merasa kesepian ditengah keramaian?Merasakan semua orang di kehidupanmu selalu bernasib buruk, bahkan sampai kematian.Apakah aku benar-benar gadis pembawa kematian?Mengapa tidak aku saja yang pergi?Agar semua kesedihan ini berakhir.

*** Lanjutkan membaca [Vignette] Alone

It’s Hard! (Part 1)

its hard poster

 

It’s Hard!  

Scriptwriter : Chikarusite

Cast : Park Chanyeol (EXO)

Song Luna (OC)

Oh Sehun (EXO)

Genre : Romance and Friendship

Rating : PG 17

Duration : Chaptered

Summary :

Tidak ada kesan yang baik setiap kita bertemu. Apa kau membenciku? Mungkin tidak karena pada akhirnya aku lah yang berjuang keras untuk mendaptkanmu.

. Lanjutkan membaca It’s Hard! (Part 1)

Yugo – Chapter 2

yugo

Title: YUGO

Scriptwriter: Failien (@smirksoo)

Main Cast: Park Chanyeol; Byun Baekhyun; Bae Suzy; Oh Sehun

Support Cast: All EXO Member; Jung Eunji; Kim Taeyeon; Kwon Yuri; Kim Jongwoon; Find in the story~

Genre: Fantasy; Friendship; Family; Adventure; Romance; Action

Duration: Chaptered

Rating: G

Summary:

“Ah, Park Chanyeol. Tidakkah kau heran dengan kejadian-kejadian aneh tak masuk akal yang sering menimpamu?”

“apakah aku seorang pesulap? Atau penyihir?”

“berhenti mengigau.”

“Lalu kau apa? Sedari tadi kau membicarakan dongeng yang tak ku pahami,”

“Kau seorang Kesh. Sudah ku katakan dari tadi.”

“Kesh?”

Lanjutkan membaca Yugo – Chapter 2

Yugo – Chapter 1

yugo

Title: YUGO

Scriptwriter: Failien (@smirksoo)

Main Cast: Park Chanyeol; Byun Baekhyun; Bae Suzy; Oh Sehun

Support Cast: All EXO Member; Jung Eunji; Kim Taeyeon; Kwon Yuri; Kim Jongwoon; Find in the story~

Genre: Fantasy; Friendship; Family; Adventure; Romance; Action

Duration: Chaptered

Rating: G

Summary: Park Chanyeol. Pemuda Korea Selatan biasa yang tiba-tiba dikejutkan dengan kedatangan Baekhyun yang menjelaskan latar belakang dirinya selama ini yang tersembunyi. Appolline, Kesh, Therones, Obscuro, Eilert, dan istilah-istilah aneh lainnya membuat ia sempat frustasi. Sosok Chanyeol ternyata merupakan pahlawan yang ditunggu-tunggu Appolline. Masuknya Chanyeol di Akademi Appolline membuatnya bertemu Suzy si Nona Kaktus yang jutek, Sehun si tampan yang jadi musuh utamanya, Kai yang penuh rahasia, dan para Kesh lain yang memperkenalkan ‘persahabatan’ padanya. Belum lagi keluarga Choi yang berisik dan menjadi keluarga keduanya.

Namun kedatangan Obscuro hari itu membuat Chanyeol mengetahui semua.Ia bukan Kesh atau Therones biasa. Chanyeol adalah jelmaan Yugo. Monster yang paling berbahaya di bangsa Kesh. Bisakah ia menjadi pahlawan bagi Appolline? Atau justru menjadi monster yang makin menghancurkan segalanya?

Lanjutkan membaca Yugo – Chapter 1

[Oneshot] The Fatal Sense

the fatal sense

THE FATAL SENSE

 

 

TITLE                      : The Fatal Sense

GENRE                  : Horror-romance, thriller, AU (Alternate Universe)

RATING                                : PG-17

CAST                      : Park Chanyeol

Jung Sae Rin

Author                  : @Aoirin_Sora

 

Disclaimer          : The Fatal Sense ini terinspirasi dari manga horror Jepang berjudul ‘From The Other World’ oleh Madoka Kawaguchi tapi ide awalnya merupakan kisah nyata. Maaf kalau ceritanya sama sekali nggak serem ya, soalnya walaupun aslinya nyeremin banget, tapi aku kurang pinter ngejelasinnya. Nah, happy reading~^^

 

With Love,

Aoirin_Sora

Lanjutkan membaca [Oneshot] The Fatal Sense

[Oneshot] Unpredictable Game

Unpredictable Game

Title: Unpredictable Game

Scriptwriter: Shin Min Rin

Genre: Friendship, Sad/hurt

Duration: Oneshoot

Rating: PG-15

Cast(s): Kang Min Rin (OC) | Park Chanyeol (EXO)

Disclaimer: Fanfict ini murni 1000% dari otak aku sendiri, ga ada hasil plagiat karena aku juga mikir kalo aku ga suka di plagiat.

Author’s note: Aku masih newbie di dunia per-ff-an, jadi maklumin aja kalo ffnya abal abal atau pasaran banget. Jangan lupa comment dan saran kalo udah baca, biar aku bisa memperbaiki diri aku di ff selanjutnya. Jangan panggil thor ya, aku 98Liner. jangan lupa mampir di blog pribadi aku salsabilameilinda.wordpress.com. x o x o

Poster credit: kaiHwa @artfantasy1st

Summary: Kini, aku mengerti maksud dari permainanmu. Dan aku tak menyesal telah mengikutinya.

Happy Reading………

Lanjutkan membaca [Oneshot] Unpredictable Game

Mask of Vendetta – Chapter 1

Mask of Vendetta Chapter 1

A Storyline Present By:

Elsa Kim

Mask of Vendetta

(Chapter 1 : New Friend?)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

 

OC :

Song Min Ah

Ma Hae Rin

Aiko Asano

Special Cast in This Chapter:

Shinee’s Kim Ki Bum

Genre: Horror, Thriller, Fantasy, Supernatural, Romance, School-life.

Rating: PG 16| Duration: Chaptered

Disclaimer : OC dan Alur milik author, Cast yang lain milik emak dan agencynya masing masing (except Kim Tae Tae is mine xP).Tolong hargain author, no siders no plagiarism.

~Happy Reading~

Lanjutkan membaca Mask of Vendetta – Chapter 1

[Vignette] Saranghae, Noona!

Saranghae, Noona! (Poster)

Main Cast : Im Yoon Ah (SNSD) & Park Chanyeol (EXO)|Support Cast : Byun Baekhyun (EXO), Yoona & Baekhyun’s Parents, & Chanyeol Parents|Genre : Romance, Sad, Find it By Your Self|Duration : One Shot|Tittle : Saranghae, Noona|Author : Chanyeol HappyVirus

Summary : Chanyeol sangat mencintai sunbaenya Yoona. Sejak pertama bertemu, dia sudah menyukainya. Mereka pun menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih. Hingga, tak terasa hubungan mereka sudah berjalan 1 tahun lamanya. Mereka pun merayakan hari jadi mereka yang pertama di sebuah café. Bagaimanakah perayaan hari jadi mereka? Akankah berakhir dengan bahagia?

Lanjutkan membaca [Vignette] Saranghae, Noona!

Mask of Vendetta – (Teaser 2)

Mask of Vendetta - Teaser 2.poster

A Storyline Present By:

Elsa Kim

Mask of Vendetta

(Teaser 2)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

  Lanjutkan membaca Mask of Vendetta – (Teaser 2)