[Ficlet Series] (PLAY) – 04: Path

Play Path

Play: 04. Path

a fanfiction by JuPalee

~

starring

Kim Jong In (Kai) | | Son NaEun

*

Romance, School Life, Fluff | | Teenager | | Ficlet (500+ words), Songfict

Poster by JuPalee

Recommended Song

AK.MU – Path

Previous Song: 01. Give Love // 02. 200% // 03. Hair Part

“Ketika aku berpapasan dengannya, aku selalu berpura – pura tak terjadi apa – apa.

Kenapa denganku?’

 ~Path~

Continue reading

[Ficlet] Pill n’ Poison

pill n' poison

Pill n’ Poison

Title: Pill n’ Poison // Scriptwriter: Kimchisauce // Cast: Kim Jong In, OC // Genre: Romance, Hurt/Comfort // Duration: Ficlet // Rating: PG

A/N:: FF ini sudah pernah di publish di wp pribadi saya, dan di blog sebelah.

 

*****

Hurt Me then Treat me

Burn me then Cold me

Broke me then Fix me

Don’t go

Don’t leave

Kill me then Love Me

*****

Continue reading

[Vignette] Love Me!

Love Me

Title: ‘Love Me’

Scriptwriter: VHyera

Main Cast: Oh Sehun, Park Min Hee

Support cast: Byun Baekhyun, Jung Eunji, Kai.

Duration: Vignette

Genre: School life, Romance.

Rating: T

Disclaimer: FF ini murni hasil kerja otak gua..so, don’t try to be a plagiarist or copying without permission.

AN: Mian,, typo bisa saja bertebaran. Happy Reading!!

-o-

“Tak ada yang tak mungkin didunia ini Oh Sehun, kau saja yang terlalu pesimis.Kau tak memiliki kepercayaan diri. Coba saja, kau akan tau perbedaannya!” bujuk seorang namja dengan penampilan aneh tersebut. Bertindik, memakai jaket jeans, celana super ketat di tambah robek di bagian lutut, urakan dan tak tau sopan santun.

Continue reading

[Ficlet] Fantasy That Elapsed (Jikan Ressha)

Fantasy That Elapsed

Title: Fantasy that Elapsed (Songfic Series): Jikan Ressha (Time Train)

Scriptwriter: Maruna.

Cast(s):

  • Luna from f(x)
  • Luhan

 Genre: Fantasy, Angst. Friendship, Songfic

 Duration: Ficlet Series

Music: Jikan Ressha (時間列車) – supercell – https://youtu.be/hIPRWscI0UY

Poster By: Aqueera @PosterChannel

Rating : G

” Time is an One-Way Ticket “

supercell’s Jikan Ressha

***

A/N: ini adalah hasil dari kreatifitas Author, maaf jika ada kesalahan.

***

Continue reading

Because You Loved Me (Part 6)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, School-life, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast: Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Lu Han

Support Cast: Jessica Jung, Kris Wu, Park Chanyeol (adik taeyeon), EXO

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Note: Don’t Bash and Plagiarisme! Please don’t take it without permission from the Author.

 

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

My Baby,baby,baby

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present : What Is Love – Exo

*****************

Happy Reading !!!

******************

Continue reading

[Oneshot] Programmer

PROGRAMMER copy

Programmer

Anggraeni | eniherzain@ymail.com

Oneshot

Oh Sehun | Park Shin Hyun | Memb. EXO | Other

Slice of life | Friend-ship | Romance | Comedy

Teen

“ Kehidupan terkadang kejam terkadang menyenangkan. Tidak ada yang tahu apa yang akan terjadi satu detik kedepan, begitupun aku. Lelaki berumur 21 tahun sepertiku masing segar-segarnya untuk mengenyam ilmu lebih banyak lagi. kuakui aku senang dengan kenyataan ini, tetapi profesiku saat ini dengan deadline dan permintaan clien yang aneh-aneh membuat aku belajar hanya dengan menebak dan mencari/mendownload/meminta modul melalui internet atau teman satu profesi.

Mungkin sebagian besar orang menganggap profesi ku itu menyenangkan, karena bekerja sambil bermain.

Teori itu salah besar jika kalian sudah masuk kedalamnya, aku harap ada sedikit.. tidak banyak warna dalam kehidupan tidak jauh dari saat ini… “

 

DISCLAIMER : Ide cerita 100% milik admin. FF  ini tidak bermaksud memojokan pihak tertentu, selain untuk hiburan author sekaligus buat curhat sihh :D hehe. Oh sehun dan memb. EXO lainnya milik ortu mereka, author hanya meminjam nama..

 

 

Happy Reading ^^

Continue reading

[Ficlet Series] (PLAY) – 03: Hair Part

Play hair part

Play: 03. Hair Part

a fanfiction by JuPalee

~

starring

Oh HaYoung | | Oh SeHun

*

Romance, School Life, Fluff | | Teenager | | Ficlet (400+ words), Songfict

Poster by JuPalee

Recommended Song

AK.MU – Hair Part

Previous Song: 01. Give Love // 02. 200%

“Kau hanya mengubah belahan rambutmu, tapi mengapa aku sangat menyukainya?”

~Hair Part~

.

Continue reading

Because You Loved Me (Part 5)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, School-life, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast: Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Lu Han

Support Cast: Jessica Jung, Kris Wu, Park Chanyeol (adik taeyeon), All member Exo

Previous part: Teaser. 1. 2. 3. 4

Note: Don’t Plagiat ! Don’t Copas ! Don’t Bash ! All cast is belong to God and all imagination from me ^^ I hope you enjoy !

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

My Baby,baby,baby

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present : What Is Love – Exo

 

Warning Typo + Garing !!!

********

Continue reading

[Vignette] Pull

Pull

PULL

written by SnowFire1127

Main Cast:

EXO’s Park Chanyeol – Kim So Eun

Support Cast:

EXO Other Members, Moon Ga Young

Genre:

Romance

Rate:

T – M (Menjurus:D)

Duration:

Vignette

Words:

1.800+

 

Inspired Song by 2PM – Pull & Pull

Full Chanyeol POV

*

Dia cantik

Melihatnya seperti dunia penuh cahaya

Dia yang bersinar

Mempesona

Dan aku tak dapat melihatnya kecuali seperti ini

Continue reading

Because You Loved Me (Part 4)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast:

Taeyeon SNSD

Sehun Exo K

Xi Luhan

Support Cast:

Jessica Jung

Kris Wu

Chanyeol Exo K (adik taeyeon)

Previous part: 1. 2. 3

Note: Don’t Bash ! Don’t Plagiat ! Don’t Copas ! Saya mau berterima kasih buat para readers yang sudah mau baca dan mendukung buat saya untuk semangat lanjuttin karya ini ^_^ saya juga mau berterima kasih buat kritik+saran dari para readers juga agar tulisan ini bisa semakin baik ^_^

ow iya saya minta maaf karena posternya di chapter sebelumnya yang soal Kris yang apa hubungannya di dalam cerita? Dan tiba-tiba nyempil di poster -_-V itu sebenarnya dari awal saya mau bikin ceritanya Sehun saingan dengan Kris,tau-taunya tiba-tiba error dan saya ngerasa ceritanya kayak kurang pas #digampar. Jadi tiba-tiba kepikiran bahwa dikarakter ini Luhan yang imut dan karakternya yang cocok dengan cerita ini jadi author pake deh -_-V #dipelototin Kris. Jadi untuk chapter ini posternya sudah berubah,krisnya tidak nyempil lagi (?). mianhae ya author cuap-cuapnya kebanyakan .__.V ow iya info: the story of angels 21 part 2 sudah di lanjut ya ^^ sudah di post di blog Exoshidae ^_^

So Enjoy this ^_^

Warning typo + Garing.

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

 

My Baby,baby,baby

 

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present: What Is Love – Exo

Continue reading

Quatre Saison (Chapter 1: L’Hiver)

quatre saison_chapter 1_claratahorii

TITLE

QUATRE SAISON

[Chapter 1 : L’Hiver]

SCRIPTWRITER

claratahorii

MAIN CAST

OH SE HUN [EXO] as SEHUN

AHN KYUNG MI [OC’s]

DURATION

CHAPTERED

GENRE

SONGFICT, ANGST, HURT/COMFORT

RATING

GENERAL

SONG

Miracle in December – EXO

DISCLAIMER

Semua cast yang berada di atas sepenuhnya milik Tuhan YME., semua kepribadian, watak, dan perilaku pemain dalam cerita ini sepenuhnya diciptakan oleh imajinasi pengarang alias diriku sendiri. Read and Review, juseyo.. Don’t be a silent reader, ok? Gomawo *bow* and… Happy reading!

NOTE

FF ini ada di beberapa WP lain, jadi jangan heran ya kalo lihat pen name claratahorii dibeberapa wp #itsrealme

SUMMARY

“…dan musim dinginlah yang menghangatkan hati sang pangeran es.”

Continue reading

The Magic Thief (Chapter 3)

The Magic Thief

Title: ‘The Magic Thief’

Scriptwriter: Jean Kim

Main Cast: Seo Jinhee, Baekhyun, Lay, Suho, Chanyeol, Kai.

Support Cast: D.O, Chen, Xiumin, Tao, Sehun, Shim Jaewon (Beatburger Jae), Kim Taeyeon (SNSD)

Genre: Romance, Fluff, Comedy, Fantasy, Supernatural, Sad.

Duration: Long-Movie

Rating: PG-15

Previous Part: Teaser1. 2

Ketika semua energi yang kau keluarkan hanya untuk di curi semata. Dan itu semua tercuri tanpa kau sadari dan digunakan sebagai sumber kehidupan mereka. Tapi, ternyata di atas pencuri-pencuri itu ada lagi pencuri lainnya.

Author Notes: Jengjengjeng……….akan muncul tokoh-tokoh baru setelah ini.

Pantengin terus yaaaa <3 Gomawo readers

T  h  e    M  a  g  i  c    T  h  i  e  f

Continue reading

Sphere [Second Sight]

SPHERE ORI

Title: SPHERE Chapter 2 [Cryophobia]| Genre: Romance; Mystery; School Life |

|Cast: Oh Sehun [EXO] and Sara Winslet [OC] | Rating: General|

Scriptwriter: sellynaretuya||Duration: Chaptered|

Previous: 1

.

.

.

Sara Winslet—manusia blasteran Korea-Amerika, memutuskan untuk pindah ke Seogwipo demi Ayah nya. Tidak disangka, gadis bermata hijau zamrud itu bertemu dengan cowok misterius yang memukau di sekolah baru nya. Semakin dalam jatuhnya Sara pada pesona senior tampan itu, semakin besar pula resiko yang bakal ditanggung oleh nya. Lama-kelamaan Sara mulai mengerti siapa dan makhluk jenis apa Oh Sehun itu. Namun, setelah Sara terlanjur menelan cinta, maka tak lama pula ia akan memakan kematian. Jadi, apakah gadis berlesung pipi itu benar-benar tidak punya pilihan akan hidupnya ?

.

.

.

Continue reading