[Drabble] Mad

kaistalseul

Mad

scriptwriter Liana D. S.

starring

EXO’s Kai (Kim Jongin), f(x)’s Krystal (Jung Soojung), and Red Velvet’s Seulgi

with mention of EXO’s Suho (Kim Joonmyun)

length Drabble (100 words) genre Comedy, Parody (CF-based!) rating General

.

Menghadapi dua gadis cantik yang sedang marah itu susah.

***

Continue reading

[Ficlet] Gerhana yang Bercerita

Gerhana

Gerhana yang Bercerita

.

.

.

title: Gerhana Yang Bercerita

scriptwriter: bekey

the photo taken by my lovely slr camera (4/4/15, 7.30) (sorry for the blurry img)

duration: 311 w / 5 minutes

genre: surrealism (or fantasy)

cast: EXO’s Sehun as Stephan

{adapted from ‘the story of the moon’ (23rd night) by h.c. andersen}

{!!! aku engga menyinggung soal agama di cerita ini}

.

.

.

Tolong biarkan aku—Sang Gerhana, menceritakan kisah menarik untukmu. Kisah saat aku melayangkan pandangan pada suatu desa bernama Tyrol.

Continue reading

[Oneshot] Love at First Sight

love at first sight 2

LOVE AT FIRST SIGHT

Title: Love At First Sight

Scriptwriter: Kim Haeyeon

Twitter: @amalia_rizqi28

Genre: Romance, Marriage life, School life

Duration: Oneshot or Chaptered?

Rating: PG-17

Cast:

  • Kim Jong In aka Kai (EXO-K)
  • Park Jiyeon (T-Ara)

Support cast:

  • Member EXO K
  • Xi Luhan
  • Dan masih banyak lagi. Temukan sendiri :)

Summary: Cinta itu datang dari dalam hati. Bila itu jodoh pasti bertemu.

Disclaimer: Semuanya milik Tuhan,diri sendiri,agency

#kecuali alurnya kalau itu milik saya..

Note: Annyeong chingudeul.. aku kembali dengan FF baru.. Ini adalah FF pertamaku.  FF ini aku tulis dari pemikiranku selama 1 minggu, entah kenapa aku ingin membuatnya jadi FF, emt tolong jangan marah ya kalau nanti sifat tokohnya berlawanan dengan sifat aslinya, mianhae.. soalnya ini hanya cerita. jangan lupa juga RCL yaaaa(aku bakal seneng banget kalau banyak komen)

Don’t be silent reader!!

 

ˆˆGomawoˆˆ

 

Happy Reading guys :)

***

Continue reading

Keep or Go (Chapter 2)

keep or go poster

Keep or Go? chapter 2

Title: keep or go

Scriptwriter: zeezee

Main Cast: baekhyun , sehun  go sunmi

Support Cast: EXO

Genre: sad, romance, friendship

Duration: Chapters

Rating: pg-13

Previous part: 1

Thank for poster by G.Lin (https://cafeposterart.wordpress.com)

Kita bertemu lagi  . Maaf yah kalau banyak typo atau bahasa yang salah di chapter sebelumnya,but kata  terimakasih selalu ku tunjukan buat admin yang  udah ngepost ff ini dan juga semua reader  yang udah baca ff.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Kami pun bercerita kembali  mebahas ini itu sampai akhirnya aku tertidur di pelukan baekhyun karna ceritanya yang begitu panjang. Dia pun mengelus rambutku dan membiarkanku tidur di pangkuannya sampai-sampai kami pun tertidur dalam pelukan.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Continue reading

The Flower Power – 1st Chapter

The Flower Power

Title: The Flower Power

Scriptwriter: Seulra

Main Cast: Irene Bae | Song Mino | Kim Jongin a.k.a Kai

Support Cast: Choi Myunghwan (OC) | Red Velvet Members

Genre: Family, Friendship, Romance, School life

Duration: Chaptered

Rating: PG

Summary: Irene Bae. Perempuan cantik –yang memang tidak begitu popular di sekolahnya- yang sekarang telah duduk di bangku SMA ini mempunyai segudang cerita yang menurutnya begitu menguras hati dan pikiran. Dibantu dengan kakak tiri-nya, Choi Myunghwan dan sahabat-sahabatnya, ia menempuh masalah demi masalah yang terlihat simple dan klasik tetapi cukup memusingkan kepala. Dari mulai kakak tirinya yang ternyata berhubungan cukup dekat dengan musuhnya, sampai dipermalukan satu sekolah. Irene yang tadinya hanya murid berparas cantik yang tidak begitu terkenal –karena begitu banyak siswi-siswi disana yang lebih cantik- menjadi murid yang menjadi sensasi utama di sekolahnya selama berminggu-minggu. Tapi entah mengapa, bunga-bunga dapat menyelamatkan kesengsaraan Irene dan memungkinkan Irene untuk menutup kisah ini dengan happy ending.

Ini fanfiction kpop perdana writer lohh hehe karena biasanya writer bikin cerita fiksi romance biasa yang bukan kpop :/ so i put a lot of efforts di fanfic ini^^ Maaf kalau ada kesalahan kosa kata dan typo

Enjooyy~~

Note : All the characters are OOC (out of character). Sifat tokoh disini mungkin tidak sama dengan sifat asli tokoh.

***

Continue reading

[Drabble] Companion

Its-OK-Thats-Love-4.09

Companion

scriptwriter Liana D. S.

starring

actor Jo Insung as Jang Jaeyeol  and EXO’s D.O as Han Kangwoo

from Korean drama series ‘It’s OK, That’s Love’

duration Drabble (100 words) genre Friendship, Hurt/Comfort rating General

.

[Disclaimer] Jang Jaeyeol dan Han Kangwoo bukan milik saya, karakter berasal dari drama ‘It’s OK, That’s Love’ yang ditayangkan di SBS. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan fic ini.

.

Tapi selalu ada teman untuk semua orang, bukan?

***

Continue reading

Love Disaster (Part 8/END)

love disaster

Title: Love Disaster (Part 8 END)

Scriptwriter:  Sarah Nabila

Main Cast: Kai EXO, Key SHINee, and OC.

Support Cast : SM Artist and OC

Genre: Fantasy, Romance, Tragedy, School Life.

Duration: Series

Rating: PG-15

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7

Summary:

Harusnya aku tidak pernah meminumnya….

Harusnya aku tidak pernah…

Pandangan mataku kabur. Samar samar, aku melihat bayangan hitam.

Dewa kematian kah? Sudah kuduga…dia akan datang…

++

Continue reading

Keep or Go! (Chapter 1)

keep or go poster

Keep or go? (Chapter 1)

Title: keep or go

Scriptwriter: zeezee

Main Cast: baekhyun , sehun  go sunmi

Support Cast: EXO

Genre: sad, romance, friendship

Duration: Chapters

Rating: pg-13

Thank for poster by G.Lin (https://cafeposterart.wordpress.com)

 

sma memang umur kami terpaut jauh tapi kami saling mencintai  dan tepat di hari seseorang melamarku dia datang ke rumahku membuatnya marah yang hampir meninggalkanku karna pertunangan itu.

Continue reading

[Vignette] Vox Vita

vox vita

Title: Vox Vita [XIUMIN]

Scripwriter: kimdaena

Cast: Kim Minseok

Genre: Darklife, psycho?, angst

Rating: PG-15+

Duration: Vignette

Jalan cerita pasaran-abal.

Disclaimer: Casts are not mine but storyline and poster are mine.

RCL, no copy-caters.

Special for Minseok’s Birthday.

.

.

.

.

.

Apakah kau kenal dengan Kim Minseok? Apakah kau ingin mengenal lebih dalamnya? Jika ya, maka silahkan baca cerita ini karena didalamnya terdapat ringkasan kronologi tentang kehidupan Minseok selama ini.

Continue reading

[Vignette] The Confusing Truth

Confusing Truth sahanayaTHE CONFUSING TRUTH

brought to you by :

Put, dhaneestoryi, thelittlerin, doremigirl, chocolakay & bapkyr [random order]

Cast : Solar [Mamamoo], Bae Joohyun aka Irene [Red Velvet], Kang Seulgi [Red Velvet] and special appearance by Oh Sehun [EXO] also mentioning Do Kyungsoo [EXO] | Genre : AU! Surealism | Duration : Vignette [1.600w] | Rating : General

“Pernahkah kau bangun pada suatu pagi dan merasa sangat kebingungan? Yongsun pernah, dan ini kisahnya.”

Continue reading

Love Disaster (Part 7)

love disaster

Title: Love Disaster (Part 7)

Scriptwriter:  Sarah Nabila

Main Cast: Kai EXO, Key SHINee, and OC.

Support Cast : SM Artist and OC

Genre: Fantasy, Romance, Tragedy, School Life.

Duration: Series

Rating: PG-15

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6

Summary:

Harusnya aku tidak pernah meminumnya….

Harusnya aku tidak pernah…

Pandangan mataku kabur. Samar samar, aku melihat bayangan hitam.

Dewa kematian kah? Sudah kuduga…dia akan datang…

++

Continue reading