[Vignette] Alone

Alone

 

ALONE

Author: @kuwonmina

Staring: Kim Taeyeon, Park Chanyeol ǁ Genre(s): Romance, Angst, Slice of Life ǁ Rating: PG-13 ǁ Duration: One-shot ǁ

Disclaimer: the story plot is mine. Isn’t related to any real life story.

Enjoy this story, a review would be nice^~^

Summary:

Pernahkah kau merasa kesepian ditengah keramaian?Merasakan semua orang di kehidupanmu selalu bernasib buruk, bahkan sampai kematian.Apakah aku benar-benar gadis pembawa kematian?Mengapa tidak aku saja yang pergi?Agar semua kesedihan ini berakhir.

*** Continue reading

Because You Loved Me (Part 7/END)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, School-life, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God. THIS STORY REAL FROM MY MIND AND OTHER INSPIRATION.

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast: Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Lu Han

Support Cast: Jessica Jung, Kim Taeyeon, Park Chanyeol, EXO

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6

Note : PLEASE LEAVE YOUR COMENT! DON’T BASH! AND STOP PLAGIARISME! AND I HOPE YOU STILL ENJOY THE STORY ! Saya harap dengan tamatnya cerita ini, para readers selalu setia mau membaca cerita author lainnya :D dan Author sudah menyiapkan cerita baru ! So Let’s Keep reading and Enjoy it ! ^^

Continue reading

Because You Loved Me (Part 6)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, School-life, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast: Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Lu Han

Support Cast: Jessica Jung, Kris Wu, Park Chanyeol (adik taeyeon), EXO

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Note: Don’t Bash and Plagiarisme! Please don’t take it without permission from the Author.

 

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

My Baby,baby,baby

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present : What Is Love – Exo

*****************

Happy Reading !!!

******************

Continue reading

Because You Loved Me (Part 5)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, School-life, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast: Kim Taeyeon, Oh Sehun, Xi Lu Han

Support Cast: Jessica Jung, Kris Wu, Park Chanyeol (adik taeyeon), All member Exo

Previous part: Teaser. 1. 2. 3. 4

Note: Don’t Plagiat ! Don’t Copas ! Don’t Bash ! All cast is belong to God and all imagination from me ^^ I hope you enjoy !

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

My Baby,baby,baby

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present : What Is Love – Exo

 

Warning Typo + Garing !!!

********

Continue reading

Because You Loved Me (Part 4)

Because You Loved Me

Title: Because You Loved Me

ScriptWriter: Kim Tae_Ah

Genre: Romance, Friendship, Sad. (sewaktu-waktu bisa berubah)

Rating: PG-15

Duration: Multichapter

Disclamer: All cast and the story is my mine and belong to God

Poster by: JulistyJunghaae ^_^

Main Cast:

Taeyeon SNSD

Sehun Exo K

Xi Luhan

Support Cast:

Jessica Jung

Kris Wu

Chanyeol Exo K (adik taeyeon)

Previous part: 1. 2. 3

Note: Don’t Bash ! Don’t Plagiat ! Don’t Copas ! Saya mau berterima kasih buat para readers yang sudah mau baca dan mendukung buat saya untuk semangat lanjuttin karya ini ^_^ saya juga mau berterima kasih buat kritik+saran dari para readers juga agar tulisan ini bisa semakin baik ^_^

ow iya saya minta maaf karena posternya di chapter sebelumnya yang soal Kris yang apa hubungannya di dalam cerita? Dan tiba-tiba nyempil di poster -_-V itu sebenarnya dari awal saya mau bikin ceritanya Sehun saingan dengan Kris,tau-taunya tiba-tiba error dan saya ngerasa ceritanya kayak kurang pas #digampar. Jadi tiba-tiba kepikiran bahwa dikarakter ini Luhan yang imut dan karakternya yang cocok dengan cerita ini jadi author pake deh -_-V #dipelototin Kris. Jadi untuk chapter ini posternya sudah berubah,krisnya tidak nyempil lagi (?). mianhae ya author cuap-cuapnya kebanyakan .__.V ow iya info: the story of angels 21 part 2 sudah di lanjut ya ^^ sudah di post di blog Exoshidae ^_^

So Enjoy this ^_^

Warning typo + Garing.

 

I Will make you smile often like a child

I will make you feel the most comfortable,like a  friend

 

My Baby,baby,baby

 

Tell me , What Is Love….

                                                               ~Song Present: What Is Love – Exo

Continue reading

The Last Future Empath (Chapter XIII)

The Last Future Empath Main Cover (untuk setiap   chapter)

Title: The Last Future Empath

Scriptwriter: Mawar

Main Cast: Sunny SNSD as Sunny Lee X Sungmin SuJu as Sean Lee, Jessica SNSD as Jessica Jung X Donghae SuJu as Donney Lee, Taeyeon SNSD as Theressa/Terry Kim X Changmin TVXQ as Maximillian/Max Shim

Support Cast: SNSD – Super Junior – etc

Duration: Chapter (Chapter XIII)

Genre: Romance

Rating: PG+17

Previous part: 1234567891011. 12

Summary:

“Bukan masalah besar, Auntie. Hanya seorang pria dari perusahaan ‘berbelanja di rumah’ itu,” jawab Samantha. Putri Jessica ini kembali memandang remeh ke arah Summer. Terry langsung menyadari perselisihan kecil yang sedang terjadi di antara keduanya.

Continue reading

Three Sisters [Part 1]

Three Sister Cover

Title: Three Sisters

Scriptwriter: Putri Dini

Main Cast:

  • Hyeri of Girl’s Day as Kim Hyeri
  • Seo Hyun of SNSD as Kim Seo Hyun
  • Taeyeon of SNSD as Kim Taeyeon

Support Cast:

  • Jungkook of BTS
  • Yonghwa of CNBLUE
  • Jonghyun of SHINee

Genre: Life, Romance

Duration: Twoshot (1/2)

Rating: PG-15

Summary: “Saat aku mengalami pilihan tersulit di hidupku, apa yang harus kupilih?”

–Three Sisters [Part 1]–

Continue reading

The Last Future Empath (Chapter XII)

The Last Future Empath Main Cover

Title: The Last Future Empath

Scriptwriter: Mawar

Main Cast: Sunny SNSD as Sunny Lee X Sungmin SuJu as Sean Lee, Jessica SNSD as Jessica Jung X Donghae SuJu as Donney Lee, Taeyeon SNSD as Theressa/Terry Kim X Changmin TVXQ as Maximillian/Max Shim

Support Cast: SNSD – Super Junior – etc

Duration: Chapter (Chapter XII)

Genre: Romance

Rating: PG+17

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11

Summary:

“Terry-ssi, suamiku dan Donney mencarimu, tidakkah kau bertemu mereka?” tanya Sunny. Terry tersenyum dan menggeleng. “Baiklah, akan kuhubungi mereka.”

“Maaf…” pinta Terry sambil berdiri di samping Jessica dan Samantha. “Pasti karena aku terlalu lama di dalam toilet. Mmm… perutku sakit…”

“Shim-goon, apa yang terjadi? Mengapa wajah Anda terlihat berantakan dan… Anda baru saja menangis?”

“Tidak ada, Lee Ahjussi.” jawab Max singkat. Ia kemudian masuk dengan lemas ke dalam mobil.

Sebuah pesta besar tengah diadakan di dalam ruangan utama rumah mewah nan megah itu. Para tamu undangan kebanyakan adalah kerabat dan kolega bisnis Shim Corporation Pvt.Ltd. Alunan musik klasik mengalun merdu di tengah hiruk pikuk tamu undangan yang ramai berbincang – bincang.

Brak!

Pintu utama rumah terbuka dengan kasar, nampak seorang pria yang berjalan masuk dengan terburu – buru. Kehadirannya segera disambut oleh seorang wanita paruh baya yang berlari kecil ke arahnya.

.

Continue reading

Yugo – Chapter 3

YUGO 3

Title:  YUGO

Scriptwriter:  Failien  (@smirksoo)

Main  Cast:  Park  Chanyeol;  Byun  Baekhyun;  Bae  Suzy;  Oh  Sehun

Support  Cast:  All  EXO  Member;  Jung  Eunji;  Kim  Taeyeon;  Kwon  Yuri;  Kim  Jongwoon;  Find  in  the  story~

Genre:  Fantasy;  Friendship;  Family;  Adventure;  Romance;  Action

Duration:  Chaptered

Rating:  G

Previous part: 1. 2

Summary:  Park  Chanyeol.  Pemuda  Korea  Selatan  biasa  yang  tiba-tiba  dikejutkan  dengan  kedatangan  Baekhyun  yang  menjelaskan  latar  belakang  dirinya  selama  ini  yang  tersembunyi.  Appolline,  Kesh,  Therones,  Obscuro,  Eilert,  dan  istilah-istilah  aneh  lainnya  membuat  ia  sempat  frustasi.  Sosok  Chanyeol  ternyata  merupakan  pahlawan  yang  ditunggu-tunggu  Appolline.  Masuknya  Chanyeol  di  Akademi  Appolline  membuatnya  bertemu  Suzy  si  Nona  Kaktus  yang  jutek,  Sehun  si  tampan  yang  jadi  musuh  utamanya,  Kai  yang  penuh  rahasia,  dan  para  Kesh  lain  yang  memperkenalkan  ‘persahabatan’  padanya.  Belum  lagi  keluarga  Choi  yang  berisik  dan  menjadi  keluarga  keduanya.

Namun  kedatangan  Obscuro  hari  itu  membuat  Chanyeol  mengetahui  semua.  Ia  bukan  Kesh  atau  Therones  biasa.  Chanyeol  adalah  jelmaan  Yugo.  Monster  yang  paling  berbahaya  di  bangsa  Kesh.  Bisakah  ia  menjadi  pahlawan  bagi  Appolline?  Atau  justru  menjadi  monster  yang  makin  menghancurkan  segalanya?

Continue reading

Rock-To-Diamond [EPS 14]

RTD newest poster dec

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Hyeri; Son Naeun | AU; Romance; Friendship; School-Life; Drama | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05Eps. 06; Eps. 07; Eps. 08; Eps. 09; Eps. 10; Eps. 11; Eps. 12; Eps. 13}

Eps #14

“Myungsoo akhirnya bisa melepas gengsi dan mengutarakan seluruh isi hatinya langsung kepada Jieun. Akankah Jieun mengingat bocah lelaki di kolam koi itu? Taeyeon bertemu dengan Kangjun lagi. Apa yang akan diucapkan Taeyeon pada Kangjun?”

Continue reading

ROCK-TO-DIAMOND [Eps 13]

rock to diamond myungu kyutae

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Hyeri; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona); Lee Hyunwoo | AU; Romance; Friendship; School-Life; Drama | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05Eps. 06; Eps. 07; Eps. 08; Eps. 09; Eps. 10; Eps. 11; Eps. 12}

Eps #13

“Foto Jieun Chanso dipajang di Mading! Siapa yang melakukannya? Bagaimana reaksi Jieun menghadapinya?”

Continue reading

ROCK-TO-DIAMOND [EPS 11]

ROCK TO DIAMOND simple

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Hyeri; Lee Hyunwoo; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05Eps. 06; Eps. 07; Eps. 08; Eps. 09; Eps. 10}

Eps #11

“Mereka bilang, hati manusia sulit dimengerti dan mudah berubah. Apa hati Taeyeon juga sudah menjadi hati yang seperti itu? Sementara itu, Myungsoo menjaga Jieun di UKS sambil menyatakan perasaannya..”

Continue reading

[Oneshot] Drama Club’s Meeting

Drama Club's Meeting

Title: Drama Club’s Meeting

Scriptwriter: Kang Hyo Bin

Cast: Kim Jongdae (Chen), Baekhyun, Chanyeol, Taeyeon, Jung Soojung (Krystal), Kim Jongin (Kai), etc.

Genre: Friendship, Romance, Mystery

Duration: Oneshot

Rating: G

Summary: Setelah 7 tahun tak bertemu, untuk pertama kalinya Jongdae kembali berkumpul dengan teman-temannya di klub drama SMA. Banyak hal terjadi termasuk kisah-kisah lama yang kembali diungkit. Bagaimanakah akhir hubungan Jongdae dengan cinta pertamanya? atau yang paling penting, siapakah suami dari primadona sekolah yang jadi rebutan dalam klub drama, Jung Soojung?

*

Continue reading

The Last Future Empath (Chapter X)

The Last Future Empath Chapter X-A

Title: The Last Future Empath

Scriptwriter: Mawar

Main Cast: Sunny SNSD as Sunny Lee X Sungmin SuJu as Sean Lee, Jessica SNSD as Jessica Jung X Donghae SuJu as Donney Lee, Taeyeon SNSD as Theressa/Terry Kim X Changmin TVXQ as Maximillian/Max Shim

Support Cast: SNSD – Super Junior – etc

Duration: Chapter (Chapter X)

Genre: Romance

Rating: PG+17

Previous part: I. II. III. IV. V. VI. VII. VIII. IX

Summary:

Sunny dan Sean tertawa kecil sambil melirik Terry. Terry nampak terharu tapi ia tak bisa berkata apa – apa.

“Alright, Sweetie. Why don’t you take Aunt Terry to your room to help you get ready picking up Sammy (Kenapa tidak kau ajak Bibi Terry ke kamarmu untuk membantu bersiap menjemput Sammy)?” saran Sean. Anaknya itu langsung mengangguk penuh semangat dan menggandeng Terry masuk ke dalam.

Continue reading