Tag Archives: Lee Donghae

ROCK-TO-DIAMOND [Eps 07]

rock-to-diamond WHITE

rock-to-diamond WHITE

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona); Lee Hyunwoo | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01; Eps. 02; Eps. 03; Eps. 03/B; Eps. 04; Eps. 05Eps. 06}

Eps #7

“Apakah Myungsoo marah kepada Jieun ketika Hyunwoo pulang mengantarnya? Lagi-lagi Myungsoo bersikap aneh. Banyak orang pergi mengunjungi Crown Latte ketika mendengar kabar bahwa ulzzang Kim Taeyeon bekerja di sana. Taeyeon khawatir jikalau kabar itu akan terdengar sampai telinga ayahnya.”

*

R O C K – T O – D I A M O N D #7

<is it a confession?>

Hongchae High School

Pagi ini seperti biasanya, sebelum guru-guru masuk ke kelas, para murid akan menggunakan waktu sebaik mungkin untuk—bukan, bukan belajar, tapi mereka gunakan untuk bermain atau mengobrol.

Jiyeon, dan Jiae sedang mengobrol dengan menarik kursi masing-masing ke meja Jieun, membentuk formasi melingkar dengan Jieun di tengah. Singkatnya, mereka mengobrolkan hal-hal kecil yang terjadi kemarin namun masih menyangkut di benak mereka sampai hari ini.

SREEEK Continue reading

Lifeline (Part 9)

life-line-by-yolasekarini_2

LIFELINE

Scriptwriter: yolasekarini

Genre: AU, Medical, Romance, Drama, Frendship, Family

Cast(s): Cho Kyuhyun, Lee Donghae and some Ocs.

The heart has reasons that reason does not understand.
- Jacques Benigne Bossuel

Sembilan

Kyuhyun beranjak berdiri diikuti oleh Donghae beberapa detik kemudian. Saat menyusuri koridor rumah sakit mereka berdua terlihat seperti dua orang siswa yang baru saja mendapat hadiah karena telah mengerjakan ujian dengan nilai sempurna, walaupun dalam kenyataannya, mereka berdua hanya diberi bonus cuti itu pun karena selama dua tahun terakhir mereka berdua belum pernah mengambil jatah cuti yang diberikan oleh rumah sakit. Padahal setiap setengah tahun, mereka mendapat jatah dua minggu untuk cuti bebas dari panggilan darurat, jadi jika dijumlah, Kyuhyun dan Donghae masing-masing memiliki dua bulan waktu cuti. Itu berarti selama dua tahun penuh mereka belum pernah libur, hanya sekedar libur sakit satu sampai dua hari, untuk libur sakit satu atau dua hari pun pasien-pasien mereka harus dialihkan pada dokter lainnya, itu sama saja membuat repot dokter lainnya. Dokter tidak pernah mengenal kata hari Minggu. Mereka hanya bekerja sesuai dengan shift masing-masing. Continue reading

[Ficlet(s)] 14 February

14 FEBRUARI

Title: 14 February

Scriptwriter: WindJ (windjworld.wordpress.com/@windaalifia)

Rating: PG-15

Genre: Romance/Fluff

Duration: Kumpulan Drabble

Disclaimer: All of the cast is belong to God and Themself. I only have the plot.

Cast:

-          IU & Wooyoung

-          Jihyo & Gary

-          Krystal & Minho

-          Jessica & Donghae

 

*****

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 06]

Rock to diamond white

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05}

Eps #6

Kalian ingat lagu yang dinyanyikan Donghae waktu itu? Jieun mendengar lagu itu sekali lagi! Tapi kali ini, bukan dari mulut Donghae tapi, Myungsoo! Masa lalu Jieun mulai jelas ketika Yoona dan ibunya mendatanginya! Sebenarnya apa alasan Jieun yang selalu lari dari kenyataan hidupnya sendiri?

*

R O C K – T O – D I A M O N D #6

Continue reading

Sky (Chapter 6)

sky

Sky (chapter 6)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im yoona, cho kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Mian mian (bow 900) kalo author lama postnya, ini dikarnakan jadwal author yang padat (sok sibuk) ,maklum author sekarang dah mau masuk ujian akhir jadi buat nulis fanfic jarang dapat waktu yang pas. mian nunggu lama, oke sekarang langsung aja

Happy reading

^_^

Continue reading

[Vignette] Coma

coma

Title: Coma

 

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

 

Main Casts:

 

  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Super Junior] Lee Donghae
  • [SNSD] Hwang Miyoung

 

Genre: Subconscious, Romance, Suspense (a little bit)

 

Rated: PG 15

 

Duration: Vignette

 

Disclaimer: inspired by a story on http://sayainunderworld.blogspot.com/

 

 

 

 

 

//X//

 

When you’re in your subconscious

 

//X//

Continue reading

[Vignette] First but Without End

first-but-without-end

 

Title: First, but without end

Scriptwriter: @Aliciajessen

Genre: Romance, married life.

Duration: Vignette

Cast:

  • Lee Donghae
  • Han Sang Ji

Other Cast: Isn’t other cast

Untuk huruf yang bercetak tebal artinya flashback ya Flashback !!! Ini OneShoot yang cuma kilasan cerita !!!!

Summary: Bagaimana jika pertama menjadi yang terakhir??

Continue reading

FAKE [ONE SHOT]

Image

FAKE

Movie By :

Sooya / Mutimsc

 Main Cast : Cho Kyuhyun

Support Casts : Lee Donghae || Henry Lau || Lee Hyukjae || Park Booyoung ||

Genre : Crime. Psychology. Dark. Conflict. Friendship.  || Rating : PG-15 || Duration : Oneshot

Note : This Fanfict is dedicated to the best magnae ever, Cho Kyuhyun! Happy Birthday Mr.Cho! God bless, and ELF will always love and pray for You. –Special gift from me, to Cho Kyuhyun. I hope He’ll feel.-

Summary : “I’m Sorry Friend. I Must Kill YOU.”

//

F.A.K.E

// Continue reading

[Ficlet] You’re the One

you're the one

Title: You’re the One

Scriptwriter: Lee Kara

Main Cast: Im Yoona, Lee Donghae

Support Cast: Kwon Yuri, Jessica Jung

Genre: Romance, drama, sad-ending

Duration: Ficlet

Rating: PG 15

Summary: Sudah terlambat, terlalu bodoh untuk menyadari. Sekarang sudah terlambat, tangannya tidak akan bisa mengenggam pasangannya. Dirinya tidak akan pernah sama lagi. Dan cintanya tidak akan pernah tersampaikan.

Continue reading

Lifeline (Part 8)

life-line-by-yolasekarini_2

a movie by Yolasekarini

LIFELINE

Main Casts: Cho Kyuhyun, Lee Donghae || Genre: Medical Drama, Frendship, Family, Romace || Duration: Chaptered || Rating: PG-17 / G

Note:

Sorry for being so late, guys. I really had a very tight and busy day in school-life. :’( But still hoping you’ll love this fanfiction…

DELAPAN

            “I do love you, Sooran.”

Continue reading

[Vignette] Don’t Look Back

dont-look-back

Dont Look Back

Chonaa Storyline

Cast:

  • Song HyunRi (OC )
  • Lee Donghae
  • Other u can find by urself

Genre: Romance, Hurt

Rating: pg15

Type: Vignette

Poster: Blackpearlyul.wordpress.com

Jeongmal Gomawoo buat nae Chingu yg udah mau buatin poster untuk ff abal abal ini. Udah gitu Kece lagi posternyaa. Sekali lagi Gomawoo chinguu

P.S: Annyeong Yeorobeum! Park ChoNa imnidaa /teriak teriak pake toa/ oke…. FF ini adalah ff perdana a.k.a FF pertama Author. Awalnya Author gak terlalu minat buat nulis fiksi tapi karena keracunan ff – apalagi yg angst – jadi kepengen nulis ff hahahahha……… karena itu Kritik + Saran SANGAT dibutuhkan, dan apabila ada yg kurang suka sama ff ini tolong kasi tau letak kesalah Author yaa supaya bisa nambah pengalaman gitu deh ^^ buat yg mau ngontak Author nih uname twitternya -à @ChoNaaaya buat yg request ff, kritik/saran juga bisa kasih kesini. Mumpung Author lagi liburan jadi bisa bikin ff sebanyak banyaknya deh . oke HAPPY READING ALL !!!!!

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 05] – {Special Audition}

ROCK-TO-DIAMOND-gif

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog BEps 01; Eps 02; Eps 03Eps 03/B; Eps 04}

Eps #5

Bagi yang penasaran pada masa lalu Taeyeon, di Episode kali ini mulai terkuak. Apa yang sebenarnya terjadi? Dan hey, di Episode kali ini Jieun bertemu dengan artis favoritnya, Lee Donghae! Doakan saja semoga ia tak pingsan di depan Donghae lagi.

Ngomong-ngomong, kelihatannya ada sesuatu yang kuharap bisa menyenangkan kalian~! Jangan bosan baca yaa!

*

Special Audition = ? (Baca dulu sampai habis)

R O C K – T O – D I A M O ND #O5

Taeyeon menggeliat kecil di atas tempat tidur bersprei putih tersebut. Ia membuka matanya perlahan dan mendapati sebuah kompresan yang sudah tidak dingin lagi berada di atas kepalanya. Ia duduk di atas kasurnya.

“Ei, eonni sudah bangun..” sapa Jieun sambil mengambil kompres di meja.

Ya, Jieun-ah kemarin aku bemimpi aneh,” kata Taeyeon sambil mengucek matanya.

“Mimpi apa?”

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps. 04]

RTD00

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae; Kangjun; Lee Sungyeol; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol. 02Vol. 03Vol. 03/B; }

Vol.04

Cho Kyuhyun berhasil menemukan Kim Taeyeon! Akankah Taeyeon kembali masuk ke dalam sangkar emasnya? Dan ternyata Kim Myungsoo sudah mengetahui identitas Lee Jieun! Apa yang harus dilakukan Jieun? Oh, bahkan kali ini gerak-gerik seorang Lee Yoona, kakak Jieun mulai kelihatan. Sebenarnya apa yang terjadi di dalam keluarga ini?”

Continue reading

[Vignette] Their Child in Love

their child in love

[VIGNETTE]

Lee Family Series

“Their Child in Love”

A story by Lina Sarifatun Nisa

Staring by Sehun [EXO-K], Jeno [SM ROOKIE], Wona [OC], Yoona [GIRLS’ GENERATION, and Donghae [SUPER JUNIOR]

In Genre Comedy, Family, Fluff and Romance

Rating G for General

And 13th Length

Cover made by WonAhHwang407

Happy reading . . .

~

Summary : “Permulaan dari anak keluarga Lee jatuh cinta—salahnya mereka jatuh cinta pada orang yang sama.

Persaingan antara Lee Sehun dan Lee Jeno…”

Continue reading

Sky (Chapter 5)

sky5

Sky (chapter 5)

Title: sky chapter (5/?)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im Yoona, Cho Kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Chapter 5 dah selesai yaaay

setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan bagi hidup author akhirnya chapter 5 nya selesai, perlu waktu lama bagi author untuk bisa menulis 1 chapter fanfiction (lebay)

oke bagi yang udah ninggalin jejaknya makasih banyak dan komentar-komentar mendukung lainnya author benar-benar mengucapkan terima kasih banyak dan 1 lagi buat ciut-ciut chingu terlucu ku makasih udah mau baca fanfiction ku
heheheeh

oke are you ready ??

Happy reading

^()^

Continue reading

[Vignette] My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

Scriptwriter: Han Soohyun (@Anhieputry_ap)

Main Cast:

Park Jiyeon (T-ARA)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast:

Lee Sungmin (Super Junior)

Lee Hyukjae (Super Junior)

Rating: PG-15

Fanpage: https://m.facebook.com/profile.php?id=679424632071605&refid=5

Genre: Comedy, Romance

Duration: One shot

Rating: General

Disclaimer: FF ini murni dari hasil pemikiran saya, semua cast milik Tuhan, keluarganya, manajement nya, dan juga fans-nya (termasuk author dan juga readers)So, jangan di Copas alias Copy Paste, maaf kalau gaje+typo bertebaran dimana-mana.

Happy Reading^^

Continue reading

[Oneshot] Please Forget Me

please forget me

Title: Please Forget Me

Scriptwriter: AllRiseGoldens

Main Cast: Stephanie Hwang & Lee Donghae

Support Cast: Jessica Jung, Lee Hyukjae (other support cast,find it^^v)

Genre: Romance, Angst, Sad

Duration: OneShoot

Rating: PG 13

~SUMMARY~

Please Forget Me, mengisahkan tentang kisah cinta dua orang manusia yang berakhir dengan airmata. Rencana Tuhan itu baik. Pertemuan mereka yang dirancang Tuhan telah membuat mereka bersyukur atas takdir kehidupan.  Mungkin, mereka memang terpisahkan di dunia… tetapi, di alam keabadian, cinta mereka akan dipersatukan kembali oleh Sang Pemilik keabadian…

Annyeong haseyo~^^ perkenalkan, saya scriptwriter freelance baru disini J sebelumnya, movie ini (dalam bentuk ff) udah pernah dipost di blog / fanpage lain, Cuma, untuk kali ini beraniin ngajuin ini ff untuk diolah menjadi movie yang layak ditonton readers:D movie ini terinspirasi dari japan movie “One Litre Of Tears”. Semua bahasa dan kata kata disini adalah hasil dari pemikiran saya, dan saya tidak bermaksud meniru. Dimohon reviewnya setelah menonton movie ini, gamsahamnida ^^

Continue reading

Missing. (4)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [4/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

 Previous part: 12. 3

“aku penasaran, kira-kira bagaimana rasanya menjadi sesuatu yang selalu kau pikirkan? Bersarang didalam tubuhmu, dan menjadi topic terhangatmu, ketika kau bahkan tak pernah menginginkannya?”

“Menangislah untuk hal-hal yang dirasa penting saja, atau pada hal yang menguatkanmu. Jangan terlalu sering dipakai, karena tidak ada air mata isi ulang!”

 

Continue reading

Missing. (1)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [1/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

“Cinta itu hanya ada dua hal. Pertama adalah soal kesetiaan, lalu kedua tentang kematian. Tapi Keduanya sama-sama tentang cara melepaskan. Bukan melupakan.”

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 03]

newest rock to diamond

salicelee’sRock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol.02}

Eps #3

Akankah identitas Lee Jieun terbongkar disini?

RTD Part3

Drrt..

Drrtt..

Suara vibrate dari handphone berwarna putih tersebut terus terdengar didalam kantong rok Jieun.

Drrt..

Suara vibrate itu terdengar lagi.

Continue reading