Rock-To-Diamond [Eps. 04]

RTD00

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae; Kangjun; Lee Sungyeol; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol. 02Vol. 03Vol. 03/B; }

Vol.04

Cho Kyuhyun berhasil menemukan Kim Taeyeon! Akankah Taeyeon kembali masuk ke dalam sangkar emasnya? Dan ternyata Kim Myungsoo sudah mengetahui identitas Lee Jieun! Apa yang harus dilakukan Jieun? Oh, bahkan kali ini gerak-gerik seorang Lee Yoona, kakak Jieun mulai kelihatan. Sebenarnya apa yang terjadi di dalam keluarga ini?”

Continue reading

[Vignette] Their Child in Love

their child in love

[VIGNETTE]

Lee Family Series

“Their Child in Love”

A story by Lina Sarifatun Nisa

Staring by Sehun [EXO-K], Jeno [SM ROOKIE], Wona [OC], Yoona [GIRLS’ GENERATION, and Donghae [SUPER JUNIOR]

In Genre Comedy, Family, Fluff and Romance

Rating G for General

And 13th Length

Cover made by WonAhHwang407

Happy reading . . .

~

Summary : “Permulaan dari anak keluarga Lee jatuh cinta—salahnya mereka jatuh cinta pada orang yang sama.

Persaingan antara Lee Sehun dan Lee Jeno…”

Continue reading

Sky (Chapter 5)

sky5

Sky (chapter 5)

Title: sky chapter (5/?)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im Yoona, Cho Kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Chapter 5 dah selesai yaaay

setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan bagi hidup author akhirnya chapter 5 nya selesai, perlu waktu lama bagi author untuk bisa menulis 1 chapter fanfiction (lebay)

oke bagi yang udah ninggalin jejaknya makasih banyak dan komentar-komentar mendukung lainnya author benar-benar mengucapkan terima kasih banyak dan 1 lagi buat ciut-ciut chingu terlucu ku makasih udah mau baca fanfiction ku
heheheeh

oke are you ready ??

Happy reading

^()^

Continue reading

[Vignette] My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

Scriptwriter: Han Soohyun (@Anhieputry_ap)

Main Cast:

Park Jiyeon (T-ARA)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast:

Lee Sungmin (Super Junior)

Lee Hyukjae (Super Junior)

Rating: PG-15

Fanpage: https://m.facebook.com/profile.php?id=679424632071605&refid=5

Genre: Comedy, Romance

Duration: One shot

Rating: General

Disclaimer: FF ini murni dari hasil pemikiran saya, semua cast milik Tuhan, keluarganya, manajement nya, dan juga fans-nya (termasuk author dan juga readers)So, jangan di Copas alias Copy Paste, maaf kalau gaje+typo bertebaran dimana-mana.

Happy Reading^^

Continue reading

[Oneshot] Please Forget Me

please forget me

Title: Please Forget Me

Scriptwriter: AllRiseGoldens

Main Cast: Stephanie Hwang & Lee Donghae

Support Cast: Jessica Jung, Lee Hyukjae (other support cast,find it^^v)

Genre: Romance, Angst, Sad

Duration: OneShoot

Rating: PG 13

~SUMMARY~

Please Forget Me, mengisahkan tentang kisah cinta dua orang manusia yang berakhir dengan airmata. Rencana Tuhan itu baik. Pertemuan mereka yang dirancang Tuhan telah membuat mereka bersyukur atas takdir kehidupan.  Mungkin, mereka memang terpisahkan di dunia… tetapi, di alam keabadian, cinta mereka akan dipersatukan kembali oleh Sang Pemilik keabadian…

Annyeong haseyo~^^ perkenalkan, saya scriptwriter freelance baru disini J sebelumnya, movie ini (dalam bentuk ff) udah pernah dipost di blog / fanpage lain, Cuma, untuk kali ini beraniin ngajuin ini ff untuk diolah menjadi movie yang layak ditonton readers:D movie ini terinspirasi dari japan movie “One Litre Of Tears”. Semua bahasa dan kata kata disini adalah hasil dari pemikiran saya, dan saya tidak bermaksud meniru. Dimohon reviewnya setelah menonton movie ini, gamsahamnida ^^

Continue reading

Missing. (4)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [4/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

 Previous part: 12. 3

“aku penasaran, kira-kira bagaimana rasanya menjadi sesuatu yang selalu kau pikirkan? Bersarang didalam tubuhmu, dan menjadi topic terhangatmu, ketika kau bahkan tak pernah menginginkannya?”

“Menangislah untuk hal-hal yang dirasa penting saja, atau pada hal yang menguatkanmu. Jangan terlalu sering dipakai, karena tidak ada air mata isi ulang!”

 

Continue reading

Missing. (1)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [1/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

“Cinta itu hanya ada dua hal. Pertama adalah soal kesetiaan, lalu kedua tentang kematian. Tapi Keduanya sama-sama tentang cara melepaskan. Bukan melupakan.”

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 03]

newest rock to diamond

salicelee’sRock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol.02}

Eps #3

Akankah identitas Lee Jieun terbongkar disini?

RTD Part3

Drrt..

Drrtt..

Suara vibrate dari handphone berwarna putih tersebut terus terdengar didalam kantong rok Jieun.

Drrt..

Suara vibrate itu terdengar lagi.

Continue reading

Your Destiny, Problem (Chap-1)

your destiny.. problem

Scriptwriter : Kang Hyuna (@nabilahrachmah)

Title : My Destiny, Problem (chap-1)

Cast:

  • lee donghae
  • kang hyuna
  • kang minhyuk
  • lee eunra
  • park shinhye
  • other CNBLUE and SJ member’s

Rating: PG 15

Genre: fantasy,problem,romance

Note: aku ucapin makasih makasih banget untuk yang udah mau baca dan post ff genre fantasy pertamaku ini. maaf banget kalau ceritanya itu ga jelas,ngebingungin atau ngebosenin. Baru pertama buat fanfict bergenre fantasy, kritik dan saran pembaca sangat sangat aku butuhkan. Udah maap panjang banget cuap cuapnya..selamat membaca, semoga kalian suka! ^^ *berharapbanget*

saat takdir itu datang,kamu tidak akan mungkin bisa menolak..

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 12/END)

My Jjang vs. Your Jjang

 

Title: My Jjang vs. Your Jjang

 

Scriptwriter: caizhe serenade

 

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

 

Support Cast: find by yourself

 

Genre: romance

 

Duration: chapter

 

Rating: G

 

Previous part: 12345678910. 11

 

Summary:

 

Kita tak pernah tahu cara kerja cinta, dan saat kita sadar, kita sudah terjerat, terperangkap, dan tak bisa keluar. Tapi cinta tak bisa dipaksakan. Lalu bagaimana dengan pernikahan ini? Bisakah Kris dan Jessica menyadari perasaan mereka? Dan bisakah Jessica melepas Dong Hae? Siapa yang akan dia pilih?

 

***

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 11)

My Jjang vs. Your Jjang

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 123456789. 10

Summary:

Kita tak pernah tahu cara kerja cinta, dan saat kita sadar, kita sudah terjerat, terperangkap, dan tak bisa keluar. Tapi cinta tak bisa dipaksakan. Lalu bagaimana dengan pernikahan ini? Bisakah Kris dan Jessica menyadari perasaan mereka? Dan bisakah Jessica melepas Dong Hae? Siapa yang akan dia pilih?

***

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 10)

My Jjang vs. Your Jjang

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 12345678. 9

Summary:

Kita tak pernah tahu cara kerja cinta, dan saat kita sadar, kita sudah terjerat, terperangkap, dan tak bisa keluar. Tapi cinta tak bisa dipaksakan. Lalu bagaimana dengan pernikahan ini? Bisakah Kris dan Jessica menyadari perasaan mereka? Dan bisakah Jessica melepas Dong Hae? Siapa yang akan dia pilih?

***

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 02]

RTD-new

salicelee’sRock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01}

Eps #2

Manusia memang tidak bisa dinilai dari luarnya. Sama seperti dengan dua gadis ini; Jieun si babi bulanan Kim Myungsoo yang sekarang sudah menjadi cantik dan Taeyeon si putri dalam sangkar emas yang berhasil kabur.. Kali ini Jieun menemukan rahasia kecil dari Myungsoo. 

* * *

  Continue reading

I Hate You, I Love You (Chapter 2)

i-hate-you-i-love-you2

 

Story by: sabrinakim31

Scriptwriter: sabrinakim31

Title : I Hate You, I Love You Chapter 2

Main Cast:

Im Yoona

Lee Donghae

Kim Suho

Genre: Romance – Fantasy – Little Angst

Duration: Chaptered

Rating: General

Previous part: 1

©sabrinakim31

Wahh seneng banget begitu baca respon para readers. Maaf banget ini latepost T_T author lagi sibuk sekolah, 15 jam disekolah bener bener gaada waktu buat jalan – jalan ke Internet. LOL. Sesuai janji, ini chapter 2 nya. Maaf jika alur cerita terasa membosankan^^ Selamat membaca~ Oia biar dijelasin, Chapter 1 itu semacam epilog nya ya. Jadi masih Author’s side. Nah, disini udah kebagi – bagi kok. Maaf jika typo muncul dimana mana~

CHAPTER 2

My heart keeps telling me that I’m in love with you.

-I Hate You, I Love You-

Continue reading

[Vignette] Cactus

Cactus cover

Cactus | a story by Lina sarifatun Nisa as WonAhHwang407 | Staring by Girls’ Generation Im Yoon Ah, Super Junior Lee Dong Hae, with Cameo | Fluff, Romance, Hurt | Vignette

Summary : “Kaktus itu berduri tapi memiliki bunga yang cantik, di dalam batangnya juga banyak air, bagaikan sebuah harta karun di gurun pasir yang luas. Hubungan kita seperti itu, banyak cobaan tapi tetap manis dan juga menyenangkan dalam pekerjaan kita selama ini.”

2013 © WonAhHwang407

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 01]

RTD-new

salicelee’sRock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog B}

Eps #1

 

Dua gadis dengan latar belakang yang berbeda menjadi peran utama dalam satu cerita; Jieun si babi bulanan Kim Myungsoo yang sekarang sudah menjadi cantik dan Taeyeon si putri dalam sangkar emas yang berhasil kabur..”

* * *

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 9)

My Jjang vs. Your Jjang

 

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 1234567. 8

Summary:

Tingkah Kris yang berubah menjadi lebih peduli pada Jessica, membuat gadis itu berpikir lagi tentang perasaannya. Dong Hae yang curiga mulai menyelidiki apa yang terjadi. Teman Kris yang datang tiba-tiba ke rumahnya. Dan Kris harus menyelamatkan Jessica dari jebakan yang akan diterima gadis itu.

Akankah pernikahan ini tetap menjadi rahasia?

***

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 8)

My Jjang vs. Your Jjang

 

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 123456. 7

Summary:

Tingkah Kris yang berubah menjadi lebih peduli pada Jessica, membuat gadis itu berpikir lagi tentang perasaannya. Dong Hae yang curiga mulai menyelidiki apa yang terjadi. Teman Kris yang datang tiba-tiba ke rumahnya. Dan Kris harus menyelamatkan Jessica dari jebakan yang akan diterima gadis itu.

Akankah pernikahan ini tetap menjadi rahasia?

***

Continue reading

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 7)

My Jjang vs. Your Jjang

 

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 1234. 5. 6

Summary:

Tingkah Kris yang berubah menjadi lebih peduli pada Jessica, membuat gadis itu berpikir lagi tentang perasaannya. Dong Hae yang curiga mulai menyelidiki apa yang terjadi. Teman Kris yang datang tiba-tiba ke rumahnya. Dan Kris harus menyelamatkan Jessica dari jebakan yang akan diterima gadis itu.

Akankah pernikahan ini tetap menjadi rahasia?

***

Continue reading