Tag Archives: Lee Donghae

LIFELINE – Part 1 [Remake]

life-line-by-yolasekarini_2

Scriptwriter: yolasekarini

Genre: AU, Medical, Romance, Drama, Frendship, Family

Cast(s): Cho Kyuhyun, Lee Donghae and some Ocs. 

I don’t regret meeting you, I regret letting you into my heart only to have you break it.

SATU

Angin yang bertiup pada minggu pertama bulan Februari masih terasa menusuk, dinginnya berhasil membuat semua orang yang berada di luar rumah harus merapatkan mantel mereka masing-masing jika tidak ingin menggigil kedinginan. Sama halnya dengan Kyuhyun pagi hari ini, ia kembali merapatkan jas hitamnya sambil terus berjalan menuju stasiun subway bawah tanah. Ia berjalan menuruni tangga dan menyusuri setiap sudut stasiun kemudian berbelok di koridor mengikuti orang-orang yang juga hendak mengantri masuk melewati mesin scanner seraya menempelkan kartu mereka masing-masing di atas sebuah alat pemindai. Pintu gerbong kereta saat itu masih terbuka lebar ketika Kyuhyun sampai di dekat kereta yang berhenti, ia pun segera masuk ke dalamnya sambil mencari tempat duduk yang kosong. Pagi ini ia sudah berangkat jauh lebih pagi daripada kemarin, karena kemarin, ia tidak berhasil mendapatkan tempat duduk kosong dan terpaksa berdiri sepanjang perjalanan ke stasiun yang ia tuju. Tak lama setelah ia berhasil masuk ke dalam kereta, matanya kemudian tertuju pada satu tempat duduk kosong berada di antara dua orang yang tengah sibuk dengan urusan masing-masing, tidak ingin membuang waktu, Kyuhyun pun segera duduk di sana.

Kyuhyun menarik nafas sesaat kemudian menyadari bahwa kereta itu semakin padat, jam segini orang-orang memang hendak pergi ke kantor, sama seperti dirinya, ia tidak bisa menyalahkan siapa-siapa jika melihat pemandangan orang-orang yang duduk berhimpitan dengan bokong dan bahu menempel satu sama lain, tetapi pagi ini saja ia sudah mengumpat lebih dari tiga kali pada Donghae, ia ingin sekali mengumpat pada temannya yang telah membuat mobilnya masuk bengkel.

Sekitar lima hari lalu Donghae menghubunginya, malam itu Donghae mengatakan akan menjemput sepupunya di bandara, namun entah apakah Donghae benar-benar menjemput sepupunya atau tidak, Kyuhyun tidak peduli, yang jelas mobil itu pulang dengan keadaan yang menyedihkan. Aku menabrak tiang listrik ketika aku hendak bergerak mundur, itu yang Donghae katakan padanya, namun sepertinya Donghae tidak hanya menabrak tiang listrik, terlihat dari goresan-goresan yang terdapat di beberapa sisi mobil yang penyok. Kyuhyun menganggap mungkin malam itu Donghae mengantuk, Donghae juga tidak mungkin kan sengaja melakukan hal semacam itu pada sahabatnya sendiri.

Continue reading LIFELINE – Part 1 [Remake]

My First Love for My Second Life (part.2/END)

My First Love For My Second Life Part 2

Title: My First Love For My Second Life

Scriptwriter: Lee Chara

Main Cast:

  • Kim Sohyun
  • Lee Donghae
  • Sandara Park

Support cast: Yoon Bomi

Genre: Romance, Fantasy

Duration: Twoshots

Rating:  PG-13

Summary:

Maaf ya, Sandara…

Karena sudah waktunya untuk membuangmu…

Sadarlah…

Sandara sudah tidak ada..

Sadarlah…

Aku ada di sini…

___________

Continue reading My First Love for My Second Life (part.2/END)

[Vignette] Comeback Home

comeback home haedara

Title: ComeBack Home

Scriptwriter: Kapin

Main Cast:

  • Sandara Park [2NE1] as Dara
  • Lee Donghae [Super Junior] as Donghae

Support cast:

  • Park Chanyeol [EXO] as Chanyeol
  • Lee Chaerin [2NE1] as Chaerin

Genre: Romance, Sad, Married Life, Family.

Rating: 15

Duration: Vignette

Disclaimer:

All cast are belong to God, but this fanfiction is mine. Pernah dipublish disini. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · LIKE · Thank You ·

Sumarry:

Bisakah kau kembali pulang?

 

~~~~~~~~~~

Continue reading [Vignette] Comeback Home

My First Love for My Second Life (part.1)

My First Love For My Second Life Part 1

Title: My First Love For My Second Life

Scriptwriter: Lee Chara

Main Cast:

  • Kim Sohyun
  • Lee Donghae
  • Sandara Park

Support cast: Yoon Bomi

Genre: Romance, Fantasy

Duration: Twoshots

Rating:  PG-13

Summary:

“hei donghae oppa! Aku pasti tidak akan mati duluan!”

“kau berbicara seolah-olah aku akan di tinggal mati oleh bocah yang umurnya 13 tahun lebih mudah dariku.”

Continue reading My First Love for My Second Life (part.1)

[Ficlet] Secret

secret

Title: Secret | Scriptwriter: andinarima | Main Cast: Kim Hyura dan Lee Donghae | Genre: Sad, tragedy, drama | Rating: PG-15 | Duration: Ficlet

Entah, apa yang membuatnya menangis. Namun perasaannya terluka. Air mata itu tidak berhenti, malah semakin deras saat ia melihat Hyura memakai payung itu. Perasaan terabaikan, perasaang sepi, perasaan negatif lainnya merasuki pria itu.

=

=

Continue reading [Ficlet] Secret

ROCK-TO-DIAMOND [Eps 07]

rock-to-diamond WHITE

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona); Lee Hyunwoo | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01; Eps. 02; Eps. 03; Eps. 03/B; Eps. 04; Eps. 05Eps. 06}

Eps #7

“Apakah Myungsoo marah kepada Jieun ketika Hyunwoo pulang mengantarnya? Lagi-lagi Myungsoo bersikap aneh. Banyak orang pergi mengunjungi Crown Latte ketika mendengar kabar bahwa ulzzang Kim Taeyeon bekerja di sana. Taeyeon khawatir jikalau kabar itu akan terdengar sampai telinga ayahnya.”

*

R O C K – T O – D I A M O N D #7

<is it a confession?>

Hongchae High School

Pagi ini seperti biasanya, sebelum guru-guru masuk ke kelas, para murid akan menggunakan waktu sebaik mungkin untuk—bukan, bukan belajar, tapi mereka gunakan untuk bermain atau mengobrol.

Jiyeon, dan Jiae sedang mengobrol dengan menarik kursi masing-masing ke meja Jieun, membentuk formasi melingkar dengan Jieun di tengah. Singkatnya, mereka mengobrolkan hal-hal kecil yang terjadi kemarin namun masih menyangkut di benak mereka sampai hari ini.

SREEEK Continue reading ROCK-TO-DIAMOND [Eps 07]

Lifeline (Part 9)

life-line-by-yolasekarini_2

LIFELINE

Scriptwriter: yolasekarini

Genre: AU, Medical, Romance, Drama, Frendship, Family

Cast(s): Cho Kyuhyun, Lee Donghae and some Ocs.

The heart has reasons that reason does not understand.
- Jacques Benigne Bossuel

Sembilan

Kyuhyun beranjak berdiri diikuti oleh Donghae beberapa detik kemudian. Saat menyusuri koridor rumah sakit mereka berdua terlihat seperti dua orang siswa yang baru saja mendapat hadiah karena telah mengerjakan ujian dengan nilai sempurna, walaupun dalam kenyataannya, mereka berdua hanya diberi bonus cuti itu pun karena selama dua tahun terakhir mereka berdua belum pernah mengambil jatah cuti yang diberikan oleh rumah sakit. Padahal setiap setengah tahun, mereka mendapat jatah dua minggu untuk cuti bebas dari panggilan darurat, jadi jika dijumlah, Kyuhyun dan Donghae masing-masing memiliki dua bulan waktu cuti. Itu berarti selama dua tahun penuh mereka belum pernah libur, hanya sekedar libur sakit satu sampai dua hari, untuk libur sakit satu atau dua hari pun pasien-pasien mereka harus dialihkan pada dokter lainnya, itu sama saja membuat repot dokter lainnya. Dokter tidak pernah mengenal kata hari Minggu. Mereka hanya bekerja sesuai dengan shift masing-masing. Continue reading Lifeline (Part 9)

[Ficlet(s)] 14 February

14 FEBRUARI

Title: 14 February

Scriptwriter: WindJ (windjworld.wordpress.com/@windaalifia)

Rating: PG-15

Genre: Romance/Fluff

Duration: Kumpulan Drabble

Disclaimer: All of the cast is belong to God and Themself. I only have the plot.

Cast:

–          IU & Wooyoung

–          Jihyo & Gary

–          Krystal & Minho

–          Jessica & Donghae

 

*****

Continue reading [Ficlet(s)] 14 February

Rock-To-Diamond [Eps 06]

Rock to diamond white

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05}

Eps #6

Kalian ingat lagu yang dinyanyikan Donghae waktu itu? Jieun mendengar lagu itu sekali lagi! Tapi kali ini, bukan dari mulut Donghae tapi, Myungsoo! Masa lalu Jieun mulai jelas ketika Yoona dan ibunya mendatanginya! Sebenarnya apa alasan Jieun yang selalu lari dari kenyataan hidupnya sendiri?

*

R O C K – T O – D I A M O N D #6

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps 06]

Sky (Chapter 6)

sky

Sky (chapter 6)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im yoona, cho kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Mian mian (bow 900) kalo author lama postnya, ini dikarnakan jadwal author yang padat (sok sibuk) ,maklum author sekarang dah mau masuk ujian akhir jadi buat nulis fanfic jarang dapat waktu yang pas. mian nunggu lama, oke sekarang langsung aja

Happy reading

^_^

Continue reading Sky (Chapter 6)

[Vignette] Coma

coma

Title: Coma

 

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

 

Main Casts:

 

  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Super Junior] Lee Donghae
  • [SNSD] Hwang Miyoung

 

Genre: Subconscious, Romance, Suspense (a little bit)

 

Rated: PG 15

 

Duration: Vignette

 

Disclaimer: inspired by a story on http://sayainunderworld.blogspot.com/

 

 

 

 

 

//X//

 

When you’re in your subconscious

 

//X//

Continue reading [Vignette] Coma

[Vignette] First but Without End

first-but-without-end

 

Title: First, but without end

Scriptwriter: @Aliciajessen

Genre: Romance, married life.

Duration: Vignette

Cast:

  • Lee Donghae
  • Han Sang Ji

Other Cast: Isn’t other cast

Untuk huruf yang bercetak tebal artinya flashback ya Flashback !!! Ini OneShoot yang cuma kilasan cerita !!!!

Summary: Bagaimana jika pertama menjadi yang terakhir??

Continue reading [Vignette] First but Without End

FAKE [ONE SHOT]

Image

FAKE

Movie By :

Sooya / Mutimsc

 Main Cast : Cho Kyuhyun

Support Casts : Lee Donghae || Henry Lau || Lee Hyukjae || Park Booyoung ||

Genre : Crime. Psychology. Dark. Conflict. Friendship.  || Rating : PG-15 || Duration : Oneshot

Note : This Fanfict is dedicated to the best magnae ever, Cho Kyuhyun! Happy Birthday Mr.Cho! God bless, and ELF will always love and pray for You. –Special gift from me, to Cho Kyuhyun. I hope He’ll feel.-

Summary : “I’m Sorry Friend. I Must Kill YOU.”

//

F.A.K.E

// Continue reading FAKE [ONE SHOT]

[Ficlet] You’re the One

you're the one

Title: You’re the One

Scriptwriter: Lee Kara

Main Cast: Im Yoona, Lee Donghae

Support Cast: Kwon Yuri, Jessica Jung

Genre: Romance, drama, sad-ending

Duration: Ficlet

Rating: PG 15

Summary: Sudah terlambat, terlalu bodoh untuk menyadari. Sekarang sudah terlambat, tangannya tidak akan bisa mengenggam pasangannya. Dirinya tidak akan pernah sama lagi. Dan cintanya tidak akan pernah tersampaikan.

Continue reading [Ficlet] You’re the One

Lifeline (Part 8)

life-line-by-yolasekarini_2

a movie by Yolasekarini

LIFELINE

Main Casts: Cho Kyuhyun, Lee Donghae || Genre: Medical Drama, Frendship, Family, Romace || Duration: Chaptered || Rating: PG-17 / G

Note:

Sorry for being so late, guys. I really had a very tight and busy day in school-life.😥 But still hoping you’ll love this fanfiction…

DELAPAN

            “I do love you, Sooran.”

Continue reading Lifeline (Part 8)

[Vignette] Don’t Look Back

dont-look-back

Dont Look Back

Chonaa Storyline

Cast:

  • Song HyunRi (OC )
  • Lee Donghae
  • Other u can find by urself

Genre: Romance, Hurt

Rating: pg15

Type: Vignette

Poster: Blackpearlyul.wordpress.com

Jeongmal Gomawoo buat nae Chingu yg udah mau buatin poster untuk ff abal abal ini. Udah gitu Kece lagi posternyaa. Sekali lagi Gomawoo chinguu

P.S: Annyeong Yeorobeum! Park ChoNa imnidaa /teriak teriak pake toa/ oke…. FF ini adalah ff perdana a.k.a FF pertama Author. Awalnya Author gak terlalu minat buat nulis fiksi tapi karena keracunan ff – apalagi yg angst – jadi kepengen nulis ff hahahahha……… karena itu Kritik + Saran SANGAT dibutuhkan, dan apabila ada yg kurang suka sama ff ini tolong kasi tau letak kesalah Author yaa supaya bisa nambah pengalaman gitu deh ^^ buat yg mau ngontak Author nih uname twitternya -à @ChoNaaaya buat yg request ff, kritik/saran juga bisa kasih kesini. Mumpung Author lagi liburan jadi bisa bikin ff sebanyak banyaknya deh . oke HAPPY READING ALL !!!!!

Continue reading [Vignette] Don’t Look Back

Rock-To-Diamond [Eps 05] – {Special Audition}

ROCK-TO-DIAMOND-gif

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog BEps 01; Eps 02; Eps 03Eps 03/B; Eps 04}

Eps #5

Bagi yang penasaran pada masa lalu Taeyeon, di Episode kali ini mulai terkuak. Apa yang sebenarnya terjadi? Dan hey, di Episode kali ini Jieun bertemu dengan artis favoritnya, Lee Donghae! Doakan saja semoga ia tak pingsan di depan Donghae lagi.

Ngomong-ngomong, kelihatannya ada sesuatu yang kuharap bisa menyenangkan kalian~! Jangan bosan baca yaa!

*

Special Audition = ? (Baca dulu sampai habis)

R O C K – T O – D I A M O ND #O5

Taeyeon menggeliat kecil di atas tempat tidur bersprei putih tersebut. Ia membuka matanya perlahan dan mendapati sebuah kompresan yang sudah tidak dingin lagi berada di atas kepalanya. Ia duduk di atas kasurnya.

“Ei, eonni sudah bangun..” sapa Jieun sambil mengambil kompres di meja.

Ya, Jieun-ah kemarin aku bemimpi aneh,” kata Taeyeon sambil mengucek matanya.

“Mimpi apa?”

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps 05] – {Special Audition}

Rock-To-Diamond [Eps. 04]

RTD00

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae; Kangjun; Lee Sungyeol; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol. 02Vol. 03Vol. 03/B; }

Vol.04

Cho Kyuhyun berhasil menemukan Kim Taeyeon! Akankah Taeyeon kembali masuk ke dalam sangkar emasnya? Dan ternyata Kim Myungsoo sudah mengetahui identitas Lee Jieun! Apa yang harus dilakukan Jieun? Oh, bahkan kali ini gerak-gerik seorang Lee Yoona, kakak Jieun mulai kelihatan. Sebenarnya apa yang terjadi di dalam keluarga ini?”

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps. 04]

[Vignette] Their Child in Love

their child in love

[VIGNETTE]

Lee Family Series

“Their Child in Love”

A story by Lina Sarifatun Nisa

Staring by Sehun [EXO-K], Jeno [SM ROOKIE], Wona [OC], Yoona [GIRLS’ GENERATION, and Donghae [SUPER JUNIOR]

In Genre Comedy, Family, Fluff and Romance

Rating G for General

And 13th Length

Cover made by WonAhHwang407

Happy reading . . .

~

Summary : “Permulaan dari anak keluarga Lee jatuh cinta—salahnya mereka jatuh cinta pada orang yang sama.

Persaingan antara Lee Sehun dan Lee Jeno…”

Continue reading [Vignette] Their Child in Love

Sky (Chapter 5)

sky5

Sky (chapter 5)

Title: sky chapter (5/?)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im Yoona, Cho Kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Chapter 5 dah selesai yaaay

setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan bagi hidup author akhirnya chapter 5 nya selesai, perlu waktu lama bagi author untuk bisa menulis 1 chapter fanfiction (lebay)

oke bagi yang udah ninggalin jejaknya makasih banyak dan komentar-komentar mendukung lainnya author benar-benar mengucapkan terima kasih banyak dan 1 lagi buat ciut-ciut chingu terlucu ku makasih udah mau baca fanfiction ku
heheheeh

oke are you ready ??

Happy reading

^()^

Continue reading Sky (Chapter 5)