Tag Archives: Lee Donghae

Sky (Chapter 6)

sky

Sky (chapter 6)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im yoona, cho kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Mian mian (bow 900) kalo author lama postnya, ini dikarnakan jadwal author yang padat (sok sibuk) ,maklum author sekarang dah mau masuk ujian akhir jadi buat nulis fanfic jarang dapat waktu yang pas. mian nunggu lama, oke sekarang langsung aja

Happy reading

^_^

Continue reading Sky (Chapter 6)

[Vignette] Coma

coma

Title: Coma

 

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

 

Main Casts:

 

  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Super Junior] Lee Donghae
  • [SNSD] Hwang Miyoung

 

Genre: Subconscious, Romance, Suspense (a little bit)

 

Rated: PG 15

 

Duration: Vignette

 

Disclaimer: inspired by a story on http://sayainunderworld.blogspot.com/

 

 

 

 

 

//X//

 

When you’re in your subconscious

 

//X//

Continue reading [Vignette] Coma

[Vignette] First but Without End

first-but-without-end

 

Title: First, but without end

Scriptwriter: @Aliciajessen

Genre: Romance, married life.

Duration: Vignette

Cast:

  • Lee Donghae
  • Han Sang Ji

Other Cast: Isn’t other cast

Untuk huruf yang bercetak tebal artinya flashback ya Flashback !!! Ini OneShoot yang cuma kilasan cerita !!!!

Summary: Bagaimana jika pertama menjadi yang terakhir??

Continue reading [Vignette] First but Without End

FAKE [ONE SHOT]

Image

FAKE

Movie By :

Sooya / Mutimsc

 Main Cast : Cho Kyuhyun

Support Casts : Lee Donghae || Henry Lau || Lee Hyukjae || Park Booyoung ||

Genre : Crime. Psychology. Dark. Conflict. Friendship.  || Rating : PG-15 || Duration : Oneshot

Note : This Fanfict is dedicated to the best magnae ever, Cho Kyuhyun! Happy Birthday Mr.Cho! God bless, and ELF will always love and pray for You. –Special gift from me, to Cho Kyuhyun. I hope He’ll feel.-

Summary : “I’m Sorry Friend. I Must Kill YOU.”

//

F.A.K.E

// Continue reading FAKE [ONE SHOT]

[Ficlet] You’re the One

you're the one

Title: You’re the One

Scriptwriter: Lee Kara

Main Cast: Im Yoona, Lee Donghae

Support Cast: Kwon Yuri, Jessica Jung

Genre: Romance, drama, sad-ending

Duration: Ficlet

Rating: PG 15

Summary: Sudah terlambat, terlalu bodoh untuk menyadari. Sekarang sudah terlambat, tangannya tidak akan bisa mengenggam pasangannya. Dirinya tidak akan pernah sama lagi. Dan cintanya tidak akan pernah tersampaikan.

Continue reading [Ficlet] You’re the One

Lifeline (Part 8)

life-line-by-yolasekarini_2

a movie by Yolasekarini

LIFELINE

Main Casts: Cho Kyuhyun, Lee Donghae || Genre: Medical Drama, Frendship, Family, Romace || Duration: Chaptered || Rating: PG-17 / G

Note:

Sorry for being so late, guys. I really had a very tight and busy day in school-life. :’( But still hoping you’ll love this fanfiction…

DELAPAN

            “I do love you, Sooran.”

Continue reading Lifeline (Part 8)

[Vignette] Don’t Look Back

dont-look-back

Dont Look Back

Chonaa Storyline

Cast:

  • Song HyunRi (OC )
  • Lee Donghae
  • Other u can find by urself

Genre: Romance, Hurt

Rating: pg15

Type: Vignette

Poster: Blackpearlyul.wordpress.com

Jeongmal Gomawoo buat nae Chingu yg udah mau buatin poster untuk ff abal abal ini. Udah gitu Kece lagi posternyaa. Sekali lagi Gomawoo chinguu

P.S: Annyeong Yeorobeum! Park ChoNa imnidaa /teriak teriak pake toa/ oke…. FF ini adalah ff perdana a.k.a FF pertama Author. Awalnya Author gak terlalu minat buat nulis fiksi tapi karena keracunan ff – apalagi yg angst – jadi kepengen nulis ff hahahahha……… karena itu Kritik + Saran SANGAT dibutuhkan, dan apabila ada yg kurang suka sama ff ini tolong kasi tau letak kesalah Author yaa supaya bisa nambah pengalaman gitu deh ^^ buat yg mau ngontak Author nih uname twitternya -à @ChoNaaaya buat yg request ff, kritik/saran juga bisa kasih kesini. Mumpung Author lagi liburan jadi bisa bikin ff sebanyak banyaknya deh . oke HAPPY READING ALL !!!!!

Continue reading [Vignette] Don’t Look Back

Rock-To-Diamond [Eps 05] – {Special Audition}

ROCK-TO-DIAMOND-gif

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog BEps 01; Eps 02; Eps 03Eps 03/B; Eps 04}

Eps #5

Bagi yang penasaran pada masa lalu Taeyeon, di Episode kali ini mulai terkuak. Apa yang sebenarnya terjadi? Dan hey, di Episode kali ini Jieun bertemu dengan artis favoritnya, Lee Donghae! Doakan saja semoga ia tak pingsan di depan Donghae lagi.

Ngomong-ngomong, kelihatannya ada sesuatu yang kuharap bisa menyenangkan kalian~! Jangan bosan baca yaa!

*

Special Audition = ? (Baca dulu sampai habis)

R O C K – T O – D I A M O ND #O5

Taeyeon menggeliat kecil di atas tempat tidur bersprei putih tersebut. Ia membuka matanya perlahan dan mendapati sebuah kompresan yang sudah tidak dingin lagi berada di atas kepalanya. Ia duduk di atas kasurnya.

“Ei, eonni sudah bangun..” sapa Jieun sambil mengambil kompres di meja.

Ya, Jieun-ah kemarin aku bemimpi aneh,” kata Taeyeon sambil mengucek matanya.

“Mimpi apa?”

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps 05] – {Special Audition}

Rock-To-Diamond [Eps. 04]

RTD00

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae; Kangjun; Lee Sungyeol; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol. 02Vol. 03Vol. 03/B; }

Vol.04

Cho Kyuhyun berhasil menemukan Kim Taeyeon! Akankah Taeyeon kembali masuk ke dalam sangkar emasnya? Dan ternyata Kim Myungsoo sudah mengetahui identitas Lee Jieun! Apa yang harus dilakukan Jieun? Oh, bahkan kali ini gerak-gerik seorang Lee Yoona, kakak Jieun mulai kelihatan. Sebenarnya apa yang terjadi di dalam keluarga ini?”

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps. 04]

[Vignette] Their Child in Love

their child in love

[VIGNETTE]

Lee Family Series

“Their Child in Love”

A story by Lina Sarifatun Nisa

Staring by Sehun [EXO-K], Jeno [SM ROOKIE], Wona [OC], Yoona [GIRLS’ GENERATION, and Donghae [SUPER JUNIOR]

In Genre Comedy, Family, Fluff and Romance

Rating G for General

And 13th Length

Cover made by WonAhHwang407

Happy reading . . .

~

Summary : “Permulaan dari anak keluarga Lee jatuh cinta—salahnya mereka jatuh cinta pada orang yang sama.

Persaingan antara Lee Sehun dan Lee Jeno…”

Continue reading [Vignette] Their Child in Love

Sky (Chapter 5)

sky5

Sky (chapter 5)

Title: sky chapter (5/?)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im Yoona, Cho Kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Chapter 5 dah selesai yaaay

setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan bagi hidup author akhirnya chapter 5 nya selesai, perlu waktu lama bagi author untuk bisa menulis 1 chapter fanfiction (lebay)

oke bagi yang udah ninggalin jejaknya makasih banyak dan komentar-komentar mendukung lainnya author benar-benar mengucapkan terima kasih banyak dan 1 lagi buat ciut-ciut chingu terlucu ku makasih udah mau baca fanfiction ku
heheheeh

oke are you ready ??

Happy reading

^()^

Continue reading Sky (Chapter 5)

[Vignette] My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

My Boyfriend Ghost

Scriptwriter: Han Soohyun (@Anhieputry_ap)

Main Cast:

Park Jiyeon (T-ARA)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast:

Lee Sungmin (Super Junior)

Lee Hyukjae (Super Junior)

Rating: PG-15

Fanpage: https://m.facebook.com/profile.php?id=679424632071605&refid=5

Genre: Comedy, Romance

Duration: One shot

Rating: General

Disclaimer: FF ini murni dari hasil pemikiran saya, semua cast milik Tuhan, keluarganya, manajement nya, dan juga fans-nya (termasuk author dan juga readers)So, jangan di Copas alias Copy Paste, maaf kalau gaje+typo bertebaran dimana-mana.

Happy Reading^^

Continue reading [Vignette] My Boyfriend Ghost

[Oneshot] Please Forget Me

please forget me

Title: Please Forget Me

Scriptwriter: AllRiseGoldens

Main Cast: Stephanie Hwang & Lee Donghae

Support Cast: Jessica Jung, Lee Hyukjae (other support cast,find it^^v)

Genre: Romance, Angst, Sad

Duration: OneShoot

Rating: PG 13

~SUMMARY~

Please Forget Me, mengisahkan tentang kisah cinta dua orang manusia yang berakhir dengan airmata. Rencana Tuhan itu baik. Pertemuan mereka yang dirancang Tuhan telah membuat mereka bersyukur atas takdir kehidupan.  Mungkin, mereka memang terpisahkan di dunia… tetapi, di alam keabadian, cinta mereka akan dipersatukan kembali oleh Sang Pemilik keabadian…

Annyeong haseyo~^^ perkenalkan, saya scriptwriter freelance baru disini J sebelumnya, movie ini (dalam bentuk ff) udah pernah dipost di blog / fanpage lain, Cuma, untuk kali ini beraniin ngajuin ini ff untuk diolah menjadi movie yang layak ditonton readers:D movie ini terinspirasi dari japan movie “One Litre Of Tears”. Semua bahasa dan kata kata disini adalah hasil dari pemikiran saya, dan saya tidak bermaksud meniru. Dimohon reviewnya setelah menonton movie ini, gamsahamnida ^^

Continue reading [Oneshot] Please Forget Me

Missing. (4)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [4/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

 Previous part: 12. 3

“aku penasaran, kira-kira bagaimana rasanya menjadi sesuatu yang selalu kau pikirkan? Bersarang didalam tubuhmu, dan menjadi topic terhangatmu, ketika kau bahkan tak pernah menginginkannya?”

“Menangislah untuk hal-hal yang dirasa penting saja, atau pada hal yang menguatkanmu. Jangan terlalu sering dipakai, karena tidak ada air mata isi ulang!”

 

Continue reading Missing. (4)

Missing. (1)

Missing

 

Scriptwriter: GSD.

Title: Missing. [1/_]

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Songjin, Lee Donghae, Lee Gyuwon

Rating: PG 13

Duration: Chaptered

Genre: Romance, Tragedy, Family.

Note: semua cerita buatanku aku posting juga di blog pribadiku myfictionworld20.wordpress.com feel free to visit :D

“Cinta itu hanya ada dua hal. Pertama adalah soal kesetiaan, lalu kedua tentang kematian. Tapi Keduanya sama-sama tentang cara melepaskan. Bukan melupakan.”

Continue reading Missing. (1)

Rock-To-Diamond [Eps 03]

newest rock to diamond

salicelee’sRock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Lee Donghae | AU;Romance; Friendship; School-Life | Teen

*

{prolog Aprolog BVol. 01Vol.02}

Eps #3

Akankah identitas Lee Jieun terbongkar disini?

RTD Part3

Drrt..

Drrtt..

Suara vibrate dari handphone berwarna putih tersebut terus terdengar didalam kantong rok Jieun.

Drrt..

Suara vibrate itu terdengar lagi.

Continue reading Rock-To-Diamond [Eps 03]

Your Destiny, Problem (Chap-1)

your destiny.. problem

Scriptwriter : Kang Hyuna (@nabilahrachmah)

Title : My Destiny, Problem (chap-1)

Cast:

  • lee donghae
  • kang hyuna
  • kang minhyuk
  • lee eunra
  • park shinhye
  • other CNBLUE and SJ member’s

Rating: PG 15

Genre: fantasy,problem,romance

Note: aku ucapin makasih makasih banget untuk yang udah mau baca dan post ff genre fantasy pertamaku ini. maaf banget kalau ceritanya itu ga jelas,ngebingungin atau ngebosenin. Baru pertama buat fanfict bergenre fantasy, kritik dan saran pembaca sangat sangat aku butuhkan. Udah maap panjang banget cuap cuapnya..selamat membaca, semoga kalian suka! ^^ *berharapbanget*

saat takdir itu datang,kamu tidak akan mungkin bisa menolak..

Continue reading Your Destiny, Problem (Chap-1)

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 12/END)

My Jjang vs. Your Jjang

 

Title: My Jjang vs. Your Jjang

 

Scriptwriter: caizhe serenade

 

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

 

Support Cast: find by yourself

 

Genre: romance

 

Duration: chapter

 

Rating: G

 

Previous part: 12345678910. 11

 

Summary:

 

Kita tak pernah tahu cara kerja cinta, dan saat kita sadar, kita sudah terjerat, terperangkap, dan tak bisa keluar. Tapi cinta tak bisa dipaksakan. Lalu bagaimana dengan pernikahan ini? Bisakah Kris dan Jessica menyadari perasaan mereka? Dan bisakah Jessica melepas Dong Hae? Siapa yang akan dia pilih?

 

***

Continue reading My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 12/END)

Thir13een Parfume (Volume 10)

thir13teen-parfume-chochangevilkyu

 

Thir13een Parfume Volume 10

Percaya atau tidak.

Setiap benda itu mempunyai sesuatu yang bersemayam.

13 Parfum pembawa keajaiban.

Membawamu ke tempat yang tak kau duga.

Tetapi jika kau melanggar pantangan, ada konsekuensi tersendiri.

Previous part: 123456789

.

Continue reading Thir13een Parfume (Volume 10)

My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 11)

My Jjang vs. Your Jjang

Title: My Jjang vs. Your Jjang

Scriptwriter: caizhe serenade

Main Cast: Jessica Jung (SNSD), Kris Wu (EXO), Lee Dong Hae (Super Junior)

Support Cast: find by yourself

Genre: romance

Duration: chapter

Rating: G

Previous part: 123456789. 10

Summary:

Kita tak pernah tahu cara kerja cinta, dan saat kita sadar, kita sudah terjerat, terperangkap, dan tak bisa keluar. Tapi cinta tak bisa dipaksakan. Lalu bagaimana dengan pernikahan ini? Bisakah Kris dan Jessica menyadari perasaan mereka? Dan bisakah Jessica melepas Dong Hae? Siapa yang akan dia pilih?

***

Continue reading My Jjang vs. Your Jjang (Chapter 11)