Arsip Tag: T.O.P

[Oneshot] Both of You

Both of You

Title: Both of You

Scriptwriter: Maisya Ahmad

Cast:

  • The Girl as You
  • Lee Seungri as himself
  • Choi Seunghyun as himself

Other cast find by youself~

Genre: Romance, Conflict, Family.

Duration: Oneshot

Rating: PG-15

Disclaimer: FF dan Cover milik author. Seungri dan Seunghyun milik Tuhan YME. Mohon untuk tidak copy paste FF hasil jerih payah author.

***

Lanjutkan membaca [Oneshot] Both of You

Iklan

This is Ain’t Shit (1)

This is Ain't Shit (1)

This is Ain’t Sh!t

Direct by : jstforsho / safanyar

Multichapter

Shin Se Kyung || Choi Seunghyun (T.O.P)

`15-PG

Jika aku tak suka, maka sudah hentikan. Hanya jika aku tak suka…..

DISCLAIMER : Parental Advisory Explicit Content

Lanjutkan membaca This is Ain’t Shit (1)

Twenty (Chapter 7/END)

Twenty 5-7

Title:  Twenty || Scriptwriter:  shopie-ns || Cast:  Jung So Min / Kim Woo Bin  || Support cast : Choi Seunghyun &  Your imaginations || Genre : Romance, NC, || Duration: ? || Rating : M (lime)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6

7

 Preview:

My Last mission.

Lanjutkan membaca Twenty (Chapter 7/END)

Twenty (Chapter 6)

Twenty 5-7

Title :  Twenty || Scriptwriter :   shopie-ns || Cast:  Jung So Min / Kim Woo Bin  || Support cast : Choi Seunghyun &  Your imaginations || Genre : Romance, NC, || Duration: ? || Rating : M (lime)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

6

 Preview:

Mungkin aku salah, mungkin yang selama ini kita rasakan, kasihan.

–soomin

“Aku pulang….”

hah, bodohnya. Siapa yang aku sapa? Tempat ini kosong tak bersisa.

Lanjutkan membaca Twenty (Chapter 6)

Clash! – 4 (END)

Clash! Chapter 4

Title:

Clash! (Chapter 4)

 

Main Cast:

Jung Yunho as Uknow The Ignoraklous

Choi Seunghyun as Tempo The Glassivalant

Jang Hyunseung as Rancho The Decitluxian

Choi Siwon as Andrew The Obscurum

Support Cast:

Find By Yourself!

Genre:

Action, Adventure, Fantasy, Brothership, Drama, Alternative Universe (AU)

Duration/Rating:

Chaptered/PG – 15

Scriptwriter:

Crysanthium_99

Previous part: 1. 2. 3

 

Summary :

Sambutlah Raja para Dewa yang baru, penguasa langit dari seluruh alam semesta. Dewa Uknow the Ignoraklous!

Tapi di tengah semua kebingungan yang ia hadapi. Mampukah ia mengalahkan Hades dan Ares serta dunia kegelapan? Bagaimana dengan Tempo, orang yang telah menemaninya berpetualang itu?

Lanjutkan membaca Clash! – 4 (END)

Clash! – 3

Clash! Chapter 1-3

Title:

Clash! (Chapter 3)

 

Main Cast:

Jung Yunho as Uknow The Ignoraklous

Choi Seunghyun as Tempo The Glassivalant

Jang Hyunseung as Rancho The Decitluxian

Choi Siwon as Andrew The Obscurum

Support Cast:

Find By Yourself!

Genre:

Action, Adventure, Fantasy, Brothership, Drama, Alternative Universe (AU)

Duration/Rating:

Chaptered/PG – 15

Scriptwriter:

Crysanthium_99

Previous part: 1. 2

 

Summary:

Petualangan baru saja dimulai, tapi mereka menghadapi hal-hal yang baru saja mereka ketahui

Lantas, siapakah yang akan menjadi penerus tahta Ares? Dan dimana kebenaran itu berada?

STORY

Lanjutkan membaca Clash! – 3

Clash! – 2

Clash! Chapter 1-3

Title:

Clash! (Chapter 2)

 

Main Cast:

Jung Yunho as Uknow The Ignoraklous

Choi Seunghyun as Tempo The Glassivalant

Support Cast:

Find By Yourself!

Genre:

Action, Adventure, Fantasy, Brothership, Drama, Alternative Universe (AU)

Duration/Rating:

Chaptered/PG – 15

Scriptwriter:

Crysanthium_99

 

Previous part: 1

Summary:

Sebuah menara misterius keluar dari perut bumi, sang penerus Hades sudah melakukan ujicoba kerja.

Sementara pertempuran untuk memperebutkan tahtamu masih berkobar, Akankah keamanan semesta harus dikorbankan?

STORY

Lanjutkan membaca Clash! – 2

Clash! – 1

Clash! Chapter 1-3

Title:

Clash! (Chapter 1)

 

Main Cast:

Jung Yunho as Uknow The Ignoraklous

Choi Seunghyun as Tempo The Glassivalant

Support Cast:

Find By Yourself!

Genre:

Action, Adventure, Fantasy, Brothership, Drama, Alternative Universe (AU)

Duration/Rating:

Chaptered/PG – 15

Scriptwriter:

Crysanthium_99

Summary:

Pertempuran, perebutan kekuasaan, ego manusia

Hal yang selalu ada dalam diri kita. Sebagai cara menemukan jati diri sebenarnya

Siapa aku? Siapa dia?

Apa takdir kami sebenarnya?

STORY

Lanjutkan membaca Clash! – 1

Beautiful Angel (TEASER)

Beautiful Angel

[Teaser] Beautiful Angel

Scriptwriter: Charikha

Main cast: Park hyo jin/Angel (OC), Lee Seungri (bigbang), Kang Daesung (bigbang)

Support Cast: Bigbang member, Dasom (OC), Rei (OC), Nana (OC), Alexa (OC)

Genre: Life, drama, Hurt

Rating: PG-16

Duration: Chaptered

Disclaimer: Semua cast adalah milik Tuhan, keluarga dan para agensinya masing-masing, , author hanya meminjamnya untuk beberapa chapter hehe. . . Semua Alur ff ini bersumber dari ide pribadi yang emang lagi tergila-gila ama Bigbang #curcol. . .langsung aja deh mari berkenalan dengan para cast “beautiful angel”

 

 

Happy Reading. . .

 

“My Angel is beautiful Angel”

Beautiful angel begitulah beberapa orang memanggilnya ketika saat pertama kali bertemu atau bahkan sekedar melihatnya. Seluruh dunia membicarakannya tak terkecuali saat dirinya datang ke korea, kini semua penduduk korea pun membicarakan tentangnya tentang kedatangan sang angel. Sang angel membuat seisi kota menjadi hiruk pikuk membicarakannya sampai pada akhirnya terdengar ke telinga YG entertainment.

Lanjutkan membaca Beautiful Angel (TEASER)

[Ficlet-Mix] The Losers

big-bang-loser-comeback

[Ficlet-Mix] The Losers
daehanbingu x sunflowershark

Cast: [BIGBANG] Kwon Jiyong (G-Dragon), Lee Seunghyun (Seungri), Choi Seunghyun (TOP), Kang Daesung, Dong Youngbae (Taeyang). | Genre: Angst, Sad, Tragedy, Slice of Life, Thriller | Length: Ficlet. | Rating: PG-15

Lanjutkan membaca [Ficlet-Mix] The Losers

[ZODIAC-SERIES] Cancer: Heartless

zodiac series - cancer - snqlxoals818

a special movie project presented by

snqlxoals818 & tsukiyamarisa

based on Lock&Lock Astrology Movie

.

another fic(s) in this series:

TAURUS | AQUARIUS | LIBRA | Virgo | LEO

.


cancer

starring [BIGBANG] Choi Seunghyun (T.O.P) and [OC] Jung Nara duration Vignette genre Agent!AU, slight!Sad, Romance, Marriage-life rating PG-15

Don’t heartlessly make sacrificing Cancer sad, she can feel your love.


. Lanjutkan membaca [ZODIAC-SERIES] Cancer: Heartless

One Word (Chapter 2/END)

One Word

One Word (TwoShoot) Chapter 2/End

Scriptwriter: Indahrd / @Indahrahmadew

Main Cast: Park Bom (2NE1), Choi Seunghyun a.k.a TOP (Bigbang)

Support Cast: All members of 2ne1, all members of Bigbang, Park  Chaenyeol (EXO), and also our beloved CEO Yang Hyun Suk (YG)

Genre: Sad, romance, horror/?

Duration: TwoShots

Rating: Teenage

Previous part: 1

    Annyeong chingu-deul, ini dia chapter 2-nya ^..^ mohon komen, kritik dan saran ya. By the way aku lupa ngasih tau kalo di sini Taeyang marganya jadi ‘Park’. Hope you’ll enjoy it ;D. Ide dan plot cerita semua punya saya sendiri murni dari otak saya, cast semua milik Tuhan, and don’t be a plagiator!

Warning!!

Typo yang bertebaran.

Summary :

One word, one promise

Happy Reading ^.^

Lanjutkan membaca One Word (Chapter 2/END)

One Word (Chapter 1)

One Word

One Word (TwoShots) Chapter 1

Scriptwriter: Indahrd / @Indahrahmadew

Main Cast: Park Bom (2NE1), Choi Seunghyun a.k.a TOP (Bigbang)

Support Cast: All members of 2ne1, all members of Bigbang, Park  Chaenyeol (EXO), and also our beloved CEO Yang Hyun Suk (YG)

Genre: Sad, romance, horror/?

Duration: TwoShots

Rating: Teenage

    Annyeong ^.^ ini ff pertama yang dipublish di sini jadi butuh banget comment, kritik, dan sarannya. Maafkan kalau ada kata-kata yang kurang tepat. Hope you’ll enjoy it ;D

Warning!!

Typo yang bertebaran.

Summary :

One word, one promise

Happy Reading ^.^

Lanjutkan membaca One Word (Chapter 1)

Nanun and TOP Bigbang (3)

Nanun and TOP Bigbang 3

Nanun and TOP Bigbang

Scriptwriter: Maya Thursina Pido

Main Cast:

  • TOP a.k.a Choi Seung Hyun (BIGBANG)
  • Lee Chung Ah as Lee Ji Soo (Actress)

Support Cast: Semua member Bigbang, YG Family, dan akan ada lagi kejutan di setiap  Partnya. Wait dan see ya 🙂

Gendre: Comedy, Drama, Hurt, Romance

Duration: Chapter WIP, butuh semangat lagi untuk menyelesaikannya :,(

Rating: G sip dah, T oke punya, K+  masih butuh bimbingan orang tua ya adik 😀

NB: FF ini akhirnya aku bikin setelah melihat adegan TOP di Tazza 2. Sebenarnya perasaan jadi tercurah ke FF ini semua. Jadi jika ada Typo dan ceritanya agak membingungkan, mungkin karena terlalu terbawa perasaan 😥 mohon maaf di awal (membungkuk 90 drajat). Lee chung ah Cuma untuk memudahkan teman teman membayangkan si “aku”, jadi Cuma pinjam wajah aja. (trimakasih mbak Chung ah :D.  Ceritanya masih WIP karena masih menunggu ilham yang datang. Mohon Reviewnya, trimakasih banyak .. enjoy!

Previous part: 1. 2

++

Apa yang akan kau lakukan jika kau bertemu dengan idolamu dalam situasi yang tidak pernah kau harapkan sebelumnya?

Situasi yang membuatmu bisa berubah fikiran tentang orang yang kau idolakan sepanjang kau menemukan dan menjadikannya sebagai bagian dari fantasi, dan kehidupanmu?

Ketika kau mengetahui dia tidak seperti apa yang kau imajinasikan selama ini?

saat kau menyaksikan dengan nyata siapa dia yang sebenarnya di dunia nyata?

Apakah kau akan melakukan hal yang sama denganku?

BERHENTI MENJADI FANSNYA?!

++

Lanjutkan membaca Nanun and TOP Bigbang (3)

Nanun and TOP Bigbang (2)

Nanun and TOP Bigbang 2

Nanun and TOP Bigbang

Scriptwriter: Maya Thursina Pido

Main Cast:

  • TOP a.k.a Choi Seung Hyun (BIGBANG)
  • Lee Chung Ah as Lee Ji Soo (Actress)

Support Cast: Semua member Bigbang, YG Family, dan akan ada lagi kejutan di setiap  Partnya. Wait dan see ya 🙂

Genre: Comedy, Drama, Hurt, Romance

Duration: Chapter WIP, butuh semangat lagi untuk menyelesaikannya :,(

Rating: G sip dah, T oke punya, K+  masih butuh bimbingan orang tua ya adik 😀

NB: FF ini akhirnya aku bikin setelah melihat adegan TOP di Tazza 2. Sebenarnya perasaan jadi tercurah ke FF ini semua. Jadi jika ada Typo dan ceritanya agak membingungkan, mungkin karena terlalu terbawa perasaan 😥 mohon maaf di awal (membungkuk 90 drajat). Lee chung ah Cuma untuk memudahkan teman teman membayangkan si “aku”, jadi Cuma pinjam wajah aja. (trimakasih mbak Chung ah :D.  Ceritanya masih WIP karena masih menunggu ilham yang datang. Mohon Reviewnya, trimakasih banyak .. enjoy!

Previous part: 1

++

Apa yang akan kau lakukan jika kau bertemu dengan idolamu dalam situasi yang tidak pernah kau harapkan sebelumnya?

Situasi yang membuatmu bisa berubah fikiran tentang orang yang kau idolakan sepanjang kau menemukan dan menjadikannya sebagai bagian dari fantasi, dan kehidupanmu?

Ketika kau mengetahui dia tidak seperti apa yang kau imajinasikan selama ini?

saat kau menyaksikan dengan nyata siapa dia yang sebenarnya di dunia nyata?

Apakah kau akan melakukan hal yang sama denganku?

BERHENTI MENJADI FANSNYA?!

++

Lanjutkan membaca Nanun and TOP Bigbang (2)

Nanun and TOP Bigbang (1)

Nanun and TOP Bigbang part 1

Nanun and TOP Bigbang

Scriptwriter: Maya Thursina Pido

Main Cast:

  • TOP a.k.a Choi Seung Hyun (BIGBANG)
  • Lee Chung Ah as Lee Ji Soo (Actress)

Support Cast: Semua member Bigbang, YG Family, dan akan ada lagi kejutan di setiap  Partnya. Wait dan see ya 🙂

Gendre: Comedy, Drama, Hurt, Romance

Duration: Chapter WIP, butuh semangat lagi untuk menyelesaikannya :,(

Rating: G sip dah, T oke punya, K+  masih butuh bimbingan orang tua ya adik 😀

NB: FF ini akhirnya aku bikin setelah melihat adegan TOP di Tazza 2. Sebenarnya perasaan jadi tercurah ke FF ini semua. Jadi jika ada Typo dan ceritanya agak membingungkan, mungkin karena terlalu terbawa perasaan 😥 mohon maaf di awal (membungkuk 90 drajat). Lee chung ah Cuma untuk memudahkan teman teman membayangkan si “aku”, jadi Cuma pinjam wajah aja. (trimakasih mbak Chung ah :D.  Ceritanya masih WIP karena masih menunggu ilham yang datang. Mohon Reviewnya, trimakasih banyak .. enjoy!

Apa yang akan kau lakukan jika kau bertemu dengan idolamu dalam situasi yang tidak pernah kau harapkan sebelumnya?

Situasi yang membuatmu bisa berubah fikiran tentang orang yang kau idolakan sepanjang kau menemukan dan menjadikannya sebagai bagian dari fantasi, dan kehidupanmu?

Ketika kau mengetahui dia tidak seperti apa yang kau imajinasikan selama ini?

saat kau menyaksikan dengan nyata siapa dia yang sebenarnya di dunia nyata?

Apakah kau akan melakukan hal yang sama denganku?

BERHENTI MENJADI FANSNYA?!

++

Lanjutkan membaca Nanun and TOP Bigbang (1)

[ONESHOT] DAYLIGHT

Daylight_HDR[1]Kerena saat surya menapaki pagi, kita akan berjalan di takdir masing – masing.

A Storyline by Tabina Hatake (@realtabina)

DAYLIGHT

Casts: Choi Seunghyun (T.O.P BIGBANG); Kwon Jiyong (G Dragon BIGBANG).

Support Cast(s): Find by yourself.

Genre: Romance.

Lenght: Oneshot.

Rate: PG 17.

Warning: Alternate universe. Sour Lime. Absolutely boy X boy. Be consider of your age before reading.  I’ve warned you! Enjoy.

  Lanjutkan membaca [ONESHOT] DAYLIGHT

[Vignette] TUHAN TAHU (TAPI MENUNGGU)

Tuhan Tahu Tapi Menunggu

A Storyline by Tabina Hatake (@realtabina)

 

TUHAN TAHU (TAPI MENUNGGU)

 

Casts: Kwon Jiyong (G Dragon BIGBANG); Dong Young Bae (Taeyang BIGBANG); Lee Seunghyun (Seungri BIGBANG); Choi Seunghyun (T.O.P BIGBANG).

Disclaimer: I only own the plot.

 

Duration: Vignette.

 

Genre: Humor.

 

Rate: PG 15.

 

Warning: Read when you want to. Leave if not. Enjoy!

  Lanjutkan membaca [Vignette] TUHAN TAHU (TAPI MENUNGGU)

Preserved of Love (part.4)

Preserved of Love

Tittle: Preserved of Love

Scriptwriter: Ishtarea Ozora

Cast:

Choi Seung Hyun, Kwon Jiyong, Lee Hyun Ra and another cast can you find in the story.

Genre: Angst, Phsycology and lilbit of Yaoi (saya hanya memakai unsur hubungannya saja, tidak sampai pada seks dan adegan NC lainnya ^_^)

Rate: 17+

Duration: Chaptered

Previous part: Prolog. 1. 2. 3

Disclaimer: Tentu saja ini milik saya. Cast adalah milik Tuhan dan keluarganya masing-masing, termasuk Lee Hyunra. Alur dan ide cerita, murni dari pemikiran saya sendiri. Saya tidak memaksa anda untuk membaca karya saya, jika tidak suka, cukup diam dan jangan hiraukan FF ini.

PLAGIAT adalah kejahatan. Jadi, dengan sangat, saya harap anda tidak meng-copy karya saya ini 🙂

Mohon maaf jika ada typo atau kata yang tidak sesuai EYD. Mohon reviewnya ya.

Gamsahamnida, selamat menikmati ^^

*

Part 4

Summary:

Gadis itu berdiri di antara jurang yang sama dalamnya. Mencoba bertahan untuk tidak jatuh ke salah satu lubangnya. Tapi ada satu yang tidak ia ketahui, bahwa jatuh kemanapun sebenarnya sama saja. Karena dibalik kesakitan itu pastilah ada bahagia yang tersimpan rapi di dalamnya.

.

.

Kau tak percaya?

*

Lanjutkan membaca Preserved of Love (part.4)