Arsip Tag: Tao

[For Life] You Were Here

for-life-poster

scripwriter : chioneexo | main cast(s) : A Girl, Kai, Suho, Chanyeol | duration : ficlet | genre : slice of life, surrealism, sad | rating : PG-15 | background song : EXO – For Life

“you were here”

Lanjutkan membaca [For Life] You Were Here

[SUMMER TIME!] HIGHWAY

highway

scripwriter : chioneexo | cast(s) : Tao and Lay | duration : 524w | genre : friendship, comedy  | general

 

                                                           Part of : Summer Time!

 

“Beralih profesi lagi, Zhang Yi Xing?”

Lanjutkan membaca [SUMMER TIME!] HIGHWAY

[Oneshot] Wanna Play with Me?

Wanna Play with Me

Title: Wanna Play With Me?

Scriptwriter: Ayunda Putri (@pyoonr11)

Main Cast:

  • T-ara Park Ji Yeon
  • (OC) Park Young Ji
  • GOT7 Mark Tuan
  • Infinite Kim Myung Soo
  • F(x) Krystal Jung
  • Stellar Choi Minhee
  • EXO Huang Zi Tao
  • BTS Park Jimin

Support Cast:

  • Jang Sosaengnim
  • JYJ Kim Hyun Joong
  • Kim Tae Hee
  • Kim Tae Hyung

Genre: Tragedy, Gore, Thriller, School Life.

Duration: ONESHOT

Rating: PG-15

Hallo hallo semua! Scriptwriter hadir dengan fanfiction gaje again nih. Dan sekarang cast-nya campuran. Bosen kalo satu grup doang hehe. Ohiya, cerita ini banyak terinspirasi dari beberapa film horor, urban legend dan kisah hidup author juga lho._. Beberapa nama tempat, fiksi dan maaf bila ada banyak kekerasan, kata-kata gak jelas dan typo juga. Author khilaf/? Dibaca aja ya dan jangan lupa kritik dan saran. Happy Reading!

*

Lanjutkan membaca [Oneshot] Wanna Play with Me?

[Oneshot] 365

365

Title: 365

Scriptwriter: Choistella

Cast: EXO OT12

Genre: Mystery, Horror, Friendship

Duration: Oneshot

Rating: G

Warning: Informal language.

Summary: “365? Apa maksudnya ini?”

Itu jumlah hari dalam setahun kan?”

.

Lanjutkan membaca [Oneshot] 365

[Drabble] Fluviomaniac

[Fluviomaniac: Tao and The Rain]

scriptwriter Liana D. S.

starring

miss A’s Jia and EXO’s Tao

genre Surrealism, Romance duration Drabble (100+ words) rating Teen

.

Lirik ‘Call Me Baby’ bukan milik saya.

.

[Warning] DON’T THINK REALISTIC.

.

“You seeped into my dry lips and woke me up.”

(Call Me Baby – EXO)

***

Lanjutkan membaca [Drabble] Fluviomaniac

[Ficlet] Just Comeback to Us

coverffjustcomebacktous

Title                  : Just comeback to us

Scripwriter       : Kim Han Joo

Main Cast        :

. Huang Zi Tao EXO as himself

Support Cast    :

. some EXO member

Genre               : Friendship,Hurt.

Duration           : Ficlet (500+ words)

Rating               : G

Lanjutkan membaca [Ficlet] Just Comeback to Us

Kris’ Decision

Gambar

Kris’ Decision

Kris Wu, All EXO’s members

Friendship, Hurt/Comfort, Angst

G

Vignette

by   exoticpanda (@deboraIU)

Summary:           Keputusan Kris untuk membatalkan kontrak dengan EXO.

BULLSHIT! SEMUA PERKATAANMU TAK LEBIH DARI OMONG KOSONG!”

Mereka semua marah karena pengkhianatan.

Lanjutkan membaca Kris’ Decision

Infinite Flashback

UntitledInfinite Flashback

by sparkchanyeol

Huang Zi Tao and You

Romance, Sad, Angst, lil’ bit Fantasy.

PG-17

2000> words (ficlet)

“You’re stuck in my head and still haven’t fled. Your shadow is still here; you are just like an infinite flashback.”


Lanjutkan membaca Infinite Flashback

Grateful

Poster Phynz20 Grateful by Deskyukey

GRATEFUL

.

Scriptwriter: Phynz20 | Genre: Mystery, Supranatural | Rating: PG-17 | Duration: Long Oneshoot (7131 words) | Main Cast: OT-12 – A secret K-Pop Idol

.

Big thanks to DesKyuKey for the awesome poster!

.

This Film (FF) is dedicated to all people who read it. Mencoba menambah pengalaman dari IFK’s Event. Happy reading all!^^~

Summary:

“Kita sudah terperangkap. Setan itu berhasil menipu kita. Sudah terisolasi disini, sekarang kita harus seleksi alam? Bagus!” tandas Luhan geram. Menggenggam erat mug-nya, hampir saja memecahkan mug itu.

***

 “Tok tok tok….”

“Masuk.”

Munculah seseorang berpakaian necis dan berbadan tegap dari balik pintu kayu besar. Beberapa amplop coklat dikempit di lengan kirinya. Lanjutkan membaca Grateful

The Little Tao

LT3

Title : The Little Tao ● Scriptwriter : jomon(@cnredno) ● Main Cast : Tao EXO ● Support Cast : Baekhyun & Kris EXO ● Genre : Life; Family; Brothership ● Duration : 1338w ● Rating : G

 “Ini sekelumit kisah tentang Zitao kecil yang membenci segala hal yang ada pada hidupnya”

Lanjutkan membaca The Little Tao

Sametime (part.1)

sametime

Sametime (not me but you ) part 1

Scriptwriter : alin_exo12

Cast :

  • Lee Shinwa
  • Oh Sehun
  • Kim Jongin
  • Huang Zi Tao
  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Other cast :

  • Shin hera
  • Park Nami
  • And other EXO member

Disclaimer: ini ff aku yang masih selamat dari serangan virus ganas computer aku >_< sekaligus ff pertama yang aku publish ke halayak ramai,happy reading all…

Summary : bagaimanakah jika kita di takdirkan untuk bersama tapi tak bisa bersama?

Hanya karena bukan dari darah keturunan bangsa yang sama dan apakah yang akan terjadi jika kita melepaskan orang yang kita cintai untuk sahabat kita sendiri .

***

Lanjutkan membaca Sametime (part.1)

Sayonara, Wo Ai Ni (Chapter 2)

sayonara wo ai ni 2

Title : Sayonara, Wo Ai Ni

Scriptwriter : Xia Ayame (@xiayame)

Main Cast :

– Huang Zi Tao (EXO-M)

– Yasuko Katsumi (OC)

– Zhang Yixing (EXO-M)

Support Cast : -Kris (EXO-M)

Genre : AU, Angst, Friendship, Romance

Duration : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Tao, Kris, & Lay hanya saya pinjam untuk kepentingan cerita. Dan bayangin mereka saat rambutnya yang dulu-dulu ya. This plot is mine, but I’m little bit inspired by a Japan comics^^

Backsound : No Regret life –Sayonara Ga Hajimaru, Qwai-Sayonara No Sora, Hitomi Takahashi feat Beat Crusaders-Wo Ai Ni

Lanjutkan membaca Sayonara, Wo Ai Ni (Chapter 2)

[Drabble/Teaser] Our Love Story

Author : Afina23 (@AaAfina)

Cast : SNSD and EXO

Other Cast : find it by yourself.

Lenght : Drabble or Teaser

Genre : Fluff , Romance , Friendship , Angst

Rating : PG-13

Pairing : – SNSD’s Seohyun & EXO M’s Lay

               – SNSD’s Tiffany & EXO K’s D.O

               – SNSD’s Sunny & EXO K’s Suho

               – SNSD’s Yuri & EXO M’s Tao

               – SNSD’s Sooyoung & EXO K’s Chanyeol

               – SNSD’s Jessica & EXO K’s Baekhyun

               – SNSD’s Hyoyeon & EXO K’s Sehun

               – SNSD’s Taeyeon & EXO M’s Chen

               – SNSD’s Yoona & EXO K’s Kai

Disclaimer : semua tokoh milik tuhan dan orang tuanya, saya hanya meminjam nama mereka demi berjalannya sebuah cerita. Alur cerita murni hasil dari otak saya.

N.A : Nah aku ngeluarin FF baru lagi nih. Ini emang beberapa kumpulan drabble atau teaser mungkin._. terus dijadiin satu tapi kalau aku ada waktu, insyaallah aku bakal bikin oneshoot untuk masing – masing ceritanya. Dan kalau kalian ga terlalu suka dengan pairingnya mending ga usah dibaca, aku udah nentuin Pairingnya dengan diacak loh ((: biar adil. So, enjoy! ohiya FF ini aku post juga di EXOShidae Fanfiction
Poster by Julistyjunghaae and Quin Si Koala

“cinta…memang merumitkan bukan?”

Lanjutkan membaca [Drabble/Teaser] Our Love Story

A Bunch of Baby [Kris the Rocker Appa]

e2216fb3fecc73c6d78b0c5e6fa3b9f6_500_334

Title:

A Bunch of Baby [Kris the Rocker Appa]

Scriptwriter:

Hangukffindo

Cast: Kris EXO-M // Genre: Comedy, Fluff, Family, Friendship // Rating: G

Summary:

Kris bukan ayah yang memakai kemeja dan dasi lalu pergi ke kantor. Kris adalah ayah yang punya tato di lengannya, piercing di kedua telinganya, lemari penuh kaus hitam bergambar seram dan dia tidak memegang komputer melainkan stick drum.

 

Read this too:

Kai // Chen // Luhan

Warning!

A lot of swears. What can I do? This is rock band!! >.<

Lanjutkan membaca A Bunch of Baby [Kris the Rocker Appa]